Школа
15
Секс
3.02.12 01:00

Не хватает смазки во время секса ? может стоит к врачу ?

Ранее все было супер! Всего хватало. в последнее время чувствуется нехватка смазки. Стоит ли идти к врачу ?

Свернуть
Ответить
Обязательно - это может быть нарушение баланса микрофлоры!
Ответить
я подозреваю,что это проблемы со слизистой.Консультация врача в любом случает не помешает.
Ответить
а вагинальный оргазм испытыаешь?
Ответить
Ощущения притупляются во время процесса. Ранее такого не замечала.
Ответить
Гинеколог не помешает в любом случае, ага.
Хотя бы просто потому, что периодические визиты к данному врачу обязательны для каждой женщины:)
Ответить
+1
Богиня...я **K**
3.02 01:36
+1
Ответить
У меня подруга ходит регулярно к своему гинекологу.Не запускает себя.Она и врача своего очень хвалит. Ей не лень ехать из Вешняков в Кунцево на Истринскую улицу.
Ответить
Почему бы в таком случае не посетить врача, так нахваливаемого Вашей подругой?:)
Ответить
пора шкворня шприцевать...
Уарабей **K**
3.02 01:36
пора шкворня шприцевать...
Ответить
Лучше всего это делают владельцы автомашин Волга,всего за 5 литров свежего светлого пива!!!:)))
Ответить
а сколько Вам лет? Может хва ебаццо и о душе подумать?:D
Ответить
Дык именно душе это и необходимо!:)))
Ответить
Песду вашу не видел, точно сказать не могу, но по симптомам похоже на кисту бартолиновой железы. В принципе сама киста может вырасти размером до грецкого ореха и не тревожить, пока не начнет кровоток перекрывать, вызывая анемии. Своевременная смазка песды во многом от этих забавных желёзок зависит, главно их найти не сложно, ежели знать где и как искать, зато эффект для меня лично приятственный. :) Сочные пёсды они завсегда аппетитней :)
Кароче, идите к гинекологу, расскажите все и про бартолиновы железы скажите, шоб она прощупала, а то гинекологи нынче темень беспросветная, дремучая, мало чо в песдах понимающая.
Ответить
Ранний климакс, у подруги в 33 начался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)