Школа
31
Anonymous
Секс
8.02.12 18:00

вопрос

Муж послал меня на 3 буквы ..))) Я с ним не разговариваю... как Вы девушки проучите своих мужей, не ругаться матом...???

Свернуть
Ответить
Бери телефон, звони йопарю, считай официальным одобрением мужа сходить налево )))
Ответить
просто так обычно туда не посылают. а если уж послал то надо идти. только не на его а на другой. как вариант
а если вы его чем то так достали шо мужику ниче не оставалось либо придушить вас либо послать...скажите ему " мерси " за то что просто послал)))
Ответить
=D>
Гражданин *
8.02 18:11
=D>
Ответить
Так он вас левачить послал:-Dпользуйтесь моментом:)))))
Ответить
зависит, наверное, от причины, по которой Вы так огребли )....но, лучше игнора может быть только игнор....посылать жену на йух - это, по крайне мере, невежливо :)
Ответить
в том то и дело первый раз..
Ответить
Если матом-это не на Еву!!!:))))
Ответить
Это значит, что он Вам дал зеленый свет идти и измененять сказав эту фразу.
Ответить
А если муж послал на йух,то изменять это уже не жуть?:)))
Ответить
Дорогой! Пишу тебе оттуда,куда ты меня послал!
Хер оказался с деньгами и на колесах!
Ответить
Даже представить такого себе не могу ! Матом вообще не ругается ...
У нас совершенно другие отношения :-)
Ответить
Видимо, это как-то относится к Сексу... скорее всего, идиоматически:)
Ответить
маршрут-то эротический
Ответить
у нас не заведено друг друга посылать) Крепкое словцо в описании какого-нить события или человека - это да))) К тому же я кумекаю в матерках покруче мужа:D
Ответить
чо за буквы-та?
БАМ?.. разве это арго?:)
мужа звать не Вова? который знает три матерных слова:)
Ответить
Не ругаемся матом :-) Если только в постели
Ответить
Недопустимо. Мой муж воспитанный человек.
Ответить
Мы никогда ни при каких обстоятельствах не называем друг друга даже "дураками" - маты между нами невозможны тем более, поэтому не могу вам ни-че-го посоветовать. вот так вот.
Ответить
только пуськами друг друга называете?:-D
Ответить
неа) по Имени Отчеству)
Ответить
готичненько)))
Пeппи **
8.02 20:23
готичненько)))
Ответить
Туда и отправляться )))))
Hимфа ~✿~ C.B.
8.02 19:38
Туда и отправляться )))))
Ответить
менять свое отношение к мужу ;) просто так никто никого никуда не посылает...
Ответить
Я вот подумала,а может это он лежа на кровати и маня ее куем это сказал:-Dавтор не пояснила вроде:)))
Ответить
тогда он бы не послал, а пригласил имхо ессесна)))
Ответить
Ты думаешь сказал бы"Приглашаю тебя на х.й!"?:))))))
Ответить
и потрепал бы место приглашения между указательным и средним пальцами )))))))))))))
Ответить
А мне вот именно "иди на х.й" больше представляется:-D"Иди сюююда!Иди на х.й ....(прозвище,имя и т.п.)"и показать конечно же то куда зовет....все!пора мне валить:-D
Ответить
пошлите его в 5 букавак)))
Ответить
оффтоп
ИГНАТ C.B.
10.02 07:43
30
оффтоп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)