48
Вы Поститесь?
Сейчас Великий Пост. С едой понятно, а с сексом?
Свернуть
Ответить
Не, по медпоказаниям. Только по части секса постюсь), в еде не ограничиваю себя.
Ответить
10
нет конечно
Ответить
У меня насладиться сексом никогда досыта не получается-значит постюсь,видимо я- ненасытная сволочь!:))))
Ответить
Весной в еде себя легко ограничиваю, а вот отказать себе в сексе не могу, гормоны не позволяют.
Ответить
Нет, никогда не постилась и не пощусь, ни в плане еды, ни в плане личного... Возможно, приду к этому со временем.
Ответить
нет. и так ничего есть не могу нормально
а секс мне показан по медицинским показаниям ;)
а секс мне показан по медицинским показаниям ;)
Ответить
лучше бы не сквернословила и имела чистые помыслы!
Ответить
постюсь, но секас бывает, муж хочет всегда...
Ответить
30
Не вникала, но по-моему можно, кроме когда прям перед пасхой ( но точно не знаю))
Ответить
Нет в пост не грех отказать, муж по идее то же поститься должен , если нет, то вопрос конечно не однозначный.
Ответить
Мы постимся с нарушениями.
Ответить
ты же писала в другом посте что у тебя все же есть МЧ, он тебя не ипет? зачем он тебе тогда??? для фурнитуры...((((
Ответить
он в другой стране сейчас и пробудет там почти до осени...выходит что для *фурнитуры* (
Ответить
гат... так от оно что...)))) а то ты маешься, мальчика присмотрела)))) вот так оставь девачку, сгоняй в командировку))))
Ответить
40
он все понимает, он во мне уверен, он меня любит...на сегодняшний день.... а остальное фигня ;)
Ответить
Судя по объему талии иных "священнослужителей", пост им знаком только по книжкам :))))
Не вижу смысла держать физиологию в узде :)
Не вижу смысла держать физиологию в узде :)
Ответить
Да мало ли, что там у кого с талией. Смысл такой, что бы она тебя в узде не держала, а то эта физиология блин делает что хочет уже.
Ответить