114
вам нраивтся?
вас возбуждает слово Трахаться? меня очень, ! особенно от мужа, сегодня так сладко меня оттрахал, три раза подряд, хожу довольная, хочу ещеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.....................................
Свернуть
Ответить
10
представила Пеппи в старом рубище и прохудившихся сандалиях.. )))))
*не бейте меня!:D*
*не бейте меня!:D*
Ответить
Не в тему: Помню в роддоме (первый еще), нам выдавали такие видавшего вида сорочки. Каждый день новые и стерильные. Так вот то размер был "вдвое" называется. То ворот порван.. А то и на жопИ с дыркой выдали )))))))))))))) Хорошая такая пробоина, полжопИ было видно ))))))
Ответить
20
Вот накуа на жопИ, а? ))))))) Как порвать-то умудрились? Или это пробоины от машин стиральных?))))) Тоже ржали))))) Идешь, то жопа вывалилась, то ворот до пупа, что сиська торчит ))))))
Ответить
ой, пляяя, девочки, ржуууу :) такие сорочки, видимо - традицЫя большинства роддомов Рассеи :)))))))
Ответить
И я помню, они еще колом стояли))) но после родов я в свою красивую переоделась))
Ответить
30
т.е. если бы тебя сносили в мозг ты тут же поняла: - да, это оно! ?)))))))
Ответить
40
можно еще коннектиться :))
Ответить
поет: "Выеби меня-я-я-я, выеби меня, птица сча-а-а-астья завтрашнего дня" ))))))))))))))
Ответить
Надо запомнить )))
А то мне тут мой сказал, когда спрашивал, возбуждает ли меня мат, что ему нравится, когда говорят "выеби меня". Вот тут я ему и споююююю )))
А то мне тут мой сказал, когда спрашивал, возбуждает ли меня мат, что ему нравится, когда говорят "выеби меня". Вот тут я ему и споююююю )))
Ответить
пыркаться еще можно, крутить друг друга на банане, деребониться опять же..))))
Ответить
50
60
Ага))) Сначала по хубам так шлепают возпутительно, а потом поджимаюццо почему-то ))))))))))
Ответить
70
80
знакомые мужчины так свой секс называли) "Вчера проколупался с женой........")))))))
Или:
- ковырялся я, ковырялся......
- где коврялся-то?
- в п-де! Сексом со своей занимался...
:)))))))
Или:
- ковырялся я, ковырялся......
- где коврялся-то?
- в п-де! Сексом со своей занимался...
:)))))))
Ответить
:))))))))))) У меня вот детская считалочка "сидел петух на лавочке, считал свои булавочки" почему-то ассоциируется исключительно с петушиным онанизмом :D)))))) Я извращенко, да? )))))
Ответить
90
Идет волк по лесу..смотрит, лисица меж деревьев застряла. Ну он не долго думая выип ее, не слушая возмущений. И пошел себе дальше. Навстречу заяц. Волк ему: Слышь, там лиса между деревьев застряла..пойди ей пару палок сунь! Заяц радостный убежал. Возвращается.
волк: Ну как? сунул?
заяц: Палок не было. Я шишек напихал!
:))))))
волк: Ну как? сунул?
заяц: Палок не было. Я шишек напихал!
:))))))
Ответить
100
больше прёт многоликое *хочу*:)
ну и под настроение - *ебаться* и все производные:)
ну и под настроение - *ебаться* и все производные:)
Ответить
я понял, тебя прет, когда первое и второе произносится вместе, с возбуждением можно усилить эффект немедленной демонстрацией своих намерений
Ответить
110
нет, не возбуждает ваше слово))..нас возбуждает хуй во рту, фрикционные движения и матерные слова)))
Ответить