К тому же он женат((((
Ответить
10
Есть, не врет
Ответить
и чо, вы каждый день видитесь и не предлагает? мож ты страшненькая?:)
Ответить
Значит, жену свою любит и изменять ей нет желания ни с кем. Хорошо,что такие есть! :))
Ответить
Скорей всего с данной женщиной не хочет, а с другой захочет.Не обольщайтесь))
Ответить
В данном случае мне все равно, у меня свой есть, верный .
А вообще,напрасно Вы так, и не факт,что именно Вы правы, может просто такой мужчина на самом деле
А вообще,напрасно Вы так, и не факт,что именно Вы правы, может просто такой мужчина на самом деле
Ответить
Скажите ему если хотите его
Ответить
"нет бОльшего унижения для женщины, чем безразличие мужчины, для которого она хочет казаться недоступной" =)) (кто сказал, не помню)
Ответить
20
каким местом эта херь тут? он может не в курсе чо там у неё в голове творится...
Ответить
Ему любая дала бы.
Ответить
Есть и у меня такая-ж "хрень". Смотрю на начальника, аж скулы сводит... А он блюдет дистанцию (причем не женат, живет один) типа как с подчиненной. Но вот в кабинете "прижать" это он может иногда... Чуть не отдалась ему на столе в прошлый раз, НО! Вспомнила о том, что в общем-то "хотелку" по такому случаю он сам должен проявлять. А толку? все у него какие-то внутренние проблемы и "переживания"... Гад такой...
Ответить
Это как так, я не пОняла? Блюдет дистанция, а в кабине на столе зажимает? Нихира себе дистанция...
Ответить
Ой, дамы, да какая там дистанция!? Сам себя боится... А зря... Такой мужик пропадает......
Ответить