Школа
16
Anonymous
Секс
26.02.12 17:38

Тут вот какое дело

Всегда был клиторальный оргазм со стимуляцией, намедни муж вибратор подарил и о чудо кончила не притрагиваясь к клитору но оргазм такой же как и клиторальный по ощущениям. Я честно подрастерялась)) Что со мной доктор?

Свернуть
Ответить
Просто нет деления на клиторальный и...
Сама по себе кошка_ ***
26.02 23:50
Просто нет деления на клиторальный и вагинальный :) Есть разница в способах достижения, потому по ощущениям может быть разный, а может и нет.
Ответить
Что разве правда не делится???
Ответить
Ну вот как то я не понимаю, как можн...
Сама по себе кошка_ ***
27.02 03:02
Ну вот как то я не понимаю, как можно разделить на разные виды ощущения, которые испытываются одним и тем же местом :) Сила ощущений может быть разной.
Ответить
Разными местами?;) я думал что клиторальный на поверхности, а вигинальный внутри где точка G;)
Ответить
:))) В голове самая главная точка. А...
Сама по себе кошка_ ***
27.02 03:46
:))) В голове самая главная точка. А ты говоришь о способах достижения.
Ответить
См лс;) тогда
LEXA _
27.02 03:56
См лс;) тогда
Ответить
мне кажется таки есть она эта разница, клиторальный более "острый", вагинальный более "глубокий", расслабляющий
Ответить
Так я о чем, разница из за способа д...
Сама по себе кошка_ ***
27.02 22:44
Так я о чем, разница из за способа достижения :) А так мышечные сокращения с одного места и "алмазные молоточки и звездочки" в голове :D
Ответить
мышечные да, но ощущение разные, у мну :-D
Ответить
У меня бывают почти одинаковые ощуще...
Сама по себе кошка_ ***
27.02 23:04
10
У меня бывают почти одинаковые ощущения. Но чаще да, разные. Меня забавляет деление на клиторальный, вагинальный :) Тогда уж есть и: оральный, анальный, и сосочковый :D и, о ужас, мозговой :) Ах, да еще во сне бывает :)
Ответить
сонный типа?)))))
Fru_Matilda ***
28.02 13:28
сонный типа?)))))
Ответить
Девы подскажите какие ощущения после вагинального оргазма? например у меня после клиторального как бы болезненны прикосновения к клитору а после вагинального как?
Ответить
У меня ощущения от клиторнального и вагинального оргазмов совершенно разные!!! Просто совсем не похожи!
Ответить
у меня разные ощущения))))
Ответить
i u menya raznie
sveta
28.02 18:05
i u menya raznie
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)