25
Настоящий мужчина не цацкается
А берет все, что ему надо. Трахает до потери пульса, вертит на хую как акробат,отлизывает заправски,кончает в рот без тени сомнения нравится ей это или нет, про анал тоже не сильно беспокоится, вставил и погнали, не обращая внимания на охи ахи. Что еще нужно для полного женского удовлетворения?
Свернуть
Ответить
это миф который придумали как раз мужчины чтобы казаться настоящими ;) некоторым нечем больше взять девушек, чем только наглостью и напором.
Ответить
всю вот эту вот хуйню фантазии и прочие представления найти в одном человеке, привязать его к себе и уничтожить всех остальных баб!)
Ответить
Надо тогда еще добавить, что настоящий мужчина не думает о том, что еще нужно для настоящего удовлетворения)))))))))))))))))))
Ответить
10
Ну если по теме, то теряет пульс, вертится на кую...далее по тексту :))))
Ответить
теряет пульс? интересно... ни разу не теряла, а как это сделать?)))тупею видимо...
Ответить
Даже и не знаю :) Я, видимо, не настоящая, пульс не теряла, да и мужчин как автор описал не люблю :)
Ответить
А ты говоришь с придыханием "Бери меня, я вся твоя!.."?если нет, значит не вся отдаешься! )))
Ответить
о-О а надо было???? :sad2 Пасибо моя хорошая! Еще пару твоих советов и я стану ассом, а че ты в конце говоришь?
Ответить
Мне, пожалуйста, заверните ущербного мужчину, который чувствует, что и когда со мной можно делать и насколько я на это настроена.
Ответить
20
да,я такой! только вычеркивайте "отлизывает заправски"......а вертю на хую-в моральном плане.......
Ответить