Школа
17
Секс
12.02.12 08:10

До чего бесят люди которые не кончают

есть такие тетки нудные занудные, их точно не трахают, или затрахали то ли голову им так, что им уже свет немил. и что про них думать, что их недоебали или переебали что прутся в эту еву и ищут кого бы еще выепать простите, это недоеб или по жизни им хуево?
и они не кончили? или им все мало? на хуй они тут еще мозги ебут другим? может, мне в ТД, так отправьте туда

Свернуть
Ответить
тебе в "Здоровье"
Anonymous
12.02 09:29
тебе в "Здоровье"
Ответить
так там вылечат или?..
ILovemyself +
12.02 09:31
так там вылечат или?..
Ответить
на какую кнопку нажать в "здоровье", там ночная смена что ли?
Ответить
Кнопку "секс" отыскал, а кнопку "здоровье" не смог разглядеть?:)
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=80
Ответить
вы красавчег, посмотревши на ваш паспорт...
Ну, если и разгляжу кнопку? что дальше?:-) зачем мне лечиться, если не хочу? я люблю одну еву и буду дальше её мучать:-)
Ответить
По мне так ты гораздо зануднее и злее тех недоёбаных тёток.. Столько негатива в посте.. Фи.
Ответить
так и хочется выбросить чуть-чуть, что делать, раз так случилось, тут практически все больны
Ответить
Похоже у вас самой проблемы большие. Разберитесь в себе, в своей сексуальной и будничной жизни. Вам станет легче.
Ответить
так помоги мне, тебе же хочется участвия в судьбе одинокого странника инета.. Негатив всегда в поиске позитива
Ответить
именно вам помогать, как то не хочется(. Не ебите народу мозг, займитесь делом.
Ответить
так мне спать пора, а дела за меня другие пашут, мне пообще всё пох и нах
Ответить
Вот вы все сами и озвучили. Заняться тебе не чем.
Ответить
ИЗВИНИТЕ ГОСПОДА! улетаем-с
Ответить
Я одна ничего не поняла???
маргоша+ C.B.
12.02 17:20
Я одна ничего не поняла???
Ответить
я с тобой!))))
Evig *
12.02 17:22
я с тобой!))))
Ответить
ты прав, весна на пороге :)
маргоша+ C.B.
12.02 17:45
ты прав, весна на пороге :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)