173
Секс на сексе
Решил провести переучет форумчанок и вот чо получается:
2 можно просто дать отсосать
1 выебать раком, молча, без эмоций, цинично
1 ебать долго, медленно с чувством и даже почти печально
1 отлизать
1 в письку и в попку, жостко
2 конкретно в везде до потери импульсов
1 в ЖМЖ надо забирать
Свернуть
Ответить
Стоп, что значит ещё, вот там целый список, что делать составил, а теперь в кусты ? :)
Ответить
тебе лечь, встать, сесть, присесть, нагнуться :) в общем с тобой работать и работать, не покладая, как говорится :)
Ответить
А я всегда говорил что секс это полезно для здоровья :) Гантели говоришь? :) Хм... А бери :)
Ответить
10
а чо тут спорить, фантазировать вы умеете, а реально давать и сосать не умеете :)
Ответить
Ну говорю ж, бабы нынче никакие, вместо того шоб сиськи письки предоставлять, вы какие-то письма тащить собираетесь. Сплошная бюрократия.
Ответить
Ну это тебе там в браке сискаме машуть, а у нас тут всё строго. Сначала фейс-конроль.Да кому я говорю, поболее меня здесь зависаешь )))
Ответить
20
вот это как раз не вопрос, к вечеру уже гонор поутихнет, желание подусилится :)
Ответить
Я когда стала Еву почитывать, Ваши ответы или темы читала, краснела и думала: ну как так можно?....пошляк!!!.....не знаю почему вспомнила))))))))
Ответить
А сейчас это перешло в чувство легкого возбуждения? Это нормально, так и должно быть.
Ответить
30
40
Так. Я не имела ввиду ТТ в своём топе про Ничего не могу с собой поделать, прошу не путать!)))
Ответить
50
Не внемлю) пусть сначала покажет фото самой сексуальной свой части, а там уж разберусь, бяка ли))..
Ответить
о дожился, уже не мне телочки, а я телочкам чот паказывать должен :) не милая, я консервативен, так шо вот все тоже самое, ток наоборот, шоб правильно было :)
Ответить
Я собственно так и думала...скромный Тарас Тарасыч))) ещё поди и покраснели?)))
Ответить
60
не, чо мне скромничать и краснеть? это тебе надобно не скромничать, но краснеть можно :)
Ответить
А я не скромная, а после Ваших речей, что раньше тут наблюдала, уже и не краснею...)))) давайте уже фотку, все уж видели наверное, я одна в неведении?)))))
Ответить
Дык некоторые не ток видели, а даж за яйки подержались, официально и публично, с мого благоволения :) Так шо голубушка, не будем нарушать естественного хода событий и сложившихся традиций, сиськи вперед как говорица :)
Ответить
Яйки?? Кто так научил говорить - то?))) Подержаться на счастье?)))...Не, я только гляну, оценю и спать! Спокойненько так)...Что ж Вы нерешительный такой?))
Кто вообще такую традицию сложил?))) Не знаю никаких традиций...
Кто вообще такую традицию сложил?))) Не знаю никаких традиций...
Ответить
А бесполезно, уже пробовали по всякому, а бывает ток как я сказал ьи без вариантов :) Так что девочки, кто поумней, исхитрились мне понравиться :)
Ответить
А Вы комплексуете по поводу своей внешности, боитесь не понравиться мужчине? :)
Ответить
Комплексами обделена))) мужчинам нравлюсь)) или Вы о каком-то конкретном мужчине?)
Ответить
Все женщины так говорят, кто вместо того, чтобы себя показать, себя описывают :)
Ответить
70
Именно так говорят все мужчины)))наивно полагать, что я сейчас выложу фото))))))))
Ответить
Так я не выбираю, я таки настаиваю, покажете может?) Вот чесслово, теперь не усну)))
Ответить
Да просто места себе не нахожу, так разволновался, ношусь по дому, заламываю руки, прям весь извелся :)
Ответить
80
нет, я уйду теперь с форума и пусть всем вам будет плохо, вот тогда и узнаете какого человека вы не ценили!!! бла бла бла
(для особо одаренных, это шутка)
(для особо одаренных, это шутка)
Ответить
Вот не пойму Вас..Вы то "ты" мне, то "вы"..отчего это зависит?....))) и не командуйте тут мне! кого хочу, того обхахатываю!
Ответить
Все зависит исключительно от моих желаний, вот такие традиции сложились. Но могу сказать определенно, когда я обращаюсь к женщине на Вы, это для женщины весьма дурной знак :)
Ответить
Женщине нужно мужчину не только слушать, но и чувствовать, для этого женщине дана интуиция, но не каждой :)
Ответить
90
Уже не глядя не берут))))))))))
Ответить
не, ну а чо, ты ж мне вчера опять не дала :) так я и думаю, назойливость это ж плохо
Ответить
100
Князь, не позорь род! Пошто хочешь чернавок е@ать?... неужто породовитей никого не приметил?
Ответить
на то они и мальчики, шоб надеждами питаться, а мужчине на надежды уже похеру, нагнул да выебал :)
Ответить
прошу прощения, если скажу глупость:)... но, вроде, он это от доброты душевной и телесной и делает:)))... столько для людей хотеть сделать - на это только великий альтруист способен:)
Ответить
110
интересно сколько всего форумчанок? надо высчитать процент не прошедших конкурсный отбор )))
Ответить
120
ты уже всех в цифры перевела, всю статистику посчитала, а это между прочим 18 сисек
Ответить
не расстраивайся, на мой светлый образ вообще дрочут неистово и чо ж теперь :)
Ответить
130
я предлагаю озвучить динамику посещения данного раздела форума, для общего развития тыскыть, чтоб знать куда катитЬся мир ;)
Ответить
бля разжОвываю... сейчас у тебя 9 единиц в списке... а так как это переучет значит существует предыдущий список или спискЕ ))) так вот какавА динамика? ебабельных стало больше или меньше? :) тАг понятнее?
Ответить
так бы и написал... а то переучет он решил сделать
интересно те три тиолочки которым ты отлизал и отминетил тут отпишуться в негодовании? ))))))))))))))
интересно те три тиолочки которым ты отлизал и отминетил тут отпишуться в негодовании? ))))))))))))))
Ответить
140
а ты сразу то не суй в рот, других дырок что-ли мало? а с другой стороны уж ежели чета хочется обсудить нам, ипанашкам, рот куем не заткнешь:)
Ответить
не верю, потому как даже ипанашки от сладкого хуя не отказываюца, сосут, аж слюни текут :)
Ответить
Сам пробовал?
Ответить
150
Секретом простаты, сам смазывается автоматически на секасных телочек :) А главное телочкам, это ж сплошная польза для организму, чудодейственное средство :)
Ответить
Это чтож получается каждая думает что именно ей ты отлизал, а остальным 8-и дурам не повезло?)))
Ответить
Мой заглавный пост, это не констатация факта, это перспективное желание :)
Ответить
ну зачем же так пошло? мне ж не кого подряд по очереди хочется обесчестить, а конкретных особ и каждую по разному :) с затеей :)
Ответить
ну вот они сейчас запишутся по пунктам кто на что согласен, а ты потом подумаешь стоит или не стоит:)
Ответить
Что значит они запишутся? Они уже записаны и каждая конкретная на то что только для неё и предназначено.
Ответить
160
вот от сюда и возникает полное непонимание женщин мужчинами и мужчин женщинами. Ты вроде как каждую записал, а они если и записываются то не всегда туда куда ты записал! Ну это так лирика, которая разъясняет непонимание в целом)
Ответить
Тут все просто. Открою тебе секрет. Женщины в большинстве своем, в подавляющим большинстве, сами реально не знают чего они хотят в сексе и что им нужно в сексе. То что они фантазируют и придумывают, далеко не все они хотят реализовать. Потому бабий треп, это просто пустой звон. Одна фантазирует о брутальном мужике и жОстком сексе, а ты её разложишь, поцелуешь брови, проведешь тыльной стороной руки от лица, через шею и живот к внутренней поверхности бедер, она и растаяла и уже даже не помнит о том, чего хотела. А другая наоборот, расписывает романтичную прелюдию при свечах с шампанским, долгие поцелуи и ласки на шкурах возле камина, а ты её резко развернешь, раком нагнешь и засадишь ей прямо в прихожей, держа в кулаке её волосы и не вспонит она уже ни о каких свечах, шампанском и шкурах возле камина. И хорош для них тот мужик, который реальную потребность и желание может почувствовать в женщине, а не исполнить ею озвученное.
Всему вас учить надо....
Всему вас учить надо....
Ответить
Так суть то в том что и смысла нет в том чтоб говорить бабе что ты с ней хочешь делать!)
Темболее что не все мужики делают с бабой именно то что наобещали...
Темболее что не все мужики делают с бабой именно то что наобещали...
Ответить
Ты не понял. Не нужно ничего говорить. Да и не можешь ты женщине ничего сказать, что ты с ней делать будешь. Ты сам ещё этого не знаешь. Это почувствовать нужно. Меньше слов, больше дела.
Ответить
А вот это мудро. Нельзя тратить свое драгоценное время на виртуальных дрочерш :)
Ответить
+ 100 %! хорош мужик не толщиной и длинной куя (как некоторые наивно думают) а интеллектом и чуйкой, что она хочет именно сейчас!
Ответить
видишь как я самоотдаюсь? :) а где благодарность, сиськи где, я спрашиваю? :)
Ответить
170
че... не показывают? вот же ж засранки, не ценЮт тебя не ценЮЮЮЮт... хотя с другой стороны ... сам посуди ты уже всех и без сисек по пунктам разложил что да как и в какой позе, так что сам виноват, поторррррррропился:) надо ж было по рангу, по статусу показа сисек там, ну не мне тебя учить.
Ответить