Школа
50
Anonymous
Секс
10.02.12 19:44

Профессии

Можно анонимно. Кто кем работает или занимается. Я учитель географии в школе. Сейчас не работаю, сижу с ребенком. Больше читаю, чем пишу. Интересно узнать про остальных.

Свернуть
Ответить
Юрист! Не работаю и не очень-то собираюсь:)))))) Читаю, пишу, живу на форуме)
Ответить
анонимно-неинтересно...смысл?)
а по делу: банковский работник ;-)
Ответить
Зачем вам это?
Бо...Я **K**
10.02 19:47
Зачем вам это?
Ответить
ст.инспектор по кадрам. Только не пойму где тут тема секса? )
Ответить
Музеолог) На момент декрета - bookmaker)
Ответить
музеолог звучит романтично)))) Вау!!!!!!!!!))
Ответить
спс)))
SalaMantra *
10.02 20:30
спс)))
Ответить
Музеолог, ого! не приходилось встречать)
Ответить
:) или херитолог вроде да? вот это самая что нинаесть секасная профессия ))))))))))
Ответить
херитолух это не по нашенски что то? никогда не встречала) 18 мая бум чокаться? ))))))))))
Ответить
Воспитатель, детский психолух :) Не ...
Сама по себе кошка_ ***
10.02 19:55
Воспитатель, детский психолух :) Не работаю по профессии и не собираюсь. Кем работаю не скажууу :)
Ответить
Да кого тут только нет, все разные, интересные.

Модель, +совладелец сети предприятий. А вообще по спец.-ти врач-психотерапевт ,детский психолог (но по спец.-ти не работаю давно).
Ответить
Проектирование и изготовление прессформ и штампов,литьё изделий из пластмасс-предприниматель,основная профессия-повар!:)))
Ответить
))))Извини, не обижайся. Прочитал как "Питье изделий из пластмассы"...представил как ты хлещешь какую-то барматуху из пластикового стаканчика. От, бубус жжет) Фантазия))
Ответить
Ух ты) ! А я инженер по образованию. Факультет машиностроительный. МГУИЭ. Спецификация- изделия из пластмасс) ( полностью технологический процесс). Практику на Полимербыте проходила ))) тазики отливали ) на литьевых машинах
Ответить
И как тебя в банк занесло? Ведь как начинала хорошо-тазики отливала! Где оступилась? Когда тропка вкривь пошла?))))
Ответить
Тазики - это не сурьезно) а вот банк -это покруче будет ;-)
Ответить
Не скажи, Церетели же льет тазики!
Ответить
Процесс скажу интересный ;-) У меня дипломный проект был на тему переработки вторичного сырья:-)
Ответить
))))
gorec ***
10.02 22:36
20
))))
Ответить
Благодаря таким инженерам-проектировщикам, как Бобосик, тазики получаются красивыми. Без лишнего облоя, благодаря его литьевым формам, которые он проектирует ))
Ответить
Бубус для меня серьезный дядька(без тени иронии). А общение в жизни показало, что и очень веселый)
Ответить
Я тоже на вид серьезная, а в жизни веселая и общительная) вот такие мы инженеры-проектировщики )
Ответить
Слазил в паспорт. Наговариваешь. Не серьезная)))
Ответить
Тебе виднее)));-)
Biutiful **K**
10.02 23:08
Тебе виднее)));-)
Ответить
Прикольная;-):-D
Бо...Я **K**
10.02 23:37
Прикольная;-):-D
Ответить
Wow! Вот кто нам нужен бывает периодически ! Договоримся в личке :))
Ответить
Пою, играю в рок бэнд. Участвую в организации опен майков. По професии BS in BIS.
Ответить
техник по системам безопасности
Ответить
какой безопасности! Их теперь много всяких ! :-)
Ответить
всякие датчики, телекамеры, системы управления доступом. в общем чтоб враг не прошел куда не надо
Ответить
умный,карочи .... :-) )))
Natalushka 76 **K**
10.02 21:27
умный,карочи .... :-) )))
Ответить
средний увы )))
bob77 *
10.02 21:33
средний увы )))
Ответить
Ай да ко мне на выхи в командировку - мне надо кой че оборудовать)))
Ответить
например?
bob77 *
10.02 21:54
например?
Ответить
Контору надо оборудовать видеонаблюдением)
Ответить
продам
МышЪ *
10.02 21:20
продам
Ответить
коллега )))
MiRaж *
10.02 22:56
коллега )))
Ответить
пытаюсь в теме к сексу привязаться.. чо-та никак:))
разве, что сказать, что кондомами трясу:)))
ты не резиновые члены торгуешь?:)))
Ответить
неа....я софтом...по теме - с ним, бывает, приходится ипстись :))) а ты чем? )
Ответить
тема секса не раскрыта;)
метрами:)
Ответить
квадратными? :)....щитаю, моя - раскрыта, а твоя? ;)
Ответить
фото, фриланс
Флейта Пикколо **K**
10.02 21:55
фото, фриланс
Ответить
помогаю вести бизнес
Ого ГО ❦ крымза... V.I.P.
10.02 22:12
помогаю вести бизнес
Ответить
инженер, по специальности не работаю)
Ответить
сервис-инженер по ноутбукам и другой портативной электронике
Ответить
Врач-гигиенист :) Похоже, ближе всего к сексу :)
Сейчас в медицине на административной работе.
Ответить
Зависит от времени суток и поры года. Иногда слесарем-взломщиком, а случатся и инженером-электронщиком:)
Ах, да! Вспомнил! Это же не про секс вовсе:) И потому перебираемся в мастерскую.
Ответить
свободный фотограф-Ист, ретушер..)))))
..так и хочется дописать "Свободная касса!" :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)