Мастерская "орального секса" № 192
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
2) Я сейчас вообще ничего не ем) Мне немного балласта сбросить нада)
"Мам, кто то из нас двоих, но точно не я, нарисовал фломастером на столе..."
А я ложусь его укладывать рядом на подушку - он так как мужичок на спину перевернулся, руку вытянул и говорит так практически брутально: Если хочешь - можешь положить голову мне на грудь ))) Где он это взял - ума не приложу! )) ТВ мы не смотрим , с мужем при детях как то не обжимаемся)
ТТТ на вашу прививочку!
На самом деле не так уж и холодно сегодня, как я себе представляла:)
первый день отработан УУрААА ;)
Сильная боль,
достаточно большая опухоль,
кровотечение, не останавливающееся более 10 минут,
глубокие порезы,
невозможность дышать через нос,
деформация носа,
хруст,
необычное движение внутри носа при его легком касании,
вытекание из носа светлой жидкости.
Имейте в виду, что если удар в нос был силен или резок, возможно сотрясение мозга. Особенно это актуально в том случае, если имела место потеря сознания.
До прихода врача прикладывайте к носу лед или холодный компресс. Эту процедуру можно проводить в течение часа. Холод нужно прикладывать к пораженному месту на две-три минуты, затем на такое же время снимать. В случае сильной боли можно принять болеутоляющее средство. Однако избегайте аспирина: он способствует кровоточивости.
Чем раньше Вы прибудете к врачу, тем скорее он сможет принять меры по предупреждению дальнейшего роста опухоли. Если опухоль уже есть, и она довольно сильная, врач может назначить Вам повторный прием через несколько дней, так как опухоль может помешать тщательному осмотру места травмы.
При осмотре врач проверит полость носа для выявления возможных переломов костей. Иногда врач просит Ваши фотографии, чтобы сравнить Ваш облик до травмы и после нее. Возможно, потребуется сделать рентгеновский снимок.
Врач также проверит внутренность носа при помощи луча света, посмотрит, нет ли там сгустков крови или инородных тел, подлежащих удалению. Доктор также проверит наличие повреждений в носовой перегородке. На наличие перелома может указать затрудненность дыхания.
Если перегородка сломана либо нарушена ее форма, врач исправит ее положение, возможно, с использованием местной или общей анестезии. Методы исправления зависят от характера повреждения. Это может быть как открытое вправление, так и надрез и установка кости изнутри. Иногда необходимо и закрытое вправление: установка кости с помощью манипулирования ею снаружи.
После того, как нос будет вправлен в прежнее положение, в нем будут установлены поддерживающие конструкции до заживления сломанной кости.
Даж не лед , а мелкий лед! Чтоб он в пакете был рассыпчатый и обложить не только место удара,но и все вокруг!!!Даж писать внятно не могу!!!!
У тебя такой красивый носик....был...;)
Беги к врачу,солнце,не затягивай, мало ли что.
терь в случае чрезвычайных происшествий буду писать на форум ева в оралку раздела СЕКС )))))))))))))))))))
Сорри за черный юмор ;)
живы красавцы)) Потом переставлю в другое место, подальше от окна и батареи.
Но пока так.

И король аквариума ЖИВ! :)

Дегу, и еще одного кролика, уже мальчика, в конце недели обещались доставить :)
А я еще попугайчика хочу...*скромно шаркая ножкой*
и исполнится моя мечта о зоопарке :):):)
На счет парня - ну я ж не собираюсь их в одной клетке держать то?!
Они в разных. Просто когда гулять будут, будут вместе что б не скучно было)
А так по разным клеткам)))
Я иду к мечте..
Я нахожу пути и способы. Главное, на этих животных я сама лично не вложила никаких денег, не считая питания и ветеринарки.
В чем твоя беда?
Кстати, я живу далеко не в шикарной многокомнатной квартире, в моем распоряжении тока комната и балкон, который я отдала собаке:)
В хозяйстве не прихотлив, ест все что угодно, игривые, спокойные, спят либо с хозяевами на кровати, либо на своем месте (как приучишь). Гуляем мы не больше часа в день сейчас, летом - даже по 3 часа гуляли, но потому что тепло было)
Так же они абажают детей!!! Мой даже сына подруги катал на спине, пока тот поменьше был)
По цене найти можно какого угодного, ценовая политика от 10 до 50 тыров, если не больше)))
Вот советую. Хочешь - возьми. Не пожалеешь.
Вот станут дети повзрослее и может быть мы решимся)
Просто Хася можна заводить когда меньшому уже 2-3 года будет. Щенок не поворотливый, а вырастает окончательно к 3 годам, и то не всегда. Они в принципе маленькие собачки, чуть больше коккера..))
и повторюсь - детей очень любят. Защищают.И никогда в обиду не дают :)
Сможешь. Пока маленький, много внимания не требует особо....В основном будет затискан детьми, и спать будет где нибудь, прятаться от "мучителей" :)
А гулять - так поводок, и когда с малышом идешь гулять, песика с собой берешь. Особо так не напряжные.
Морально - я заводила песина себе, когда была вся в работе, + учеба. Времени толком не было, потом резкий скачек - и я 2 месяца дома. Они привыкают ко всему.
Вот когда ему будет года 2, там уже не поводочек а поводок нужен будет:)
Вот поверь мне) Лучшие моменты в жизни происходят из-за спонтанного исполнения:)
Ни разу еще не пожалела о порывах души! Считаю, что надо так - значит так надо:)
Я если не доедаю что то, очень жаль выкидывать! А тут песин - с радостью все съест и еще спасибо скажет! На улице - от злых дядей охраняет!
Друзья пищат от восторга!Да и окружающие,знающие люди тоже! Дети абажают!
Так что советую! ;)
Если тебе обычный, дом-класс, что даже на авито глянуть могешь - есть.
И пусть тебя не пугают слова о том что собаке нужны огромные физ.нагрузки , много времени на воздухе и тонны мяса - на самом деле прогулок ему хватает 2-3 раза в день, физ.нагрузки - детей зимой на санках катать будет - вот тебе и физ.нагрузки. Да и вообще,дети сами по себе уже нагрузки.... моральные :-D собака психически устойчивая вырастет:):):)
Мясо - ест ВСЕ! В буквальном смысле. Абажает цитрусовые, даже лаймы и помэло, грейпфрукты:) Любит кефир и молоко:)
А мясо - можешь давать, но мой в основном ест то что ем я, и свой сухой корм. Покупаю ему иногда еду в банках, мешаю с рисом или гречневой кашей - сметает подчистую)
Если что нужно будет, даже вплоть до поиска щенков, обращайся - всегда помогу!
Сайт первый всегда выпадает - http://husky.forum.ru/
Я там зарегина и там же нашла своего малыша, где его и покупала))
Там так же всегда можно обратиться за помощью в случае чего, спросить советов, и т.д.
но я ооочень хочу, что б разговаривали!! :):):)
и двое, что б им не скучно было :)
Отдыхаит:)

Вода мутноватая, так всегда сначала, за ночь через фильтр пройдет и прозрачная станет. А обои ты не стала клеить?
Все живы- здоровы,сижу думаю, какой им замок туда втюхать:) Какую травку бы туда им впарить..
А настоящие водоросли можно? А улиток? А каких?
А водных черемашек(красноухих)не стоит к ним подсаживать, да?
А золотых рыбок туда можно?
И вообще что еще можно с ними сделать,что добавить?
Ну не интересно в зоомагазине спрашивать, у тебя хочу проконсультироваться!
Черепах не стоит, они же хищники. Живые водоросли не надо, толку ноль, только воду менять замучаешься. Рассчитывай что на одну рыбку надо 5 литров воды. Замок и водоросли я бы больше не добавляла, на фига? Оин поспрячуться все и не видно их будет :)
Вот попугай

Черепашки хищники?! Не знала, ((
а живые водоросли колышутся красиво:):) Ну ок, по фигу))
А замок - дык, издалека кааак смотрится класссно :)
А их ,рыбок, в любом случае видно будет)
Ну ладно, им там итак не плохо)
Попугайчик клевый!!
Кстати, а ты свет на ночь выключаешь или он все время работает в аквариуме? И вопросс - если лампа перегорит,новую где брать?
Я на ночь выключала и фильтр и свет, потому что спать люблю в темноте, а фильтр шумит. Все с ними ок :) Лампа в зоомагазине продается, по размеру подбираешь и все. Рублей 200 стоит. Не перекармливай главное :)
Ну фильтр мне не мешает, я засыпаю при включенном компе и не редко, бывает, и телевизоре.
Кстати, песин мой от аквариума не отходит - интересно ему наблюдать)))))))Смешной такой! :)
Спасибо тебе огрооооооомное!!!!!!
Ведро, как и говорила,принесу на встречу,как выберешся!))))
А ты выбирайся, ближайшая встреча вроде 10го)))
Малая, думаю, справится? Чай, большая уже вроде..)
А оставить что, не с кем,совсем??
Очень хочется тебя уж на встрече как нибудь увидеть))
Кстати, дочка супер!
Гроза всех начиная с 9го класса:)
Ты смотри, построже с ней в этом плане!:):):)
А то знаем мы,плавали;););)
И что есть, склярии съедят?Это как? Порвут на куски и кусочки рыбьего мяса будут плавать что ли?
Кстати, когда пыталась "погладить" рыбку, поняла, что до ужаса боюсь ту, большую, которой ты так восхищалась...
страшна,что укусит, как бы смешно ни звучало :)
Никаких ошметок плавать не будет, не бойся. Она просто их проглатывает незаметно. Насчет подрощеных не знаю, гуппи глотала, когда маленькая была. А более крупную рыбку она может просто задолбать и все :( рыбка всплывает, никаких триллеров.
И она не кусается, не бойся, она сама тебя боится.
Ага, ты мне сейчас меня напомнила когда я гуляя с собакой всем говорю кто шарахает - "Вы не бойтесь, он не кусается, он вас сам боится" :-D
Спасибо тебе огромное!!!!
Кстати, узор на окне офигенский!!
Меня так Дедушка Мороз не радует,эх! :)
Один раз гуляла с ней на территории заброшенной базы, откуда то вылезли два мужичка и давай ржать "шашлык идет" А она в сугробе по пузо стояла. Собака молодая 10 месяцев, уже рост огромный, но дура. Она их увидела и вприпрыжку скакать. Я даже не поняла куда они скрылись :) Рост у песы был 75см в холке и голова с ведро :)
мы всего лишь 50 см в холке:):)
И смотримся по прежнему,как щенки:):) Клевооо:))))))
Ржу, про мужичком понравилось:)
Если брать такую зверюгу да с такой клеткой...это мне перестановку ппц какую делать придется...
выкидывать столик, ставить большую клетку-шкаф на пол, сверху кролей и дегу...)))))и комп куда то убирать, бочком :)
А так еще за 1000 отдавали хорьков двоих девочек, но стремно какт о брать - говорят вонююючие(((
Но краааасивые!!!
Что то не нравится, что ли? Чай, не к тебе же в дом тащу то)))Чего возмущаешься?Али завидно, что себе так не можешь? :):):):)
Ладно, просто мечта у меня с детства - животные. Вот и весь вопрос.
С малых лет тащила в дом все что двигалось, мы это что то приводили в божеский вид и пристраивали.
А потом брат появился, и нельзя стало...
А так. места хватит на всех, так сказать)))
ЗЫ.
Думаешь, перебор? ...:mda:
Мне ж тут Флейта в Начале декабря хлебопечку присоветовала, купил одну, две недели побаловался, не понравилась, функиона мало, купил вторую, уже поинтересней игрушка :) Вот и играюсь, рецепты изменяю, придумываю :) Прям вот сейчас кулич поспел, рецепт уже мой, пусть отдохнет за ночь, утром пробовать буду :)

Хлебопечку бери однозначно, вот эту Panasonic SD2501
Не пожалеешь. Это ж кроме хлеба ещё и тесто и варенье и фрукты в сиропе. У меня теперь груши в сиропе, с коньяком любимый десерт :) Никакой специальной муки или чего-то специального не нужно, все самое простое, обыкновенное, что на каждом углу продается. Вся закладка занимает минуты 2-3 ничего сложного, мыть элементарно, водой ополоснула и все.
Анют,для всего этого зоопарка больше подойдёт загородный дом,чем квартира:)))
У Мамы Стифлера( Лидия Раевская) есть целых 2, так они и спят с ними, и тттааакие милые,красссивые!!! :)
Увы, пока не заработала на загородный дом, но стремлюсь всеми фибрами и силами! :)
Дай Бог, и все у нас будет,Аминь! :-D
Спасибо большое:)

Оказывается если открыть окно на балконе, а потом закрыть и открыть дверь в помещение, то все стекла в рисунках :) Буду теперь баловаться :)
Как они вообще дома, поют или что?
Хочу быть подготовленной:)
Вот люблю - нимагу. А нимагу - значит завожу)
В гости можешь итак с детьми приезжать - тока рада буду!
Детишки собакена помучают,покатаются, кроля загладять вусмерть, на рыбок насмотрятся, а мы с тобой кофею с плюшками:):)
Если ты про смерть........все мы когда нибудь умрем. Я просто не хочу быть одна. А животные воспитывают во мне чувство ответственности.....
да и я действительно, просто люблю животных..)
На счет приглашения была серьезно :)
Опыт общения с детьми - аж целых 2 подруги)) И обоих деток - и девочку и мальчика - с пеленок на себе катала))) Меня видят - боятся)))) Смущаются))
А вот на счет появления деток...хотелось бы...дай Бог, будет все...
Но знаешь, все таки животные останутся на одном из важных мест... буду и малых приучать к ответственности. Переживаний - это да....не хочу даже вспоминать как мы клеща поймали - аж холодеет все внутри....
;) Не переживай, я крепкая, как нибудь да не сломаюсь ;)
Совсем зоопарк - это еще королевскую желтую змею, и ягуану, еще шипящий мадагаскарских тараканов, попугаев, канареек, шиншилу, хорька, киску, ... кого я там еще забыла? :)
А так пока что еще нормально, терпит:)
Сокола охотничьего предлагали,но это 100% не для меня:):):)
Я и сама сплю с открытым балконом, лишь бы песину было комфортней...в квартире температура приверно до 8С опускается... он тогда либо со мной на кровати, либо на балконе на лежаке спит...а на улице наверное реально с непривычки - ну нет у меня желания никакого на улицу на час и больше выходить! 10-5 минут и домой, все....))
А так в такую погоду собакам северным конечно в кайф на балконе!!
Ну пара месяцев - не пара лет)) Уже можно поздравлять)))
Кто хоть, если не секрет? Парнишка? Или девчонка? Во внуках будут? :)
Кстати на счет коляски Пег-перего советую. Брать отдельно люльку на первое время, а потом уже прогулку. Ибо трансформеры то еще гавно... любой фирмы.
Есть еще отличнейшая фирма Жанэ(Jane) называется, но ее в москве мало где найдешь...тока на заказ если заказывать. Но одна из лучших.
Не знаю, где как грязи...может быть грязи Жане и как грязи, но норм колясок надо еще и поискать.
Но я не навязываю свое мнение и не настаиваю, Боже упаси) просто предложила то что знаю от многих людей хорошее.. ))) хотят другое - пожалуйста, им же малышика катать :) Они знают что будет лучше для них)
я на колясках такую собаку съела... выбирала их всегда более тщательно, чем мой муж мне машины:)...
жане - не самый супер гуд... далеко не самый
резюме: Хабу обожаю!
п.с. а какие у них продууукты:)... у мужа в загородном доме на детской кухне все оставили (в квартире эта "кухонка" физически не поместится:)) я завидую прошлой завистью, ведь когда мы росли, таких классных игрушек не было...эххх... хорошо хоть есть возможность сейчас их купить, уже собственному ребёнку...
Обои обрисуют? не страшно, я ведь художник, будет такой "художественный замысел" :)
Сорвут шторы? Да боже мой, без них светлее! :)
Туалетный ершик сломают? Фигня, в шкафу запаска лежит:)
Разобьют монитор - ну что поделаешь, все равно хотела покупать новый... останавливало тока то что куда старый девать:)
Клавиатуру зальют? Не страшно - я ее сама и какао, и медом заливала - пока жива)
Испортить по мелочи в зоне досягаемости? Автоматы что ли для страйка, что в шкафу? Или ...блин я даж не знаю чего у меня портить то можно....))))ковер если тока на куски изрезать:)
Ты будешь замечательный дед, ни капли в этом не сумлеваюсь )))
А еще летом полная луна низко и крупная, я такое только однажды раньше видела. Но я в другом регионе жила, намного восточнее, потому думала, что это связано с моим перемещением :-о
Главное,чтоб без последствий!
Ты там давай береги себя что ли.
Мне прям в душу запала:) Не люблю слишком яркую обработку, но у этого автора сморится очень гармонично)
А модель то какая, а?!)))))
п.с. ИМХО - очень ярко... вырви глаз для меня
Релакс, тепло и всяческие экзотические впечатления гарантированы))) Все виды массажей, включая со всякими припарками и умасливаниями, причем за ссУщие копейки!))) Океан на 5+, белые пески на островах и огромные черные бабочки порхают вокруг твоего бренного тельца, греющегося на солнце.. Изредка из
Кайф!
Блин, мне туда нельзя значит - влажность делает из меня пуделя)))
хороший климат, мне нравится:)
п.с. у кого-нибудь ещё еву глючит? или это только мой фан?
Только там время примерно написано, мне понадобился час, для выпечки :)
А баранину по деревенски делала?
очень вкусно:)
кинь ссыль про баранину, я ему покажу:)