27
Не удобно заниматься сексом! Как заставить парня пойти на спорт?
Как заставить парня пойти на спорт?? Неудобно заниматься сексом... живот мешает.
Свернуть
Ответить
так не удобно же..сил нет
Ответить
конечно!
Ответить
Так свой лучше, чем чужой! а по поводу фитнеса одни отговорки..то нет хорошего, то далеко ездить..Он мужчина презентабельный..
Ответить
10
А каких он размеров, что так мешает, мне вот мой живот пипец как мешает (начал мешать месяц назад), а вот мужнин нисколько. Да и то, мой мешает только потому что нельзя даже чуть придавить и не подтянешь, ляльку задавим :-).
Ответить
ляльку???
Ответить
эээээ..а много мужчин почему? хочется много секса??
Ответить
Пошлите его на батут, мой когда ходил, заметно худел и ощущений море было, прям бежал на тренировки. А в спортзал неее, точно не затащить
Ответить
А где нам найти этот батут?? нам надо что то приличное в районе Шереметьево, можно рассмотреть Лобню..Цена не имеет значения..
Ответить
В яндексе искать, просто мой сюда ходил, А это центр http://www.nabatute.ru/programs-men.html , но тут очень приличные тренеры, мне его подруга-тренер посоветовала
Ответить
ну так а что с пузом делать? как вы справляетесь?
Ответить
20
ну мож позы какие то спец есть?
Ответить
не прокатит! мне главное, что для удобства сделать??
Ответить
я вот сейчас ищу хороший фитнес..Хочу сделать подарок .не могу найти в районе
Ответить
Просто вынудить человека заниматься собой можно, но для этого должна быть достаточная мотивация. Да и одного спорта мало. Для должного эффекта нужен комплексный подход к делу. (Распорядок дня + питание + спорт)* усердие = желаемый результат.
Ответить