Мастерская "орального секса" № 195
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
у меня на руках умерла моя собака, вспоминать горько до сих пор... был бы ты девочкой, сказала бы: "поплачь, чуть-чуть полегчает"... не знаю, что мальчикам говорить:( мой БМ плакал, когда Сушка умерла...
тяжело...
ЗЫ. У самой питомица умерла два месяца назад, знаю, что это такое:(
*задумчиво* все помрем...
Моя пробабка умерла 6.02, голова болит, вспоминаю.
Что уж там, даже с никчемной старой вещью, которая связана с какими-любо эмоциями из прошлого, трудно расстаться, а уж живое существо...
И чем меньше их становится - вещей, котов, людей - тем призрачнее становится прошлое. Никаких материальных подтвержений ему, никаких очевидцев. Было/не было, только память всё хранит, да и то до определенного предела. Сначала плохих воспоминаний не остается, потом и остальное стирается...
Sic transit gloria mundi (c)
Проснулась сегодня в 5 утра, как раз раздумывала о прошлом и что от него остается)
остаётся не только память, можно сохранить фото, видео - это то, чего очень нехватает касаемо ушедших людей, благо сейчас всё стало доступным, в любом случае лучше это созидать и оставлять для будущих поколений, я бы с удовольствием узнал\посмотрел бы про тех, кто был до меня в моей семье.
Конечно, рассматривая фото память освежается, но всё равно эмоции не такие острые, точнее, совсем не острые, смазанные. Не обращай внимания, это я рано утром обдумывала, когда мозг ещё в каком-то другом мире))
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.
Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то
в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы,
по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе.
Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии;
имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.
Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.
Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил
в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день,
когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль.
Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих
собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь,
счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать
его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго
покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Твой кот жизнь прожил немалую! Наверняка подарил за это время много доброты и любви! Это очень грустно!!!! Но боль пройдет! А в памяти останутся добрые воспоминания, забавные случаи, какие то ваши общие игры! Сочувствую!
Сын такие вот треугольнички с шоколадом обожает:)
яблоки потушить с сахаром и ложкой слив.масла
с бананами
с картошкой /сыром/ грибами ?
Что там детям еще можно ? :-)
другой вопрос: в чём нести, чтобы не замять? таких коробок у меня нет...
п.с. представила себя с противнем, топающей по снегу:)
п.с. вы не бабушка моего БМ? она тоже везде "предателей-сволочей" видит... ой, простите, если это вы... скузи, скузи
др детей праздную в детском ресторане, за качество продуктов несет ответственность ресторан.
п.с. вобщем, вы мне поднадоели... у вас то ли зависть в постах сквозит, то ли ещё что-то... непонятно... но вы претендуете только на ваше единственно верное мнение... с ним и оставайтесь... удачи
на неделе, когда масленница всегда пекут блины в саду
п.с. не покупаем:)
п.с. вы путаетесь в показаниях... сначала определите для себя какую степень крутизны вы хотите здесь придумать, а потом хорошо заучите роль... удачи
А фотосет, где я в кофте, снимали весной, там минус был небольшой совсем, поэтому не холодно.
про фотосет - там просто дата стоит 24.01.12 под фоткой, я почему и удивилась :) а так оч красивое фото!
а как это бедра голые??? т.е. ты без колгот даже что ли?
И еще - а что за фирма юбок? фууууф :)))))
Бёдра голые, потому что без колгот. Я их не люблю и пользуюсь редко, ношу чулки.
Из тех, что на фото: асимметричная зелёная - без понятия какой фирмы, куплена лет восемь назад в каком-то стоке в центре, коричневая которая под ней - Н&M (я вообще из вещи очень люблю, кроме тех, они на меня садятся идеально), белая нижняя на фото на мосту - тоже. Юбка в цветок куплена в бутике какого-то японского модельера в Одессе. Ну и шью сама.
боооже, она еще и шьет сама!!! отпад :) я у ваших ног :)
Сейчас вот плотно подсела на народную одежду, к лету шью и балдею )))
п.с. потому что Нарушевич?
А всякую многослойную красоту можно купить на etsy.com, на ярмарке мастеров, у "Ewa I Walla", и вот здесь, например, http://www.myrineandme.com/
ПС. Ты знаешь, Торсунов и Нарушевич у меня случились уже после юбок )))
Обожаю её вещи. Каждая - произведение искусства. Осязаемое волшебство.
А марка - не Жан ли Параскева?:)
Никакого специального термобелья я не ношу.
А во ржи мне другая фотка нравится. ;-)
это я себе на весну-осень :)
ну это понятно :) черные
http://www.covertbrowsing.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LjZwbS5jb20vdWdnLW1vdW50YWluLXF1aWx0ZWQtc2hvcnQtYmxhY2s%3D&b=13
детю вот такие
http://www.covertbrowsing.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LjZwbS5jb20vdWdnLWtpZHMtY2FyZHktaWktdG9kZGxlci15b3V0aC1jaG9jb2xhdGU%3D&b=13
и такие
http://www.covertbrowsing.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LjZwbS5jb20vdWdnLWtpZHMtbWF1cmEtdG9kZGxlci15b3V0aC1jaG9jb2xhdGU%3D&b=13
на меня размеров нет :( а так бы подо все носила, они не сильно претенциозные, имхо.
ЗЫ. Мне очень нравится, когда весь ансамбль в коричневых тонах...у коричневого ведь широкая гамма оттенков...смотрится интересно и благородно:)
Я купила деду и бабушке короткие :-)
Мужу короткие
Дочке закажу сейчас вторую пару и себе сиреневые под новую дубленку :-D
про грим вообще молчу. это ахтунг!
п.с. моя мама, посмотрев этот фильм, сказала, что он ей понравился... она, как раз из поколения "шестидесятников"... Высоцкого знала лично... на мой вопрос: похож ли?... мама сказала, что не очень, нижняя челюсть особенно резала ей глаза... и то, что он не был в такой прекрасной физ. форме, как в фильме показывали... "А что же тогда тебе понравилось?" - был мой вопрос... "Как показали то время. Всё очень чётко. Такие краски, одежда, нюансы, дух. Очень похоже сняли время. Они его поймали."...
про то, что они "поймали время" немало сказано, но когда я слышу это от своей матушки, я верю, что это им удалось превосходно
мне понравилось, да и Панин - один из моих любимых актёров
Панина терпеть не могу :-D вот не знаю почему, не нра и всё.
смотрела 2 раза
фильм не о Высоцком как таковом, он глубже - о тех людях что были рядом и проживали свою жизнь с ним
3 дня рождения, и это только за февраль!
Эх... Придется как обычно золото дарить.
Но блин, как же это бьет по карману, когда после сессии...чета я не думала об этом когда с работы уходила :)
Кто что дарит своим друзьям(близким очень), бабушкам, мамам? :)
Подругам дарю или оговоренное намёком:), или исходя из интуиции, вроде не подводила...хотя в чужие мысли не заглянешь...:) но у нас в принципе вкусы совпадают...дарю, как правило, всякие женские штучки...их можно дарить бесконечно, т.к. всего и всегда мало...:D...
Маме дарю одежду, обувь,сумки,косметику...НЕ необходимое, а из разряда того, что она сама себе не купила бы...:)
Золото никогда не дарю...да и хорошее будет стОить прилично...если только бижУ:)
Ну а бабушке некуда:)
обожаю платки, шарфы, палантины... специально кучу узлов освоила, чтобы интересней драпировать
подруге могу подарить какую-то вещь (одежда)... размер у нас, примерно, одинаков... вкус её знаю... никогда не ошибалась...
другая подруга обожает именно ванные штучки: гели для душа, скрабы, различные массажёры, масла, кремы - и здесь я знаю её пристрастия, поэтому дарю всегда "в точку"
третья подруга обожает эзотерику... тут рулят книжки, диски, амулеты и т.п.
золото не дарила никогда - это прерогатива мужчин...
Маме отчим дарит, но я и ведь вроде дочка... одежду-сумки-обувь мама все себе сама покупает, качественное,то же самое с ванными пренадлежностями и запахами парфюмом, а с золотом я ни разу не прогадала.
А подруга близкая у меня одна, и уж сильно замороченно ей что то дарить:(
Потому и спрашиваю.
Бабушкам дарю деньги! Подружкам или белье или трикотаж домашний какой-нить .. Но мы очень близки и мне не составляет труда выбрать именно то, что нужно!
посмотрела сайт с игрушечками ... мммм... впечатляет ...
Вот оно какое, осознание себя, у меня пришло :)
+ ещё 2))) немного)))
- Ничего.
- Идем со мной, бездельница!
делала мыло, как говорится... из того что было:)
Первое в моей жизни.
Гляньте что ли.. :)
Папка "Мыло своими руками".
Интересно ваше мнение.
Да просто подколоть решила, не удалось :) :-О
Подколоть решила?...А я,блин, подумала, что ты меня между строк читаешь...:D Ну да ладно, теперь друг друга поняли;-):)
Эх, что за жизнь? Не жизнь, а малина! :)
Щас елси займусь мылом, ваще будет в шоколаде все...
кстати, шоколад - 500г заказала)))) Тоже буду с ним делать, мняф :-9
Возможно, и шампунь, но что-то я не уверена в том, что он будет достаточно хорошо промывать волосы...хз, только предполагаю:)
шампунь
бальзам для волос
крема для лица, рук, ног,тела
В общем, много много чего :)
А что? :)
У тебя здорово получилось!Молодец! Такой хендмейд можно красиво завернуть и подарить !
Заказала на 3000 всякой хрени, вот сижу, думаю.... Заняться основательно, что ли? :)
Спасибо, рада что понравилось)
Не хотела обидеть ни в коем случае ....
А что это за индийские мылА ? :) Что то в первый раз слышу)
Кстати, L`Erbolario почему-то напоминает мне L`Occitane, хотя дизайн у них и разный...Да и первая марка подемократичнее будет.
У Lierac уважаю ампульный уход для тела. А, ну и тени их для век у мну есть. А так в основном пользуюсь отнюдь не люксом - скорее продукцией из среднего ценового сегмента...:)))
Как 2-3 позиции? У меня нааамного больше, но я реально люблю возиться со всем этим,только несистемно:)
А я, напротив, не очень давно озаботилась средствами.. ну может пару лет .. а до этого давом помылся, нивеей помазался и пошОл)
зы: вспомнила как лет в 12-13 убивала свою нежную юность Балетом:)
И если в школе начала пользоваться люксом(декоративка в основном и базовый уход) и много лет сидела на нём, то потом поясок пришлось утянуть:)))))
У меня полка целая этой гадости - не знаю кому и куда впарить:-О
Ужс)
Подруга увидела, попросила что б я ей привезла, посмотреть/попробовать)
А что? :)
На счет лица - ну а что будет если намазать кремом для рук лицо? Нечего. Крем он и в африке крем. )) Не думаю что что то прям жуткое случится)
Если интересно,могу тебе просто либо такой же кусочек сделать, либо просто описать как делала :)
Добавляла туда 3-4ч ложки кипятка (вообще делала на глаз) ждала пока оно не превратится в однородную массу, такую, типо крема , добавляла туда травку, масла (цитрус можно 6-10 капель, а остальные 4-5, меньше слабо пахнет) если берешь детское мыло без запаха, то стока хватит, если берешь как - что то уже направленного запаха,то 6 капель.
Ну,мешаешь аккуратно, и выливаешь в маленькую формочку какую нибудь. разравниваешь(утрамбовываешь) и в морозилку минут на 30.
Потом достаешь, руками отогреваешь стенки формочки(лучше пластмассовое что то) и оно уже само вываливается :)
Тока это уже несколь другие рецепты.
Добавляешь туда тертый шоколад, перемешиваешь до цвета что тебе нужен, а перед тем как выливать в форму сыпешь кофе перемешиваешь и выливаешь и в морозилку, что б кофе не успел подтаять. Тогда будет как скраб :)
Я думаю, можно тот же нескафе купить и туда всыпать.
У меня увы, было вроде только 3 куска мыла, так что больше щас уже нечего наверное не сделаю.
Еще 2 мыла выложила в папку.
Нескафе не надо, это бяка :sick4 Лучше жокей молотый и дешевле и полезней :)
Фотки выложишь, покажешь? :)
На счет табака выложила уже новые фотки, щас в упаковке выкладываю. Можешь по идее уже глянуть :)
редактирую: я про свое мыло :) У тебя с дольками очень понравилось :D
А запах от табака есть? Меня смущает название "табак":think там есть табак или нет?
Все равно сфоткай, ну я же свои "творенья" выложила)) Покажи и ты свое)
На счет мыла с дольками пасиб)))
Да там именно табак. У меня просто 4 пачки табака для кальяна, в спец. магазине, когда кальян еще жив был, накупила. А щас валяются без дела. Они там спец какая то смесь, табак+мякоть винограда и это все сделано по типу сухофруктов только мяяягких и мокрых, как то так)
Запах НЕРЕАЛЬНО яркий именно от табака, пожалела что не положила больше((
ЗЫ.
Попробовала мылом помыть голову - не, не то...))
Для этого оно не годится, тока для рук)
Вот что получилось

АбалденноО!!!!!
А форма для кекса? Или для чего?
Выздоравливай, не болей!
А чем пахнет то? КофеЁм что ли ?:)
У меня мама в восторге думаю была бы от такого...)))
Черт, самой что ли замутить :)
Запах мыла детского, может я перегрела его, не знаю.
Я просто скраб ленюсь в ладошке делать, вот и сделала :) Заморочаюсь еще с прозрачным и слоями, пока морозы.
1/3 ч. ложки на 100грам мыла делается :)
А так класно получилось, но увидев проворции возникает вопрос - ты из 1го бруска 100граммового детского мыла сделала аж 4 скрабика?
И второй вопрос - а на сколько твердые скрабы получились? Или как глина?
У меня просто все мыло твердое, как покупное..
Твердые, но чуть мягче чем покупное.
Но что то как то страшно мне было его жидким делать...
Блин. Не 3 ложки!! Что ты! Это до фига! 1/3 ч. л. на 100 гр. мыла.
Вот ссыль в рукоделие, я там все беру :
Вот вопрос о масле :
http://eva.ru/topic/204/2577698.htm?messageId=70277753
И следом ответ:
http://eva.ru/topic/204/2577698.htm?messageId=70326365
У меня еще большая форма есть, хочу сделать типа как на первой фотке, увезти в баню своим :)
Прям страшно становится:):):):)
Такой кусок на 1-1.5 кило потянет....)))Считай почти 600 р за основу тока отдаш... а скока туда вольешь масла и т.д....ппц проста))
Все, у меня машинки достирали, домыли, пойду я спать, а то мне вставать уже скоро :bye И тебе, сладких снов :)
Щас в морозилке, молюсь что б получились :)
Прописи не помогают, писано, переписано тьма :(