Школа
40
потерянная
Секс
25.02.12 22:00

мужчина 46 лет

месяц общались виртуально и по телефону,серьезно не относилась ни раза к нему, по фото не нравился,а вчера приехал...и я пропала(реальность разительно отличалась от фото),его взгляд, его руки, в общем мужик шикарный:)и я хочу хочу хочууу, вопрос в том, как у такого возраста дела с сексом? все в силе?;)Опыт был только с 40-летним,не понравилось мне,хотя мужик тож неплохой был.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2888648.htm?m...
NAтура ***
25.02 22:06
http://eva.ru/topic/41/2888648.htm?messageId=73328991
как один из вариантов ;)
Ответить
аааа не губите чувства на корню))))
Ответить
все зависит от *качества сборки* ;) только в работе можно узнать чего стОит тот или иной предмет обожания))))
Ответить
Не войдя в воду не научишься плавать:)
Ответить
ну а если с каждый так в воду входить)))тоже не вариант жеж
Ответить
в таком случае спрашивайте рекомендательные письма. и без подтверждения ни-ни...:)
Ответить
:)))))))))
Anonymous
25.02 22:46
:)))))))))
Ответить
Не с каждым, а только с теми, с кем ХОЧЕТСЯ.
Ответить
Это лотерея :) не безпроигрышная, к ...
Сама по себе кошка_ ***
25.02 22:07
Это лотерея :) не безпроигрышная, к сожалению. Бывает и ок все, а бывает и нет
Ответить
У каждого по-разному. Мне 47, все в силе. Была любовница 21 года, ей нравилось. Расстались из-за того, что у наших отношений нет будущего.
Ответить
отлично!!!значит надежда есть!:)
Ответить
если вам не больше 21 года однозначно есть ;)
не в обиду мужчине выше.
Ответить
мне поболее, но хочу,чтоб надежда не помирала так сразу;)))
Ответить
Все которые мне попадались от 40 до 50 функционировали очень даже хорошо!
Ответить
самостоятельно?;)
потерянная
25.02 23:05
самостоятельно?;)
Ответить
еще бы:)
у них секс и мозг в гармонии
ну, исключения есть по-любому:)
Ответить
личный опыт?;)
Anonymous
25.02 23:31
личный опыт?;)
Ответить
мозг в гармонии;)
... и опыт:)))
Ответить
Тут все индивидуально. Иные тридцатилетние импотенты рядом с некоторыми пятидесятилетними.
Ответить
не..
эт уже экология:))
Ответить
хз
Anonymous
26.02 02:33
хз
Ответить
был такой, все отлично.
Ответить
Были старше, всё ок:)
По данному вопросу бесполезняк статистику собирать:)
Ответить
иеххх))будь что будет!отдамся чувству))
Ответить
Удачи;-):)
т. Go ❦ V.I.P.
26.02 00:58
Удачи;-):)
Ответить
прально! чего заморачиваться? куй железо пока горячо :-D
Ответить
А что терять? Попробуйте. Мужчины -того...разные бывают.
Ответить
48 лет был. офигенно!!! правда не кунил (ну все-таки не в том возрасте, чтобы сосать )))), но стояк отменный, сколько мне надо, столько не кончал. 3 раза за одну ночь.
Ответить
Вы знаете...у меня тоже приятель давний есть ему 41,а любовница молодая горячая,так он решает проблему таблетками ибо не уверен в се на все 100!:(и тож всю ночь может....
Ответить
у нас с ним много раз было без секса (ну поцелуйчики, объятия), он знал, что секса не будет в этот день, но при страстном обнимании я ощущала мощную эрекцию, когда гладила его между ног ))) думаю вряд ли он просто так таблетки глотал )
Ответить
у меня приятель был, тогда ему было 51 год, по самочкам ходили вместе и все было замечательно, говорил что пару тройку раз - легко, еще прикалывался и советы разные давал, чтоб всегда стоял, он ваапще весельчак тот еще был и зажигали на равных...))))
Ответить
говорил,говорил...;)но свечку-то Вы не держали верно?;)
Ответить
думаешь его сожительницы за идею с ним жили?))))))))))))
Ответить
а что только за ради куя?;)))больше его не за че было?
Ответить
глупости
Evig *
26.02 18:19
глупости
Ответить
Мужчина в 46- в самом соку, даже не сомневайтесь, и откунит и отлюбит и не эгоисты, как правило, в этом возрасте, т.е. сначала Вас до оргазма доведут, а уж после и сам получит всё.
Ответить
прямо бальзам на душу))я оч надеюсь на что-то подобное!
Ответить
да не переживайте, либо пан либо пропал)))
есть дедки и в 80 ого-го))))))
Ответить
Антиресно, а бапец в 40 с отвислыми ...
Просто интересно
26.02 21:45
Антиресно, а бапец в 40 с отвислыми сисяндрами и половыми губами до колен насколько привлекательна,особенно когда во влагалище сушняк как в пустыне Гоби.Хотя,сейчас такие набегут с криками-импотент,педераст и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)