2 д 1 м....!
Есть любовник, отношениям год.
Я влюблена, у меня чувства, стала требовать больше внимания, у него - много работы, бизнес...
После очередной попытки ухода от него мы все таки помирились и вот в смс я у него спрашиваю чего бы он хотел попробовать, может у него есть какие желания (в сексе). На это он мне пишет: 2д1м (две девочки и мальчик). Я конечно знала ранее из наших разговоров, что его это привлекает, но вот чтобы мне предложить - никогда не предлагал. Как на это надо было среагировать? Обидеться? Вроде как не хочу да и не на что, сама же спросила, ну я решила ему подыграть, восприняла "идею" с воодушевлением))) Написала, что такой бы спектакль меня бы тоже завел.
Вот теперь сижу и думаю: понятное дело, любовник - для секса, но у нас вроде как чувства были (есть?). Что мне теперь думать? Сливать такие отношения, я уже совсем не интересна ему?
Что касается 2д1м - могу и согласиться, может это убьет мою любовь к нему и зависимость и мне морально станет легче?
Сорри, за такое количество вопросов. Я в этом разделе новичок и пожалуйста, без стёба)
Мне бы помогло....наверное. А потом, влюблена я, а он вроде как молчит на счет чувств, говорит, что очень нравлюсь ему. Он вообще человек достаточно жесткий.
ничего подобного в моей жизни не было.
Во-вторых: если решила бы сохранять отношения ( и хотела бы продолжения), то отказалась бы. Но вопрос бы заставил задуматься, честно..
Это, наверное, конец отношений? Все слишком далеко зашло?
Согласна с Вами, что скорее всего это индивидуально все.
Так что,Автор,задумайтесь.
По поводу ЖМЖ... раз предложил, значит на сегодняшний день видит Вас именно любовницу... но это совсем не означает, что он собирается Вас слить или что чувства у ҥего уже больше никогда разрастутся к Вам в нечто большее.
Из личного,прошлого: чувства с любовником,взаимные, возникли как раз после опыта с ЖМЖ...как только они возникли, тема ЖМЖ сама собой закрылась:)