Школа
77
Автор не я, просто понравилось
Секс
1.02.12 01:06

Встретила на просторах инета

Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели , берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы(из Банка например). Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину,тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать ... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать ... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе...Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну,можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок . Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе ... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу , но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси ... Навсегда...Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все итак понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание!Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой,независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет ... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу ... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью ... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней .. Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки ... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах!Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... Взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... -уложить ее клубочком к себе на плечо , погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться ... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения!Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она покойна, она рада,что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью,хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего ненужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться...Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама,опять будет гордой и независимой , просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины ... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...

Свернуть
Ответить
Зуб даю - баба писала :)))) но как же здорово, если бы это был мужик...хАчу так :)
Ответить
Хорошо то как :) *мечтаеть*
Сама по себе кошка_ ***
1.02 01:10
Хорошо то как :) *мечтаеть*
Ответить
Мечта!Ток без масла джонсонс:-D
Ответить
У тебя тоже на него аллергия? :D
Сама по себе кошка_ ***
1.02 01:13
У тебя тоже на него аллергия? :D
Ответить
Я вообще аллергик,а это масло способно убить!:))))
Ответить
Ага, я даже полки с этой продукцией ...
Сама по себе кошка_ ***
1.02 01:17
Ага, я даже полки с этой продукцией обхожу, так на всякий случай :))
Ответить
И правильно:))))я для этого дела или фирму другую беру или,что лучше натур масла типа виноградного или оливкового,которые дома сейчас всегда есть.
Ответить
прослезилась
Anonymous
1.02 20:49
прослезилась
Ответить
У банковской при виде джонсоновского масла, по меньшей мере, напрягется кое-что ....:))))))))
Ответить
Не мешай мечтать, пожалуйста [-0<
Сама по себе кошка_ ***
1.02 01:12
10
Не мешай мечтать, пожалуйста [-0<
Ответить
А ты профессию собралась менять, чего уж бояться :))))
Ответить
Я и раньше в банки только клиентом :...
Сама по себе кошка_ ***
1.02 01:16
Я и раньше в банки только клиентом :D
Но слова: масло и напрягается, употребленные после "голышом из ванны", вызывают в голове пошлейший видеоряд :oops
Ответить
да ладно вам в частности углубляться :)...чего хочет женщина - вот суть :)
Ответить
Уверена ? :)
Мехх **K**
1.02 01:19
Уверена ? :)
Ответить
такое впечатление склалось после одного прочтения, ну или, что бы ей понравилось :)...а ты как думаешь? ;)
Ответить
Возможно, что у кого-то такие истории были, похожие, факт ;)
Одноразово, скорее всего, и совпадение, что незнакомец будет тем самым, из грез - близко к нулю :)
Ответить
то, что этот опус - чистой воды фантазия, понятно сразу :) все детали, как на подбор...но, кста, концовка, во-первых, затянута, а во-вторых, кмк, после такооого начала, ни одна мадама не заснет, а будет требовать продолжения банкета :)
Ответить
Фантазиями жив человек :)))
Запросто, Фрау точно заснула бы, да ? :))))
Ответить
Я могу уснуть:-Dот массажа,если правильно жамкнуть:)мой так делает иногда,чтоб отдохнула.
Ответить
так тебе это спецом делают...:)
Ответить
Ну да:))))....
Богиня...я **K**
1.02 01:43
Ну да:))))....
Ответить
ну и хулиган он у тебя ))...
Ответить
Ага:)))я тащусь,когда он дома такое проделывает.Где он только узнал это,но догадки есть у меня:-D
Ответить
вы не очень-то с этим шалите там! :)
Ответить
Это не так часто,чтоб прям в сон:)))
Ответить
А у меня эта фантазия осуществилась в реальности :-)
правда рот шоколадкой не затыкали и засыпать действительно не хотелось, но воспоминания на всю жизнь!
Ответить
Это хорошо :) Чувственность вырастает :)
Ответить
Один из немногих случаев, когда говоришь: "Спасибо, Шива, что придумал хромированные ручки в ванной" :))))))))
Ответить
милые женщины... а можно объяснить мне один момент? что не так с джонсоновским маслом? ну вот ток реально что а не просто "херово"... на своем так сказать примере. тысячу раз использовал его для массажа и даже интимных мест... и чет не одна барышня не жаловалась и волдырями да язвами не покрывалась)))
Ответить
Да вроде написали мы с Кошечкой,что аллергия на него.Кстати, у деток на него тоже частенько сыпь появляется и оно считается олним из самых аллергенных.
Ответить
у баб вообще на жизнь аллергия: на масло, на красивое белье, каблуки, стринги и т.д
Ответить
У меня тока на рыбу!
Хулиганчег **K**
1.02 10:41
У меня тока на рыбу!
Ответить
Не повезло вам видимо.
Богиня...я **K**
1.02 11:28
Не повезло вам видимо.
Ответить
да троллит чел:))) доброе утро;-)
Ответить
Вполне возможно:)но ведь есть и такие реально,с корыми женщина в бабу превращается.
Ответить
О, это дааа, пожалуй, это тема отдельная:) Но согласна с тем, что женщина такова, каково отношение к ней её мужчины...ну или мужчиН:)))
Ответить
Ага:))))но мы не берем конечно в расчет тех,кому действительно нельзя каблуки и т.п.:)если есть мед.показания,нормальный мужик поймет и не будет требовать.
Ответить
Естественно, это по умолчанию:) И вообще, обувь без каблуков тоже разная бывает...я бы брала в расчёт именно стиль в целом...если что, с модой имеет мало общего.
Ответить
Вот-вот:)))Про стиль ничего не скажу т.к. я не в теме:-Dпросто образ наверно.
Ответить
Я подразумеваю скорее образ, чем стиль как модный термин;-)
Ответить
Странно, галку не нажимала:-0:)
Ответить
А ведь я прочла и думаю,что я не поняла может чего т.к. на тебя не похоже про стиль;)))))))вот теперь все на своих местах:-*именно образ;-)
Ответить
Короче, образ как стиль, стиль как образ;-) Не в плане приверженности модным веяниям, а внешность в целом:)
Но не берём в расчёт проблемы, случающиеся в жизни каждого и каждой, и отражающиеся на моральном самочувствии, и иногда внешнем виде...так что дело не всегда в мужчине...но в целом с поговоркой согласна:)
Ответить
;-)
Богиня...я **K**
1.02 12:05
;-)
Ответить
жирное оно и запах так себе, ассоциации с попкой младенца сразу) потраться уже на хорошее итальянское или виноградное:-D а никто ничего и не скажет, зачем обижать то?) но джонсон с бейби, который ласкает жопку не айс
Ответить
Вот про ассоциации точно:))))Мой один раз в торопях использовал детское жидкое мыло для помыться(не знал где лежит наше,а кусок закончился)Вышел такой Младенец,блин:-D
Ответить
ну вот и я о чем)) весь романтиК вечер насмарку:-D
Ответить
ага:))вручила кусок мыла и отправила обратно:-D а еще прошу в машину покупать несколько видов салфеток:)
Ответить
ого, ты предусмотрительная))))
Ответить
да просто было и с салфетками такое:))))ржали оба потом.
Ответить
:))) Сразу вспоминается остывший пакетик зелёного чая, который за неимением предметов гигиены пошёл в дело:D...( в авто было дело, да:) )
Ответить
:-D жжошь
Пeппи **
1.02 14:36
:-D жжошь
Ответить
:oops
т. Gо ❦ V.I.P.
1.02 14:37
:oops
Ответить
помню:)))))
Богиня...я **K**
1.02 14:36
помню:)))))
Ответить
Лучше виноградное :) Очень приятное ...
Сама по себе кошка_ ***
1.02 14:15
Лучше виноградное :) Очень приятное масло. Ну или специальное масло для массажа. У Д&Д запах противный, аллергия у многих.
Ответить
Мило и вполне жизненно:)
т. Gо ❦ V.I.P.
1.02 08:25
Мило и вполне жизненно:)
Ответить
девочки, кого на этой неделе брать?:...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
1.02 11:29
девочки, кого на этой неделе брать?:)
Ответить
а кто у нас в Банке работает,например ? :-)
Или вообще работает ? :-)
И еще,чтоб муж не разозлился,что она до дома не доехала.Или доехала,но вся расстрепанная и в масле :-)
Ответить
чот столько сложностей:D:D
1.02 11:43
чот столько сложностей:D:D
Ответить
Натаху вычеркивай и сложностей меньше)))
Ответить
не, это моя любофь, так нельзя:)
1.02 11:48
не, это моя любофь, так нельзя:)
Ответить
так я вроде в списках не значусь :-) )))
Откуда вычеркивать?
Ответить
так все не так просто :-)
Попробуй,выполни ..." К себе домой"(с) Ага :-)
Ответить
:):)
1.02 11:51
:):)
Ответить
задание провалено ? :-)
Natalushka 76 **K**
1.02 11:52
задание провалено ? :-)
Ответить
задание?
1.02 12:06
задание?
Ответить
хорошо,Фантазия !
Natalushka 76 **K**
1.02 12:07
хорошо,Фантазия !
Ответить
чья-то? возможно:) хотя сомневаюсь, ...
1.02 12:08
чья-то? возможно:) хотя сомневаюсь, что такие есть
Ответить
а что предлагал тогда ? *расстроилась за девочек* :-)
Ответить
это была шютка:)
1.02 14:22
70
это была шютка:)
Ответить
все вам пизд*хаханьки :-)
Natalushka 76 **K**
1.02 14:39
все вам пизд*хаханьки :-)
Ответить
чот тут тухло стало:):) наверное мор...
1.02 14:40
чот тут тухло стало:):) наверное морозы:)
Ответить
ну да,вместо чулочкоф - чтаны с начесом :-)
Ответить
Ух ты, так же хочу!!!!!!!!!!
После такого точно бы не заснула, а наверно изнасиловала.
Ответить
да-а-а. не я одна о таком мечтаю...
Ответить
Какой - то бред. Какая-то баба, забивающая гвозди, мечтает вымыться и выспаться в тепле (бомжиха что ли?), готова за шоколадку ехать к незнакомому мужику (подтверждает версию)....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)