53
Он не кончил. Вы обидитесь?
Наверное у каждой девушки бывало, что он кончил, а вы нет. Особенно в начале отношений, когда притирка и все такое. А если наоборот? Это очень заденет?
Свернуть
Ответить
Конечно бывает, кончишь несколько раз и начинаешь засыпать от усталости, цепляешься за сознание из последних сил, говоришь себе, что так нельзя, но ничего сделать уже не можешь, отключаешься. На себя, конечно, по утру обижалась, а на мужа, а он чем виноват? Кстати он тоже не обижался, но подкалывал потом весь день.
Ответить
да женщины понятно, о холодильниках начинают думать, и прочей фигни, а у самца- если встал, надо выепсти и кончить!!! продолжение рода... самцовость...
Ответить
... тантрический мэн может неделями не кончать и прекрасно себя чувствовать...
Ответить
10
А что женщина должна почувствовать если мужик не кончает? Откровенно говоря, я просто подумаю у проблемы с этим, уж никак дело не во мне.
Ответить
Ну, а Вы-то кончили?....Не надо париться, надо спросить у него, а не плодить тараканов в голове, тем более, обижаться...
Ответить
да. и чувство неудовлетворенности останется, если он не кончил
Ответить
если исходить из 2-х зол то для бабы лучше когда она не кончит или когда мужик не кончит?)))
Ответить
Смотря какая баба. Мне лучше пусть мужик кончит, если у меня никак не кончается.
Ответить
Ну разок не кончу, переживу как-нибудь...:D
Ему лучше кончить, иначе буду париться:)))))
Ему лучше кончить, иначе буду париться:)))))
Ответить
ну бывает и не раз))))
когда по часу занимаешься сексом - притупляются ощущения... но сам процесс нра
когда по часу занимаешься сексом - притупляются ощущения... но сам процесс нра
Ответить
мужчина я)))
Ответить
20
мой собственный, родимый)))) дала ему этот топик почитать - решил отписать собственноручно))))
Ответить
почему это два????? предъявите миру второго))))))
у меня один единственный - муж мой, Иван Василич Бунша!
З.Ы. Ой, спалила ты меня)))) быть мне сегодня битой!
у меня один единственный - муж мой, Иван Василич Бунша!
З.Ы. Ой, спалила ты меня)))) быть мне сегодня битой!
Ответить
"Дурак ты боцман! и шутки у тебя дурацкие!" (с)
)))))))))))))))
)))))))))))))))
Ответить
Да просто Мужлан!!! Деревенщина!!! ))))))))
Ответить
Кто этот мексиканский негодяй?! Где он?!
Ответить
30
временно в отъезде!
Ответить
Это ты???!!! А ну признавайся?!
))))))))))
))))))))))
Ответить
но было время!
Ответить
У меня вчера тоже такая фигня была. Муж меня ублажил всяко, а сам не кончил и даже продолжать какие либо движения не захотел после того как я ублажилась .
Последнее время он устает сильно на работе и дома колбасой все. Вечером жаловался что устал глаза слипаются, но продолжал работать. Я спать легла, уж заснула, пришел, сам раздразнил, сам начал, в итоге я кончила, а он можно даже сказать резко все прекратил, обнял ласково и давай говорит спать))) Хотя все у него дымилось еще))
Я прибалдела :-О
Чего и думать не знаю))) Странно))
Последнее время он устает сильно на работе и дома колбасой все. Вечером жаловался что устал глаза слипаются, но продолжал работать. Я спать легла, уж заснула, пришел, сам раздразнил, сам начал, в итоге я кончила, а он можно даже сказать резко все прекратил, обнял ласково и давай говорит спать))) Хотя все у него дымилось еще))
Я прибалдела :-О
Чего и думать не знаю))) Странно))
Ответить
Светка! Айда в койку!!! Ты мне за вчера должна разик! ))))))))
Ответить
40
хм, должна?!?! ))))))))))))
интересно как определить, это тот она отдаст или сегодняшним заменит?)))))))))))))))
интересно как определить, это тот она отдаст или сегодняшним заменит?)))))))))))))))
Ответить
у меня все ходы записаны))))
Ответить
Хм, а почему это должно задеть меня? Хотя с трудом себе представляю ситуацию, что бы я кончила, а он нет...
Ответить
Глупо обижаться на реакции тела другого человека. Ну вот не захотелось ему или не смоглось. Если чем смогу-помогу. Если неохота ему - ну целее будет:)
Ответить
Ну не встал у него на Вас как следует, конечно, чего обижаться...))))
Ответить
ну бывало... особенно, после сильных возлияний... я-то с трудом после них кончаю, буквально переваливаюсь через оргазм, чтобы сразу отрубиться... а некоторые дядьки мои не могли кончить... ну не могли после алкоголя... за что ж здесь обижаться??? с утра всё навёрстывали:)
Ответить
я не так хорошо выгляжу, чтобы обидеться на это)))
Ответить
50
поначалу напрягало, потом как-то сошло на нет, и тем не менее сожаление все же присутствует..
Ответить
а если оба не кончили, вот занимались-занимались... у него иногда так бывает, ну никак, а она вообще вагинальный ни разу не испытывала, а клиторальный в определнном настроении и при определенных условиях. то есть по петинговались и секс так и не случился по стечению обстоятельств. На кого обижаться то? по-моему не накого, хорошо провели время
Ответить