Школа
72
Секс
4.03.12 12:24

И снова про волосы..... на голове)

Дорогие форумчанки, длинноволосые и не очень.. А нет ли среди вас таких фетишисток, которых возбуждает когда красивый секси-мужчина стоит позади вас в душе и моет своими сильными, большими руками ваши длинные и не очень волосы?:))) Ну когда он так медленно вспенивает шампунь, массируя кожу головы, а к попе в это время прижимается его взбудораженный лингам... кхе-кхе..))))

а может есть еще какие возбудительные водные процедуры из вашего арсенала? *чур скрученная леечка и клизма не считаются!:)))*

Свернуть
Ответить
*подперла щОчку кулОчком* Красиво го...
Сама по себе кошка_ ***
4.03 12:27
*подперла щОчку кулОчком* Красиво говоришь.... Эх, дааа, это здорово, вообще люблю когда меня "купают". Но вот :( недождесся :(
Ответить
а Я думала что мужчине это тоже должно быть как минимум прЫятно)))))
Ответить
Ленивый ))))
Сама по себе кошка_ ***
4.03 12:41
Ленивый ))))
Ответить
Не помню,чтоб мыли волосы,а вот расчесывать,Даааа:-DСобирать хвост,косу заплетать и т.п.
Про водные процедуры умолчу;)))
Ответить
ну "почесать гриву" - это вообще святое...;):oops)))))
Ответить
Я с шампунем не помню что-то:))))ты б у мужиков спросила делают они так или нет;)одного,помешанного на волосах я уже знаю:-Dпошла спрашивать*топ-топ*
Ответить
*спрашивает* Мужики, вы так делаете?
*и только эхо в ответ: - делаете, делаете, делаете..* :))))
Ответить
Делаю..делааюю....дееелаааююю....
Ответить
))))))) *куда нам всем не помытым и страждущим выезжать?:)))*
Ответить
Городскую баню города Ковров)
Ответить
Про Ковров так ляпнул, надеюсь, что не задел ни чьи тут чувства)
Ответить
:D мои точно не задел, Я уже валяюсь патсталом от смеха))))))))
Ответить
Мои) чуть-чуть)
SalaMantra **
4.03 13:21
Мои) чуть-чуть)
Ответить
Делаю)
А
4.03 12:52
Делаю)
Ответить
а чего так скромно?)))))
Am♥res Perros C.G.
4.03 13:02
а чего так скромно?)))))
Ответить
Делаю нескромно))
Jackpot *
4.03 13:04
Делаю нескромно))
Ответить
Эх,был у меня в молодости МЧ который любил мыть меня,и волосы и все все все,как хорошо была!от мужа не дождешся!он даже в новой квартире сделал душ-кабину а не ванну,чтоб я не пригала там каждый раз.
Ответить
прыгала? ето как? с бордюра ванны на кафель "топориком"?:)))))
Ответить
Массаж головы с подогретым маслом. Не водная процедура, конечно, но тоже производится в ванной )) Ооочень возбудительно.
Ответить
афигеть! я мою шевелюру сидя, над ванной
Ответить
Фетишистки-то есть, не хватает самой малости "красивый секси-мужчина стоит позади вас в душе и моет своими сильными, большими руками ваши длинные волосы"
Ответить
деуки, давайте друг друга выручать! Я готова подвесить меж ног огурец и помыть кому-нибудь взаде волосы своими не большими, но ловкимЕ рукамЕ..))))

*а если еще доплатить то пошепчу на ушко милые глупости приятным баритоном:D*
Ответить
чур я первая!:)))))
БогинЯ **K**
4.03 12:58
чур я первая!:)))))
Ответить
Чур я позырить, как минимум))
Ответить
что-то нас уже много в одной ванне собралось..)))))))
Ответить
Много-не мало!
gorec ***
4.03 13:05
Много-не мало!
Ответить
ну знаете ли, когда в попу больше одного члена упирается уже как-то боязно! :D
Ответить
Это да. Вот так намываешь мадаме локоны, а тут сзади что-то упирается, а в твоей фантазии и не одно.... Самому боязно
Ответить
ну если огурцы, то это почти безопасно))))
Ответить
Сейчас я Богиню уведу))Втиснуться только нужно.
Ответить
Смотри не раздави нафиг всех:))))втиснется он*вздыхает*
Ответить
Я осторожно)
Jackpot *
4.03 13:10
Я осторожно)
Ответить
ты вообще чего это от внука отвлекаешься?:)))))
Ответить
Я его спать уложил))
Ответить
:-D
БогинЯ **K**
4.03 13:14
:-D
Ответить
Да ваще:)))
БогинЯ **K**
4.03 13:06
Да ваще:)))
Ответить
ага, и все друг друга намылить хотят, бгг))))))))
Ответить
давайте ! Залазь в ванну ,подставляй гриву ! Щаз намылим все части тела :-)
Ответить
Мне тогда без огурца и баритона, но со всем остальным, против тех кто зырит ничего не имею
Ответить
ок, тебе с сервелатом и басом)))))))) *чувствую желающих посмотреть будет много))*
Ответить
)))) Весной повеяло)))
Ответить
А как же я? *стоит в ванной*
Сама по себе кошка_ ***
4.03 13:18
А как же я? *стоит в ванной*
Ответить
ты уточни с чем стоишь - с огурцом или с волосамЕ?)))))
Ответить
Прям даже растерялась :mda А можно с...
Сама по себе кошка_ ***
4.03 13:22
Прям даже растерялась :mda А можно сначала с волосами, а потом с огурцом постоять? :D
Ответить
да можно конечно, шо ж мы изверги чтоле?)))))))))
Ответить
Меня не балуют... особо не страдаю, потому что ванна - это МОЕ время.. время медитации прахтишески..

А вот сама люблю пробраться к мужу в душ.. намыливать его, не раздеваясь и не забираясь в ванну .. и получается, что его нефритовый стержень прямо на уровне лица ... намылишь его хорошенько, ополоснешь, обласкаешь .. не до конца .. что бы скорей бежал ко мне в постельку ... очень люблю...
Ответить
Как банщик со стажем могу сказать, что процедура обоюдной помывки конечно же очень приятна:)
Ответить
Мы в душе не помещаемся вместе))
Ответить
ну вот не понимаю я наличие душевой кабины при отсутствии ванного тазика :-) Я ее как лифт воспринимаю . Нихрена не видно,единственный плюс - радиво поет . У мене в сочинской кв- ре так . Но там технически невозможно было ванну установить .
Ответить
как у вас тут интересно)) помечтала
Ответить
Спрошу тут,чтоб еще одну волосатую тему не заводить:-DДевы,кому нравится,когда мужчина кончает вам на волосы?Мужчины,а вам нравится так расстреливать женщину?:)))))
Ответить
это что- то новенькое !:-) На живот,грудь,в рот было :-)
Но вот чтоб Специально на волосы ? :-)
Да Мужики об этом не думають ! :-)
Ответить
Они и правда может не думают:))))А я вот тащусь,когда так,даже если случайно:-D
Ответить
*укладочные средства бесплатно* :-)
У мене в салоне так .... :-)
Ответить
:-D ну я ж про чуйства;))))вот тащусь я от этого,когда аж мурашки бегут от ощущения:oops
Ответить
Еще как думают, у моего фетиш сделать это на только что вымытые волосы, как-то образумить не получается, говорит:" Не могу, ты такая пушистая!" Вот так и мою все время по 100 раз)))
Ответить
что-то мне подсказывает, что мало кто из дам откажется от таких возбудительных прАцедуррр :)))....и знаю муЩин, которые с удовольствием их проводят )))
Ответить
У меня сложная система мытья головы. Делаю это самостоятельно. Да и мою 1 раз в неделю днем, когда одна, и 1 раз в неделю в салоне укладываюсь, это пятница или суббота.
Не мыл мне мужчина голову никогда.
Ответить
Это прикольное занятие...:)))
Такие фигуры волосяно-пенистые можно накрутить, пока закрыты глаза фемины :D)))

Ответить
... подтягиваются знатоки..))))))
Ответить
Наедине примерно вот так ... :D)))

Ответить
не... я не люблю... не то, чтобы я н...
Флейта Пикколо **K**
5.03 01:20
не... я не люблю... не то, чтобы я не любила приятности в ванной, но мытьё головы - это у меня пара часов, как минимум: сначала массаж с маслом, потом, маска, потом уже помыть, ну а последнее - это ополаскиватель с каплей иланг-иланга... чтобы мне мытьё волос было в кайф нужно соблюсти всю последовательность... вопрос: какой мужик это осилит и запомнит????? (про Зверева не поминать:))
Ответить
А чего усе так сложно? Я бы офигела все это проделывать каждый раз) У меня мытье головы это 5 минут + еще 10 мин подсушивание феном шоп не капало, а дальше сами досыхают уже))))
Ответить
я - ванный житель... даже самый коро...
Флейта Пикколо **K**
5.03 11:05
я - ванный житель... даже самый короткий душ у меня - это 40 минут, как минимум... если спросишь, что я там делаю, отвечу - кайфую:)))
Ответить
с тремя волосинами 5 минут хватает вполне. с густыми приходится работать.
Ответить
от оно чо, Михалыч! :)))))
Am♥res Perros C.G.
9.03 02:14
от оно чо, Михалыч! :)))))
Ответить
Точно такая же процедура долгая и у меня.
Ответить
бля деуки, Я уже чувствую себя замарашкой:D)))))
Ответить
Неа, в душе не люблю) В салоне- пожалуйста, пусть намывает мои волосья - очень люблю это. Люблю, когда мне сухие волосы шебуршат)
Ответить
Не, я вообще в душе предпочитаю быть одна :)
Ответить
мне нравится очень)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)