Школа
32
Ольга
Секс
9.02.12 22:05

Трое мужчин за 30 лет.

Дорогие форумчане, вот мне тридцатничек стукнул и задумалась я о прожитых годах. Всего с тремя мужчинами у меня был секс. С первым встречались 5 лет и чуть не поженились, ровесник, потом появился второй, женатый, старше на 7 лет. Ох, скажу я вам, наконец он мне открыл КАКИМ может быть секс! Я просто в шоке была)) Где мы только с ним не занимались любовью, в каких только позах... Ах)) Даже ролевые игры были. Два года была с ним. А потом познакомилась с моим нынешним мужем. И пропала! Любовь неземная, секс великолепный и разнообразный!
Так вот собственно в чём вопрос. Слушаю подруг-друзей, ну по 15-20 партнёров в среднем было у них, случайные перепихи, курортные и т.п. А у меня трое всего)) Может я чего-то пропустила? Может неприлично в наше время быть настолько постоянной и не узнать разнообразия партнёров?

Свернуть
Ответить
А зачем кого-то слушать?
Ответить
у вас было УЖЕ трое мужчин ;) о каком простите постоянстве идет речь? :mda
Ответить
*упала в обморок* :-)
Natalushka 76 **K**
9.02 22:19
*упала в обморок* :-)
Ответить
Наслаждайтесь! Неужели перепихоны доставят вам удольтворения?! Мне 28 и тоже три.
Ответить
Ну и что, у меня вот было намного больше, но след в душе оставили 3-е, включая мужа, а один из них особенно дорог мне и если бы он был бы из всех единственный мне было бы этого достаточно.
Ответить
Ето пережитки марксизма - думать что количество непремено перерастет в качество )))
Ответить
и что? мне 25, у меня было 20, при том 16 из них за 2 года, после начала половой жизни до замужества, а толку никакого, только один хороший был...
Ответить
Радуйтесь! Вы не узнали что такое не встаёт, не стоит, кончает за пол минуты.... и еще много плохих секАсов :)
Ответить
До 30 дожила, а ума так и не нажила.....
Ответить
А тебе наверное 50 и ты завистливая ...
Anonymous наидобрейший
9.02 22:15
10
А тебе наверное 50 и ты завистливая климаксичка?;)
Ответить
:)))
SalaMantra *
10.02 10:12
:)))
Ответить
кто ж подругам мешает болтать, ведь не проверишь
Ответить
ндааа...думаю, те, кто, как вы выразились "непостоянны", ищут не только партнеров, но и СЕКС, который вы описали...Вам просто повезло, что встретили своего мужчину, вот и все...
Ответить
"От добра добра не ищут" (с). ;-) Ес...
Ого ГО ❦ крымза... V.I.P.
9.02 22:21
"От добра добра не ищут" (с). ;-) Если верить описанному Вами - скорее всего, как раз Ваш случай:)
Ответить
пральна!
Лучшее - враг хорошего
:))
Ответить
Повезло Вам :)))
Helga)) V.I.P.
10.02 00:13
Повезло Вам :)))
Ответить
КАК НРАВИТСЯ ЭТО Я ПРО ОРАЛЬНЫЙ СЕКС
Ответить
"Оральный" по-вашему от "орать"? :)
Молодая Шапокляк **K**
10.02 02:28
"Оральный" по-вашему от "орать"? :)
Ответить
ну а если всё в подробностях
Ответить
Мало, зато хорошо. Мне 32, тоже всего три мужчины. Но далеко не так радужно, как у вас(
Ответить
конечно, неприлично! Идите, срочно доебитесь до уровня подруг.
Ответить
Гыыыыыы))))))))))))))))))) Зачот!
Ответить
:-D
Пeппи **
10.02 13:34
:-D
Ответить
:-) :-)
Chеrry C.S.
11.02 15:25
:-) :-)
Ответить
у меня и того меньше....
Уарабей **K**
10.02 12:17
у меня и того меньше....
Ответить
Стадный инстинкт сработал?
маргоша+ C.B.
10.02 12:25
Стадный инстинкт сработал?
Ответить
Я считаю, если к 30 годам у тебя было меньше 100 партнеров - ты практически еще не видала мужиков и жизнь проходит зазря.
Ответить
Пипец, вот шалавка))
Ответить
Блядь - это звучит гордо!)))
Ответить
у меня мой муж первый и единственный.мне тоже 30
Ответить
я попробовала разных, количество не будем указывать, не слушала мамочку в свое время. потом нудно лечилась от скрытых инфекций, вот уже 8 лет верна мужу и не думаю что вы что-то упустили в жизни
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)