50
Профессии
Можно анонимно. Кто кем работает или занимается. Я учитель географии в школе. Сейчас не работаю, сижу с ребенком. Больше читаю, чем пишу. Интересно узнать про остальных.
Свернуть
Ответить
Юрист! Не работаю и не очень-то собираюсь:)))))) Читаю, пишу, живу на форуме)
Ответить
:) или херитолог вроде да? вот это самая что нинаесть секасная профессия ))))))))))
Ответить
10
херитолух это не по нашенски что то? никогда не встречала) 18 мая бум чокаться? ))))))))))
Ответить
Воспитатель, детский психолух :) Не работаю по профессии и не собираюсь. Кем работаю не скажууу :)
Ответить
Да кого тут только нет, все разные, интересные.
Модель, +совладелец сети предприятий. А вообще по спец.-ти врач-психотерапевт ,детский психолог (но по спец.-ти не работаю давно).
Модель, +совладелец сети предприятий. А вообще по спец.-ти врач-психотерапевт ,детский психолог (но по спец.-ти не работаю давно).
Ответить
Проектирование и изготовление прессформ и штампов,литьё изделий из пластмасс-предприниматель,основная профессия-повар!:)))
Ответить
))))Извини, не обижайся. Прочитал как "Питье изделий из пластмассы"...представил как ты хлещешь какую-то барматуху из пластикового стаканчика. От, бубус жжет) Фантазия))
Ответить
Ух ты) ! А я инженер по образованию. Факультет машиностроительный. МГУИЭ. Спецификация- изделия из пластмасс) ( полностью технологический процесс). Практику на Полимербыте проходила ))) тазики отливали ) на литьевых машинах
Ответить
И как тебя в банк занесло? Ведь как начинала хорошо-тазики отливала! Где оступилась? Когда тропка вкривь пошла?))))
Ответить
Процесс скажу интересный ;-) У меня дипломный проект был на тему переработки вторичного сырья:-)
Ответить
Благодаря таким инженерам-проектировщикам, как Бобосик, тазики получаются красивыми. Без лишнего облоя, благодаря его литьевым формам, которые он проектирует ))
Ответить
Бубус для меня серьезный дядька(без тени иронии). А общение в жизни показало, что и очень веселый)
Ответить
Я тоже на вид серьезная, а в жизни веселая и общительная) вот такие мы инженеры-проектировщики )
Ответить
Пою, играю в рок бэнд. Участвую в организации опен майков. По професии BS in BIS.
Ответить
30
всякие датчики, телекамеры, системы управления доступом. в общем чтоб враг не прошел куда не надо
Ответить
пытаюсь в теме к сексу привязаться.. чо-та никак:))
разве, что сказать, что кондомами трясу:)))
ты не резиновые члены торгуешь?:)))
разве, что сказать, что кондомами трясу:)))
ты не резиновые члены торгуешь?:)))
Ответить
40
Врач-гигиенист :) Похоже, ближе всего к сексу :)
Сейчас в медицине на административной работе.
Сейчас в медицине на административной работе.
Ответить
Зависит от времени суток и поры года. Иногда слесарем-взломщиком, а случатся и инженером-электронщиком:)
Ах, да! Вспомнил! Это же не про секс вовсе:) И потому перебираемся в мастерскую.
Ах, да! Вспомнил! Это же не про секс вовсе:) И потому перебираемся в мастерскую.
Ответить
свободный фотограф-Ист, ретушер..)))))
..так и хочется дописать "Свободная касса!" :D
..так и хочется дописать "Свободная касса!" :D
Ответить