Школа
16
Евка
Секс
4.02.12 22:28

какой вибратор купить

завтра Др, выбрала подарок вибратор, а вот какой купить не знаю, кто что скажет на этот счет. Что в этом деле важно

Свернуть
Ответить
хм...самый лучший вибратор - это живой теплый мужчина))
Ответить
так он есть теплый и живой и все чудесно, но хочется и других очучений
Ответить
каких?
☆Enfant terrible☆ V.I.P.
4.02 22:39
каких?
Ответить
клиторальных
Евка
4.02 23:44
клиторальных
Ответить
а......ну, мне не понять тогда Вас) У меня это самая восприимчивая часть нижнего отдела и для умопомрачительного результата нужно совсем немного усилий)

Посоветуйтесь с продавцом в секс-шопе, они лучше других осведомлены)
Ответить
читал тут как-то тему когда барышня просила советов как пользоваться вибратором. думал не выживу
Ответить
Я за ротаторы и жи стимуляторы.
Сама по себе кошка_ ***
4.02 22:38
Я за ротаторы и жи стимуляторы.
Ответить
Где-то была такая тема совсем недавно,я отписывалась,поищите! По кругу одноитож не охота писать! :-)
Ответить
гыг, я уже мужу заказала на 8 марта подарок из твоей тогдашней ссылки :)))
Ответить
Привет,Дружок! :-)
А я ,а я.... кой-что другое заказала :-)
Ответить
ИИИИ! Ссылку! Если не здесь, то в личку :))))
Ответить
ваз 2106 - другие "очучения" обеспеч...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
4.02 22:42
ваз 2106 - другие "очучения" обеспечены!
Ответить
это на личном примере?
Ответить
угадала:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
4.02 22:58
угадала:)
Ответить
розовый
МышЪ *
6.02 00:03
розовый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)