а чё! мне нравится... прям, как римский император, ну и трагедия тоже: "Кунил - кинула."... шЫдевр
... я... я кунил тебя
... я... я кунил тебя ля.ля.ля.ля.ля.ля
... ты... ты кинула ты....
... слиняла в кусты... мои яйтсы пусты... ы-ы-ы...
(мелодия: "Ляпис Трубецокй"... слова: Клавдий)
... я... я кунил тебя
... я... я кунил тебя ля.ля.ля.ля.ля.ля
... ты... ты кинула ты....
... слиняла в кусты... мои яйтсы пусты... ы-ы-ы...
(мелодия: "Ляпис Трубецокй"... слова: Клавдий)
Ответить
10
оно странное...по меньшей мере)) но я в принципе не настаиваю.. может вы красивый очень и хуй у вас как сервелат...тогда и имя уже не так важно)))
Ответить
20
я не могу))я ж не твоя мамО))) давай уже сам ченить придумай)) ты большой мальчеГ наверное))
Ответить
считай, что уже бросила
Ответить
по твоему только в макдональдсе свободная касса? Мне похуй где не кунить лишь бы не кунить!)
Ответить
30
а кому сейчас легко? а вообще Клавдий, может в тебе дело? может пора Калигулой становится?:-D
Ответить
вот как все повернулось.Калигула был неразборчив в половых связях к тому же любил присунуть молодым римлянам. Не хочу Калигулой
Ответить
про Клавдия мало, что известно) осторожный парень был, так что кто тебя знает, дружок:-D
Ответить
40
если ты ей отлизал прежде чем она посасала то это тоже самое что еслиб ты в фэйсбуке или контакте первый сделал бы статус что она твоя баба!)))) лошара!)))
Ответить
50
До меня тока дошло:( пять раз в тему заходила и думала что- то автор стер в начале чейта, и ниче непонятно.
Ответить
взяли моду ты мне я тебе... нет шоп отдаца уже с головой в пилотку, от души.. вощим как лизал так и ДАЛА..
Ответить