58
Хочу секса!
Безумно и страстно! А мужа дома нет! Что делать? Самоудовлетворением не умею :( Не нравиться! Ну, что за хрень такая? Хнык!
Свернуть
Ответить
Ага, и в душ сходила ;) И войну и мир десять лет назад прочитала! И секса хочу, и скучно мне, и .... Ох, обычно я скромная и так себя не веду :) В сексе написала первый раз (скромный и краснеющий смайлик).
Ответить
ну всё, ты попала, теперь отсюда не выберешься, пздц я б сказал...:)
ждёшь мужа сидишь дома, будет тебе секас цыпа моя, будет, прынц твой уже близко, я так думаю...:D
ждёшь мужа сидишь дома, будет тебе секас цыпа моя, будет, прынц твой уже близко, я так думаю...:D
Ответить
Мой прынц цука трубку не берет! И звонки мои скидывает. Вот это млять (извините, зла!) как понимать?
Ответить
ЖигАло!
Ответить
Про жигало не я написала :) Сорри, я мужу не изменяю :) И не планирую. Если только коньячку попить, а?
Ответить
10
тоже хочу!!!муж дает секса но максимум 10-15мин мне мало,...
Ответить
И я тоже очень хочу:) а муХ в отъезде и я как назло дрочку бросила! Пойду, помою посуду:D
Ответить
нет, дрочку рукамЕ) А душ тоже сейчас не катит, у нас в ванной очень тонкая стенка, такой холод...даже с батареей и обогревателем холодно мыться, так что не расслабиться:)
Ответить
ой ёёёёёёё:))) Только сейчас доперло, что ты имел в виду про "помыть посуду"))))) Бггггг))))))))
Ответить
20
Нее, я не любитель дрочки в воде,да и вообще дрочки:), иду реально только скрабиццо:) Ну может, просто потрогаю себя, не более:)))))
Ответить
:)))))Хорошая у тебя сублимация, дельная, а у меня в таком состоянии обычно ничеВо не спорится, одно постоянное предвкушение:)))))))
Ответить
мне ещё предвкушать и предвкушать:)
В такие моменты мучает мысль, что у свободы очень много преимуществ:D
В такие моменты мучает мысль, что у свободы очень много преимуществ:D
Ответить
и такой трепет перед мущщщщщщщинами в подобные моменты, мне не свойственный) Вчера в тренажерном зале глазела на них, не пойду сегодня от греха подальше:D
*ушла*
*ушла*
Ответить
*тоЖ ушла, глянув на часы:-0* А я сеВодня пойду...Хорошо, что тренер у меня девушка:D Ннооо...тренажёрка там проходной зал, вот в чём напасть:D:)
Ответить
30
40
А я вот теперь на эту кошку китти(или как ее там)смотреть без смеха не могу:-D
Ответить
Ага:-DСкоро, наберет чел в поиске"Либидо" и к нам на форум сразу отправят для разъяснения:-D
Ответить
50
что? Я уже на рассказ настроилась...Хоть бы рассказали, как любоффф делаете тем, кто временно вышел из строя:D
Ответить