144
Натерла мужу.....
Вчера своими настойчивыми ласками натерла мужу пенис. Точнее он так сказал, я верю. Вот теперь побаиваюсь его трогать, вдруг опять чего сотворю
Свернуть
Ответить
пусть он сам тогда себя трогает, раз не может объяснить что и как у него там)))))))
Ответить
Ааа) Ну это ж не струмент))) *я уж испугалоси, что чего то такого в жизни еще не знаю про волосатые члены*
Это у вас такие игрища?))))
Это у вас такие игрища?))))
Ответить
10
Та не :) Просто сказала что хочу попробовать побрить, мне дали "побаловаццо"
И на основании члена таки есть волосья, как оказалось :D
И на основании члена таки есть волосья, как оказалось :D
Ответить
Ну да .. наверное волнительное действо) Я помню своему мосю брила - вся взмокла, а тут - ЯИШКИ! Ответственное дело))
Ответить
20
Я не про себя, правда) Я слышала только) Как один мальчик говорил девочке после секса с другой девочкой, что она ему так минетом натерла член, что теперь сосать надо осторожнее) Это было очень давно и у меня не было возможности что к чему уточнять, поэтому могу только предположить, что все таки минетом как то можно натереть. В моей практике такого не было :-7
Ответить
точно день такой! и у нас без травмы на члене не обошлось... мистика:)
Ответить
ну, не скажите... Недавно помницца тут выставляли морковки, оченно даже секасный топег был...
Ответить
это не страшно)) скажите ему, что если он однажды вдруг вас насухую тыры-пыры, то вы будете в расчете))
Ответить
30
а он себе на сухую вторично травму не получит?
кстати, ни разу еще "сухих" не встречал. чет не верится что такое вообще бывает )))
кстати, ни разу еще "сухих" не встречал. чет не верится что такое вообще бывает )))
Ответить
ну-ну, как-то раз в предварительных игрищах барышне ногу сломал ненароком. то-то её потом щекотало )))
Ответить
вот неумеха
Ответить
40
А он вам прям растроенно это сказал?Не знаю,как у мужчин,но лично я люблю ощущать натертость после...как напоминание о вкусности недавней
Ответить
дык у нас тож вроде краснеет:)))я может ненормальная,но это легкое чувство натертости прям люблю:oops
Ответить
а ну показуй, есть у тебя там чему краснеть, иль все схуднуло на чисто? :)
Ответить
покраснение? а может, это не натерли, а болесть какая?
Ответить
50
фуу,Евиг,это обязательно все опошлить? Ну нинада! Прям читать неприятно !Чесслово,против тебя ничего не имею ,но зачем Так ? :-)
Ответить
дык как вариант... может им лечится надо а они сношатся продолжат, развивая бактерии....))))))))
наша обязанность вовремя научить и предотвратить)))))))))))))))
наша обязанность вовремя научить и предотвратить)))))))))))))))
Ответить
что за выводы? Не надо ,не уподобляйся некоторым ! Ты же хороший Мальчик ! :-)
Ответить
что за сравнение, как так можно живого человека))))) еххххх... вот оно как бывает... взяли и посчитали... да еще обозвали...)))))))) а я ведь помочь хотел...
Ответить
60
Как же я хочу, чтобы мне натерли все, что можно натереть и что нельзя. Полгода без секса........... Не могу больше........
Ответить
наверно, мужики кидаются, только когда совсем напьются
Ответить
Никогда не понимала такого.Как может не быть секса,если хочется?Это надо ьытт крокодилом совсем или вы не так уж сильно хотите имзо
Ответить
признаю, крокодил
Ответить
а что,крокодилоф не ипуть ?*стисняюсь спросить* :-)
Мож в зоопарке партнера поискать ?
Мож в зоопарке партнера поискать ?
Ответить
Вам правда смешно? Может и ипут, только совсем пьяные - и в зоопарк ходить не надо
Ответить
как раз ниже хотела написать, что может я Вам в личку фотку пришлю?
Ответить
70
да мне не смешно!!!
Если женщина к тридцати годам не стала красавицей - она просто глупа(с) Коко Шанель
Если женщина к тридцати годам не стала красавицей - она просто глупа(с) Коко Шанель
Ответить
никто не смотрит в мою сторону
Ответить
Не знаю...мне кажется, всё возможно:)
Извините, но сразу вспоминается анекдот, как-то так:
Женская консультация.
-Дорогой,почему у тебя такое лицо? - шепчет жена мужу, выходя из кабинета гинеколога.
-Да я в шоке...кого только не ипут, оказывается!!!
Может, и бестактно, но я к тому, что на каждый товар свой купец(с), да и сама видела в жизни тому потверждения:)
Извините, но сразу вспоминается анекдот, как-то так:
Женская консультация.
-Дорогой,почему у тебя такое лицо? - шепчет жена мужу, выходя из кабинета гинеколога.
-Да я в шоке...кого только не ипут, оказывается!!!
Может, и бестактно, но я к тому, что на каждый товар свой купец(с), да и сама видела в жизни тому потверждения:)
Ответить
Это я понимаю,но всегда найдется тот кто даст понять что женщина прекрасна:)))
Ответить
80
я правда не мальчик, сейчас прям заплачу
Ответить
согласна, только самооценку мне это точно не поднимет
Ответить
кинула
Ответить
90
Даже не знаю, что на это ответить. Вроде не самокритичная, вроде все есть и на месте. Да, самооценка после развода несколько упала, но я виду не подаю, улыбаюсь, шучу. Только вообще никто не смотрит. НИКТО
Ответить
Улыбка должна быть в глазах...чертовщинка...вот огонь,воду и медные трубы (с) лучше убрать...:). Осанка, походка. Тогда 100% без внимания не останетесь, верьте на слово. И вообще, мне кажется, что с внешностью у Вас всё нормально.
Ответить
Как же Вы правы!
Как же улыбку в глаза-то вставить, и чертовщинка в с связи "со счастливой семейной жизнью" ушла.
Как же улыбку в глаза-то вставить, и чертовщинка в с связи "со счастливой семейной жизнью" ушла.
Ответить
Я понимаю, что в тяжёлый период это более чем непросто, но хотя бы не стойте на месте, займитесь чем-нибудь...даже хотя бы танцы...это и женственность, и спортивность,и чувственность, и общий тонус, и пресловутый блеск в глазах, и, как следствие всего этого, повышенное внимание противоположного пола...потому что Вы незаметно научитесь любить себя. От этого всё исходит.
Если, к примеру, танцы ну совершенно не Ваше, просто чем-нибудь займитесь...мало ли на свете занятий:)
Если, к примеру, танцы ну совершенно не Ваше, просто чем-нибудь займитесь...мало ли на свете занятий:)
Ответить
Спасибо за совет. Я правда все это понимаю. Только двое детей - это как раз и есть мое основное занятие на ближайшие лет пять как минимум.
Касательно любви к себе - когда ты счастлив, у тебя есть твоя половинка, то не только к нему относишься с любовью, ты себя носишь как на крыльях. Тебе хочется нравиться. И ладно, что ты нравишься только ему. Ведь он же тебя ЛЮБИТ.
Короче, я когда ушла, не была в такой депрессухе, как сейчас, а может и зима так действует.
Р.С. От танцев воротит (я из неудавшихся балерин, это когда родители мечтают о том, что их кровинушка покорит Большой, и истязают ее, по балетным училищам).
Касательно любви к себе - когда ты счастлив, у тебя есть твоя половинка, то не только к нему относишься с любовью, ты себя носишь как на крыльях. Тебе хочется нравиться. И ладно, что ты нравишься только ему. Ведь он же тебя ЛЮБИТ.
Короче, я когда ушла, не была в такой депрессухе, как сейчас, а может и зима так действует.
Р.С. От танцев воротит (я из неудавшихся балерин, это когда родители мечтают о том, что их кровинушка покорит Большой, и истязают ее, по балетным училищам).
Ответить
Я всё понимаю, двое детей требуют времени и внимания, но очень постарайтесь находить время для себя. Хоть иногда оставляйте детей родственникам...если это возможно... бывшему мужу, в конце концов. Жизнь у Вас только одна, помните это. Молодость и, прямо скажем, привлекательный возраст, тоже не вечны...
Ответить
не всегда и не у всех есть вторые половинки!...даже в браке....себя нужно любить независимо от того, любит вас кто-то или нет...депрессия - это тяжело, но выкарабкиваться надо...женщина - сильное создание, сама может это сделать, думаю...а Вы пока только отрицанием всего занимаетесь...
Ответить
Нет, я как хорошая ученица внимаю Вашим советам. Когда уходила, думала, как же мне сейчас хорошо. У меня все будет тип-топ. Я счастлива.
А сейчас плакать готова.
Был тут топик про характер и зависимость его от секса. Так вот у меня - чем меньше секса, тем хреновей характер. На детей рычу в середине месяца, на работе все не клеится.
А сейчас плакать готова.
Был тут топик про характер и зависимость его от секса. Так вот у меня - чем меньше секса, тем хреновей характер. На детей рычу в середине месяца, на работе все не клеится.
Ответить
а может, не связывать свой характер с наличием/отсутствием секса?...и искать положительное в том, что есть?...вспоминайте свое состояние тогда, когда были счастливы, гоните сами от себя мысли о том, что Вы - неудачница! )
Ответить
Неудачницей себя точно не считаю. У меня есть мои сердечки, два сыночка, мои кровинушки. Они от большой и чистой любви. У меня есть работа, дом.
Наверно накрыло по ходу меня из-за зимы.
Наверно накрыло по ходу меня из-за зимы.
Ответить
100
до весны осталось совсем чуть-чуть ,правда!Вон и день уже длинней и солнышко светит.Скоро все наладится,обязательно ! :-)
Ответить
Да, скоро мы наденем короткие юбчонки, и будет нам счастье. Спасибо за поднятие настроения.
Ответить
сама жду -не дождусь !Хочу легкое платьишко и Каблуки ! :-) И крышу открыть на своем кабриолетике :-)
Ишшо чуть-чуть!
Ишшо чуть-чуть!
Ответить
вот от этого и надо плясать! у Вас все хорошо, гораааздо лучше, чем может быть у кого-то! так что, хватит хандрить, муЩина обязательно еще встретится )
Ответить
Вот именно в пятницу я не свободна
Ответить
Я бы на вашем месте освободила бы все возможные пятницы))) Как можно при таких вводных данных говорить НЕТ такому мужчине?))) Не удивительно, что у вас полугодовалая голодовка)))
Ответить
Я наверно что-то пропустила? Можно поподробнее про такого мужчину?
Ответить
Отчитываюсь по наговорщице выше!:))))Прям злюсь сижу*рычит*Молодая,красивая,стройная женщина и с таким самомнением:(Эх!Кручу верчу на облаках-Да будет мужчина в вашей жизни,который прогонит всю эту каку из вашей головы!;)))))))
Ответить
110
Спасибо Вам всем.
Сейчас поплачу от радости, и пойду искать счастье.
Эй, счастье, где ты?
Сейчас поплачу от радости, и пойду искать счастье.
Эй, счастье, где ты?
Ответить
Пусть эти слова для меня будут пророчеством. Еще раз спасибо за комплименты, Богиня.
Ответить
Ну как минимум сегодня я точно засну с надеждой на хороший секс.
Ответить
Жень,ты пил?:)))Я из тех кто правду говорит!не буду льстить и чего то придумывать.Она правда наговаривает на себя и все у нее будет хорошо,а ты груб слишком последнее время.
Ответить
не надо инсинуаций! вот даже объяснять твое заблуждение не буду))))) вот что заводишься?)))))))
Ответить
Все будет!:)но я грешна тем,что могу замес такой сильный сделать,что еще отбиваться придется от большого кол-ва внимания:-DГотовы?;))))
Ответить
Боже, что делать? Что делать? Как говорится в пословице - бойся своих желаний...
И все-таки готова!!!!!!!!!
И все-таки готова!!!!!!!!!
Ответить
120
ты ничо не понимаешь... женщина куда лезешь?))))))))
так что кидай фотку и вот мужское мнение будет адекватным!!!!!!))))))
так что кидай фотку и вот мужское мнение будет адекватным!!!!!!))))))
Ответить
Я видать умру все-таки от скромности
Ответить
Боже, а вдруг Богинин посыл уже работает, а я так бездарно его про.....
Ответить
130
Ну примерно так я и предполагала...Да уж,девушке срочно необходимо поднимать себе самооценку.
Ответить
140