Школа
16
Anonymous
Секс
9.02.12 19:40

девушкам вопрос

как часто вы думаете о сексе? У меня бывает несколько дней в месяц, когда вообще крышу рвет, думаю и думаю о сексе и так сильно хочется!

Свернуть
Ответить
постоянно. крышу рвет сильно.
весна наступает ;)
Ответить
Постоянно, тем более его совсем нет... и крышу от неудовлетворенности уже сносит, а мужу все равно(((
Ответить
я сейчас ничем не занята, поэтому почти всё время)
Ответить
Почти всегда
Бо...Я **K**
9.02 19:57
Почти всегда
Ответить
я не думаю о нем, когда хочу- занимаюсь сексом
Ответить
чаще в последнее время, еще почитаешь тут темки всякие и ждешь мужа с работы, но я купила себе вибратор, сегодня забрала, умопомрочительный, завтра испробую
Ответить
постоянно, но заставляю себя не думать. У меня либо секс, либо деньги, когда много секса, ленюсь зарабатывать.
Ответить
хоть какой-то задней, стопятой мыслью, но - всегда :)))
Ответить
часто
NAтура ***
9.02 22:28
часто
Ответить
Почти постоянно в тонусе:)
Ого ГО ❦ крымза... V.I.P.
9.02 22:33
10
Почти постоянно в тонусе:)
Ответить
каждый день
chtodelat *
9.02 22:34
каждый день
Ответить
я не девушка, но об этом разделе час...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
9.02 22:35
я не девушка, но об этом разделе частенько подумываю:)
Ответить
Совсем о нём не думаю, я им занимаюсь)
Ответить
А фантазируете при этом?
Ответить
Часто, весьма :)
маргоша+ C.B.
10.02 14:34
Часто, весьма :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)