31
вопрос
Муж послал меня на 3 буквы ..))) Я с ним не разговариваю... как Вы девушки проучите своих мужей, не ругаться матом...???
Свернуть
Ответить
Бери телефон, звони йопарю, считай официальным одобрением мужа сходить налево )))
Ответить
просто так обычно туда не посылают. а если уж послал то надо идти. только не на его а на другой. как вариант
а если вы его чем то так достали шо мужику ниче не оставалось либо придушить вас либо послать...скажите ему " мерси " за то что просто послал)))
а если вы его чем то так достали шо мужику ниче не оставалось либо придушить вас либо послать...скажите ему " мерси " за то что просто послал)))
Ответить
зависит, наверное, от причины, по которой Вы так огребли )....но, лучше игнора может быть только игнор....посылать жену на йух - это, по крайне мере, невежливо :)
Ответить
в том то и дело первый раз..
Ответить
Это значит, что он Вам дал зеленый свет идти и измененять сказав эту фразу.
Ответить
10
Дорогой! Пишу тебе оттуда,куда ты меня послал!
Хер оказался с деньгами и на колесах!
Хер оказался с деньгами и на колесах!
Ответить
Даже представить такого себе не могу ! Матом вообще не ругается ...
У нас совершенно другие отношения :-)
У нас совершенно другие отношения :-)
Ответить
у нас не заведено друг друга посылать) Крепкое словцо в описании какого-нить события или человека - это да))) К тому же я кумекаю в матерках покруче мужа:D
Ответить
чо за буквы-та?
БАМ?.. разве это арго?:)
мужа звать не Вова? который знает три матерных слова:)
БАМ?.. разве это арго?:)
мужа звать не Вова? который знает три матерных слова:)
Ответить
Недопустимо. Мой муж воспитанный человек.
Ответить
Мы никогда ни при каких обстоятельствах не называем друг друга даже "дураками" - маты между нами невозможны тем более, поэтому не могу вам ни-че-го посоветовать. вот так вот.
Ответить
20
Я вот подумала,а может это он лежа на кровати и маня ее куем это сказал:-Dавтор не пояснила вроде:)))
Ответить
и потрепал бы место приглашения между указательным и средним пальцами )))))))))))))
Ответить
А мне вот именно "иди на х.й" больше представляется:-D"Иди сюююда!Иди на х.й ....(прозвище,имя и т.п.)"и показать конечно же то куда зовет....все!пора мне валить:-D
Ответить
30