Школа
58
Секс
29.01.12 16:48

Фото мужчин...

Так...полюбоваться воскресным вечерком :)...может, кто-то захочет обсудить... :)

http://muz4in.net/news/foto_muzhchin_chjorno_belye_foto_muzhchin_dlja_dam/2010-07-31-8852

Свернуть
Ответить
Название сайта наталкивает на мысли:-Dа так некоторые фото понравились.
Ответить
а ты только на фото смотри :) чтобы нужные мысли появлялись ))
Ответить
Несколько фоток понравились сильно,но нетолько телами:)))
Ответить
ну зачем ???? ты мне это показала ? :-)
Ответить
полюбоваться :)
MiRaж *
29.01 17:04
полюбоваться :)
Ответить
храсааавцы!
Ya-Mamba C.B.
30.01 01:39
храсааавцы!
Ответить
мне не нравятся накачанные мужчины. А фотографирование жоп вообще женская прерогатива:)
Ответить
Плюсану по всем пунктам:)
Ответить
Имеете право, девочки...:))...хотя, вроде бы, там не все накачаны...да и степень накачанности бывает разная...эти - в меру, кмк )))...а попы - многим Жо нравится созерцать их, для этого и фотографируются эМ....)))
Ответить
хы :) чтоюб выглядеть как эти дядьки, качаться надо до опупения ;)
Ответить
да, причем постоянно! Полагаю, времени на книжки у них нет:)
Ответить
При таком теле книжки то зачем? :))
Ответить
чтоб старость в здравом уме встретить:)
Ответить
тоб старость в здравом уме встретить надо в шахматы играть ))
Чтение книжек, даже умных, гимнастики ума не дает )
Ответить
дает, если это научно-популярная литература:) Художественная, конечно, как жвачка для мозгов:)
Ответить
какаяугодно-"популярная" как раз и есть жвачка ;)
Да и не стоит путать. Процесс чтения чего угодно это процесс получения информации. И мало имеет общего с решением задач и умственной работой ;)
Ответить
даже популяризированная литература по астрофизике?:) Там ведь 90% вычислено математическим путем и даже в очень облегченном виде содержит формулы:) Да, собственно, любая научно-популярная литература, в которой описываются теоретические явления/процессы развивает память, воображение. Ведь интеллект - это все познавательные способности - мышление, восприятие, ощущение, память, воображение.

Ладно старость, о чем-то говорить с мужчиной же надо! Если он ничего не читал, то абсолютно не о чем + некрасивый слог:D
Ответить
Пусть...но бывают такииие перекачанные, что жють )))...я видела у нас в фитнес-клубе...там такиииие банки...вот они асексуальны...а эти - ничего так ))
Ответить
Это искренне...не цепляет. Совсем другое дело, что фото не всегда передаёт энергетику человека, фото же подобного характера - тем более:),а ,к примеру,изображённый просто голый торс не вызывает у меня ровным счётом никаких эмоций...от задниц вообще недоумеваю:)))...
Ответить
Значит, если к торсу прицепить голову с проникающим прямо в трусики пронзительным и твердым взглядом – понравится? ))
Ответить
Если это мужчина,которого я хочу, то да, понравится:))) В остальных случаях,скорее всего,оставит равнодушной:)
Ответить
niko79 V.I.P. написал(а): >> проникающим прямо в трусики пронзительным и твердым ....

Утро началось ))))))))))))
Ответить
Ну я тоже не скажу, что меня возбуждают такого вида фото...да вообще, фото ))...глаза, взгляд, к примеру, это - да....но, полюбоваться могу :)
Ответить
Понятно:)
Не только не возбуждают,но и вообще:) Хотя тела красивые,безупречные,этого не отнять;-):)
Ответить
больше всего понравилась эта ;)

Ответить
и эта, но меньше, тут горизонтальное положение больше впЁрло )

Ответить
жопа толстовата )
chtodelat *
29.01 17:57
жопа толстовата )
Ответить
ах,какие ямочки :-)
"сложила ручки,вздыхаить* :-)
Ответить
ога ога ))) первое на что обратила внимание ;)
Ответить
А мне не нра, мужские фотки вообще не возбуждают и стриптиз тоже, вены вздутые вообще бее
Ответить
Значит ты розовая.
Anonymous
30.01 21:22
Значит ты розовая.
Ответить
Милли детектед:D
Anonymous
30.01 21:24
Милли детектед:D
Ответить
бугага!!!:))))))))
☆Enfant terrible☆ V.I.P.
30.01 21:28
бугага!!!:))))))))
Ответить
Не Милли.
Anonymous
31.01 01:30
Не Милли.
Ответить
Ну да, Жора
Anonymous
31.01 11:21
Ну да, Жора
Ответить
Чета почти никто не впечатлил...
Ответить
а меня очень впечатлили две!! одна со спящим прыщавым небритым задротом, и другая- с крупным планом женской волосатой груди. :sick4
остальное- радость пидоркам)))
Ответить
Херасе, девочкам фотке не понравилис...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
31.01 00:43
Херасе, девочкам фотке не понравились, блеать, чож вам нравицца-то....
Ответить
Думаю ещё от неуверенности. Я когда была пухловатой, то вот такие даже как-то стесняли бы меня. Были два спортсмена - очень стеснялась, что у меня неупругий пресс и жирок где не надо))
Ответить
Ннууу у меня хоть и не модельные параметры, но тут я с тобой не соглашусь:)просто тяготею к определённому типажу:)
Ответить
Я тоже не могу сказать, что мне качки ох как нравятся)) Хотя уважаю их)) БОльше люблю спортивное тело, но когда была толстой, то мне лично было со спортивными мужчинами как-бы некомфортно, но это мои заморочки))
Ответить
:) Как ни странно, в весе я не заморачивалась ничем таким вообще:)
Ответить
Тоже особо не страдала, и даже ничего не делала, чтоб похудеть, но всё равно ощущала, что мне бы надо бы рот закрыть как можно скорее, в смысле еды)))
Ответить
думаешь тут все, кому не понравились...
31.01 01:06
думаешь тут все, кому не понравились жирнушки?:):)
Ответить
Я только про себя говорила))
Ответить
чот прям даже интересно стало какая ...
31.01 01:21
чот прям даже интересно стало какая ж ты была:) какая ты щас ты вроде показывала:)
Ответить
Есть фотки пляжные, но сканировать лень)) Побольше жира была и минимум мышечной массы))
Ответить
контраст всегда интересен:) но ладно...
31.01 02:10
контраст всегда интересен:) но ладно, если лень итп:):)
Ответить
Если тебе так интересно, то могу это сделать лично для тебя))
Ответить
50
на пять минут выставляю))
Ответить
А я как раз спать уходил:) в общем н...
31.01 10:43
А я как раз спать уходил:) в общем не видел:) если лично для меня, то проще в личку и с паролем кмк:) но все равно спасибо;)
Ответить
мне нравятся настоящие, земные мужчины со всеми их недостатками и достоинствами:) А этих только под стекло в музей, не дай бог покоцаешь))))
Ответить
чьорт, какжхорошо сказала....:):) жа...
31.01 02:05
чьорт, какжхорошо сказала....:):) жаль я не земной:D
Ответить
небесный что ли?:))))))))))))
☆Enfant terrible☆ V.I.P.
31.01 02:13
небесный что ли?:))))))))))))
Ответить
За 10 лет мы переезжали раз 5. Вот примерно такие мужики нам погружали-расгружали вещи) Так, что и в быту такое сготиться))
Ответить
Понравился парень на леснице)) Красивые мужские тела)) Уважаю тех, кто смог сделать вот такие красивые тела - это занимает уйму времени и допинги.
Ответить
вапще не понра(((
вредная Ленка ***
31.01 11:07
вапще не понра(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)