Не мужики, а сплошное разочарование!
Девы, это что, ужасная тенденция? или мне утпо не повезло?
Успокойте меня!
Короче, познакомилась на СЗ с мужиком, приехала к нему домой, думала, будет классный секс, у него такое тело, ой-ей...короче, оказывается, у него в презервативе падает, поэтому он делает ППА. Мол, за 4 года его предыдущая ж не забеременела! Это мужик в 30 лет так рассуждает.
ОК, не было секса, только ласки..и очень нежные с его стороны. Но продолжения не последовало.
Познакомилась на СЗ с другим, 27, тоже песни пел, соловьем разливался. памятуя прошлый опыт, я сразу про контрацепцию. Говорит, не, я всегда ППА, потому что в гондоне, мол, ничего не чувствую и не кончаю. Ни одна у меня еще не забеременела.
Это что такое? Хиляки пошли, что ль? или дебилы?\
Я в шоке, все мои предыдущие мужики спокойно надевали презерватив и все стояло флагом. Одному даже лучше было с ним, так как сильно возбуждался и слишком быстро кончал.
вот я призадумалась. Это мне везло тогда или не везет сейчас?
- Девушка! Ваши презервативы рвутся!
Дед сзади:
- Во-во! Они еще и гнутся!
два примера - эт недостатошно для гнобления поколения 80-х:)
Со вторым поэтому и встречаться не захотела в реале. Накуа.
Я вообще не встречала мужчин, которые в первый же секс предлагали без презика. Это извините, они своим здоровьем рискуют.
Ну ясен хер, что если на тебя не стоит у мужиков, или ты с виду форменная лохушка, что они начинают свой душевный развод на заход без гандона... то это мужики хлюпики и дебилы и другого не дано.
П.С. У меня абсолютно иной опыт, так что не буду рассуждать о том, чего не знаю. У меня вообще никаких требований ни к кому не было:)
пысы: согласна, про не будем рассуждать, я тоже не на той стороне баррикад ))
Ситуация крайне неудобная, вроде собирались потрахаться, а вышла хрень какая-то.
П.С. напишите в анкете, что только с презом, а у кого проблемы с этим, просьба не беспокоить.
И ещё. Но это риторический вопрос. Как можно заниматься сексом с малознакомым человеком без презерватива...С ума сойти)
Пля. Так ипется всю жизнь с ППА. Ну неужели это прикольно? я просто не верю.
А, ну и это просто развод на потрахаться без презерватива, вдруг прокатит, кмк.
вопрос простой: сейчас все поголовно такие слабые, что в презе ни хрена не чувствуют или мне тупо не повезло?
Как раз это тете надо бояццо)
Хотя там тоже..4 года с одной теткой))
Вы смешной, на СЗ - такие же точно люди, как и в реальной жизни. Т.е., если Вы познакомитесь в магазине стройматериалов, вставлять без преза будет неопасно?)) Там тока целомудренные водятся, со справками от венеролога? или надо в библиотеке знакомиться?))
нормальных нет .
было дело , встретилась с одним , вроде ничо так...спрашиваю " че с женой развелся" ответ " да она после родов раскоровела ,за собой не следила и далее срачь про нее вплоть до того как часто она подмывалась " я бежала роняя тапки от такого " мачо "
нет...там искать можно только на жопу приключений
и я ему не изменяю)))))))))
а познакомились мы на одной презентации .
да, вокруг одни хлюпики! езжайте в азербайджан или куда-нибудь туда, там таких проблем наверняка не найдёте:D:D
и потянулись караваны бап в в дружественные республики, за ебабельными молодыми азербаджанокиргизами :-)
И не злой я, правду говорю :)