Школа
25
Anonymous
Секс
21.02.12 16:10

Настоящий мужчина не цацкается

А берет все, что ему надо. Трахает до потери пульса, вертит на хую как акробат,отлизывает заправски,кончает в рот без тени сомнения нравится ей это или нет, про анал тоже не сильно беспокоится, вставил и погнали, не обращая внимания на охи ахи. Что еще нужно для полного женского удовлетворения?

Свернуть
Ответить
Раз отлизывает зачОтно, значит уже ц...
Сама по себе кошка_ ***
21.02 16:24
Раз отлизывает зачОтно, значит уже цацкаеЦЦа :-p
Ответить
+500)))
ПиПеЦ *
21.02 16:25
+500)))
Ответить
точно :-D)))
* ёЛка ***
21.02 16:27
точно :-D)))
Ответить
это миф который придумали как раз мужчины чтобы казаться настоящими ;) некоторым нечем больше взять девушек, чем только наглостью и напором.
Ответить
всю вот эту вот хуйню фантазии и прочие представления найти в одном человеке, привязать его к себе и уничтожить всех остальных баб!)
Ответить
это не настоящий мужчина...это просто епарь-террорист...и все )
Ответить
Не для каждой это будет удовлетворением.
Ответить
Надо тогда еще добавить, что настоящий мужчина не думает о том, что еще нужно для настоящего удовлетворения)))))))))))))))))))
Ответить
А что делает настоящая женщина в постели? Может я чет не то делаю?((
Ответить
Ну если по теме, то теряет пульс, ве...
Сама по себе кошка_ ***
21.02 21:57
10
Ну если по теме, то теряет пульс, вертится на кую...далее по тексту :))))
Ответить
теряет пульс? интересно... ни разу не теряла, а как это сделать?)))тупею видимо...
Ответить
Даже и не знаю :) Я, видимо, не наст...
Сама по себе кошка_ ***
22.02 01:54
Даже и не знаю :) Я, видимо, не настоящая, пульс не теряла, да и мужчин как автор описал не люблю :)
Ответить
Отдаетса вся безостатка.. без выкабениваний
Ответить
отдаваться вроде умеем, а может не так отдаемся? сомнения меня гложут, млин...
Ответить
А ты говоришь с придыханием "Бери меня, я вся твоя!.."?если нет, значит не вся отдаешься! )))
Ответить
о-О а надо было???? :sad2 Пасибо моя хорошая! Еще пару твоих советов и я стану ассом, а че ты в конце говоришь?
Ответить
Мне, пожалуйста, заверните ущербного мужчину, который чувствует, что и когда со мной можно делать и насколько я на это настроена.
Ответить
+1:-)
Пeппи **
22.02 00:12
+1:-)
Ответить
упаси Господи встретить такого настоящего мущину...
Ответить
Друг царский плохо кончил, между тем ... ;))))

Ответить
Эх прям мишта моя
❤Брюля❤ C.B.
21.02 22:45
Эх прям мишта моя
Ответить
да,я такой! только вычеркивайте "отлизывает заправски"......а вертю на хую-в моральном плане.......
Ответить
"Кручу-верчу, запутать хочу" (с) )))
Ответить
А где про любовь???
SalaMantra *
22.02 10:48
А где про любовь???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)