61
классный любовник какой ? навеяно темой про 1 партнершу
Навеяно темой "1 партнерша "...
Так получилось, что мы с мужем друг у друга первые, а что делать если познакомились друг с другом в 16 лет, ну и любовь и т.д.
И вот стало интересно, а опишите подробно плиз какой он классный любовник? Вот там в том посте писали, что отпетые бабники - классные любовники... И что конкретно они делали лучше, чем тот, у кого 1 партнерша была?
Свернуть
Ответить
Да меня устраивает мой муж...
В моем понимании классный любовник - это тот, кто хочет доставить женщине удовольствие, оргазм и в постели в первую очередь думает о партнерше... У меня все это есть...
В моем понимании классный любовник - это тот, кто хочет доставить женщине удовольствие, оргазм и в постели в первую очередь думает о партнерше... У меня все это есть...
Ответить
у меня никогда не было мужчин, у которых только одна партнерша была. Честно, не понимаю как такое может быть:)
А лучший любовник - это тот, которого не хочется менять на другого:)
А лучший любовник - это тот, которого не хочется менять на другого:)
Ответить
10
а если с природными данными не повезло ? :-)
Молодость есть , а обучать нечего ? :-)
Молодость есть , а обучать нечего ? :-)
Ответить
в словах Сьюзан:)
как тётям молодые любовники - лучшие (лепить там из них или не лепить), так и дядям, молоденькие тёти;)
и это правильно:)
как тётям молодые любовники - лучшие (лепить там из них или не лепить), так и дядям, молоденькие тёти;)
и это правильно:)
Ответить
в фильме про другое было) да и на вкус и цвет, все фломастеры разные, каждой конфетке своя начинка:-)
Ответить
Лучший любовник - это как наркотик,хотя уместнее будет сказать - хороший допинг, к нему хочется возвращаться снова и снова,даже сверх всякой меры и своих возможностей:)
Это не виртуозность техник - это страсть и наслаждение всеми своими фибрами, неподдельное желание делать своей партнёрше офигительно приятно, и таким образом, чтобы в ответ хотелось (от)дать(ся) сполна,растворяясь в нём в ответ...это как порочный круг:)
Это не виртуозность техник - это страсть и наслаждение всеми своими фибрами, неподдельное желание делать своей партнёрше офигительно приятно, и таким образом, чтобы в ответ хотелось (от)дать(ся) сполна,растворяясь в нём в ответ...это как порочный круг:)
Ответить
20
как точно подмечено. Молодчинка, Го!
Ответить
но для такого вовсе не обязательно иметь опыт многих женщин, достаточно одной, любимой...
Ответить
Ничего не могу сказать про бабник или однуипун,но точно когда желание обоюдно,то все прекрасно:)
Ответить
Хороший любовник должен любить сам процесс, должен знать женскую психологию и чувственность, должен иметь опыт и желание доставить беспредельное удовольствие женщине....все ИМХО...ибо я - теоретик )))
Ответить
Я одно время девственниками увлекалась, в память о темке с милосердием))), есть талантливые мальчики, а есть откровенные болваны, которых хоть обучись, толку ноль. Так вот когда говорят, что он первый и последний, не могу удержаться от мысли, что ей такой болван мог попасться.
Ответить
А между тем по существу никто не ответил...
Вот допустим, я уже примерно знаю, что мне нравится, что не нравится... В 90 % у нас с мужем пристрастия в сексе совпадает... А в том что не совпадает - идем друг другу на встречу...
А предположим появился КЛАССНЫЙ ЛЮБОВНИК и он будет любить кончать мне на лицо, а мне это не нравится... И? Он уже для меня не будет классным любовником...
Я в посте и хотела ответов, чтобы конкретно написали, что такое классный любовник ДЛЯ ВАС... Например: любит куни и делает его часто, регулярно и с успехом, далее вынослив и не кончает раньше моего оргазма (может до 30 минут фрикций)... И т.д. и т.п
Вот такой ответ я бы поняла... А ответы типа - от него у меня бабочки в животе, уж простите, но детский сад какой-то... Лучше написать анонимно, но откровенно...
Вот допустим, я уже примерно знаю, что мне нравится, что не нравится... В 90 % у нас с мужем пристрастия в сексе совпадает... А в том что не совпадает - идем друг другу на встречу...
А предположим появился КЛАССНЫЙ ЛЮБОВНИК и он будет любить кончать мне на лицо, а мне это не нравится... И? Он уже для меня не будет классным любовником...
Я в посте и хотела ответов, чтобы конкретно написали, что такое классный любовник ДЛЯ ВАС... Например: любит куни и делает его часто, регулярно и с успехом, далее вынослив и не кончает раньше моего оргазма (может до 30 минут фрикций)... И т.д. и т.п
Вот такой ответ я бы поняла... А ответы типа - от него у меня бабочки в животе, уж простите, но детский сад какой-то... Лучше написать анонимно, но откровенно...
Ответить
30
любопытство
Ответить
я могу с помощью "не" описать:
- не скорострел
- елда не меньше 16 см.
- не принуждает к тому, что я не люблю (куни, АС)
:D
- не скорострел
- елда не меньше 16 см.
- не принуждает к тому, что я не люблю (куни, АС)
:D
Ответить
О! спасибо :-) - первый ответ по существу.
Я согласна с Вашими 3-мя НЕ, у меня они такие же (только по третьему пункту в скобках другие названия)
PS причем единственный ответ по существу на текущий момент...
Я согласна с Вашими 3-мя НЕ, у меня они такие же (только по третьему пункту в скобках другие названия)
PS причем единственный ответ по существу на текущий момент...
Ответить
классный любовник кончит вам на литсо и это будет выглядеть как будто вы его сами об этом просили ;)
Ответить
в том числе да... просто фразы - он такой сексуальный и с ним так хорошо в постели и т.п. они очень общие...
Все мы очень разные и мне интересно спросить как у других...
Все мы очень разные и мне интересно спросить как у других...
Ответить
"я и ваниль люблю и обратное"
"не быть трусом. Потру."
"я и ваниль люблю и обратное"
"не быть трусом. Потру."
Ответить
40
Я еще в поиске :) Пока для меня лучший вариант это 3-4 подхода по 5 минут. Не стеснительный, не позер. Владеет и куеем, и языком, и пальцами. И не молчаливый.
Ответить
А 3-4 подхода - это как? Подряд или через пол часа например? 5 минут - это фрикции или все вместе с ласками?
Ответить
Не подряд, с перерывами по полчаса вообще супер. Это сам ПА, фрикции. Ласки дело такое их можно и вообще опустить и растянуть на полдня :)
Ответить
50
прикольно! на сколько все разные... т.е. у Вас каждый подход - оргазм?
Ответить
Эмммм, по разному :D Может и вообще не быть, а может и до подхода случиться :ups1
Ответить
ну надо же... у меня если был секс, но не было оргазма, ощущения хреновые... низ жевота может болеть, в половых органах все пульсирует, короче не приятно...
PS Оргазм у меня после каждого секса, а пишу, т. к. когда прерывались на пол часа например по независящим от нас причинам (дите проснулось например) то ощущения были именно такие...
PS Оргазм у меня после каждого секса, а пишу, т. к. когда прерывались на пол часа например по независящим от нас причинам (дите проснулось например) то ощущения были именно такие...
Ответить
1)Совершенно точно не однопалочник:)))А лучше - долгоиграющий:)
2)Умеющий быть разным,в разных амплуа, либо обладающий некой гибкостью в предпочтениях,не ставить слишком много рамок/табу в действиях.
3)Банальность? Но всё же считаю нужным написать...Заводить должны друг друга нипадеццки:)
Вообще всё это лирика...мы же не лошадь на базаре выбираем...что Вы, в самом деле:))) ...Нравится человек - на некоторые нюансы могу закрыть глаза, и даже не проявлять себя в таком образе,который вряд ли придётся ему по нраву...я про секс:)
2)Умеющий быть разным,в разных амплуа, либо обладающий некой гибкостью в предпочтениях,не ставить слишком много рамок/табу в действиях.
3)Банальность? Но всё же считаю нужным написать...Заводить должны друг друга нипадеццки:)
Вообще всё это лирика...мы же не лошадь на базаре выбираем...что Вы, в самом деле:))) ...Нравится человек - на некоторые нюансы могу закрыть глаза, и даже не проявлять себя в таком образе,который вряд ли придётся ему по нраву...я про секс:)
Ответить
согласна про лошадь, но сейчас, пока мы говорим про АБСТРАКТНОГО мужчину... а про него мы можем вполне сказать...
Вот я например не люблю курящих, но мой муж где-то с пол года курил... Перетерпела, он бросил курить... Но если спросите мои критерии к мужчинам - все так же не люблю курящих... Так и в сексе: критерии есть у всех, иногда на недолго их можно изменить, но критерии есть..
Вот я например не люблю курящих, но мой муж где-то с пол года курил... Перетерпела, он бросил курить... Но если спросите мои критерии к мужчинам - все так же не люблю курящих... Так и в сексе: критерии есть у всех, иногда на недолго их можно изменить, но критерии есть..
Ответить
Хороший любовник это когда не задаёшься вопросом "а что есть хороший любовник"))
Ответить
60