Школа
10
готова попробовать
Секс
1.02.12 19:14

виртуальный секс

Господа, поделитесь опытом, пож-та. Желательно позитивным :) Хочу попробовать и порадовать партнера. Буду рада любым советам.

Свернуть
Ответить
очень возбуждает/заводит когда по скайпу одета секасно, как шлюшка, начинает сначала стесняясь потом раскованей играть с собой... мммм... писетц в общем))))
Ответить
спасибо за мнение, жду еще
Ответить
интересно каких советов вы ждете?) что говорить и как делать? так только от вас и вашей фантазии зависит качество вирта:-D
Ответить
От провайдера :D))))
Мехх **K**
4.02 01:41
От провайдера :D))))
Ответить
:)
Флейта Пикколо **K**
4.02 02:57
:)
Ответить
)))))
Ляля Фанарёва *
4.02 10:10
)))))
Ответить
точно-точно, с моим секс постоянный. куда б ни попытался зайти
Ответить
Я свои фантазии пересказываю, литературно) тут надо еще учитывать немного пристрастия партнера, чтобы не шокировать его и не засююсюкать, к примеру (писечка-сисечка:).
Сюжет не согласовывайте, пусть его развитие будет сюрпризом.
Цель этого всего - возбудить на расстоянии, так и действуйте.
Побольше пауз и многоточий, пусть его фантазия сама дорисует остальное)
Ответить
А какие тут могут быть советы?:) Оппонент либо располагает к соответствующим беседам ( и не только беседам:) ) , либо нет:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)