Школа
26
Волнуюсь
Секс
5.03.12 05:52

И снова минет

Собственно пара вопросов. Новый МЧ. Очень нравится. Минет люблю, но:
1) Волнуюсь за первый раз, секас был пару раз, обычный. Если я подлезу с минетом - не испортится ли обо мне мнение как о порядочной деушке (дадада, я понимаю, глупая заморочка, но переживаю, МЧ нравицца)
2) Член у МЧ толстый, у предыдущих были тоньше. Нету ли нюансов в процессе? Волнуюсь за рвотный рефлекс и вообще...

Свернуть
Ответить
Глаза боятся-рот старается!:))))Ни для кого не секрет,что мы-все любим минет!:))))
Ответить
хахаха
Юлuя *
8.03 03:27
хахаха
Ответить
А те, кто начал с минета, видимо должны совсем со стыда сгореть?:-D:oops
Ответить
плохая девочка))
оп ля *
6.03 11:46
плохая девочка))
Ответить
И шлеп по опе?:))))
БогинЯ **K**
6.03 14:47
Ответить
кому как нравится))
оп ля *
6.03 15:14
кому как нравится))
Ответить
Мне нравится:-D
БогинЯ **K**
6.03 15:14
Мне нравится:-D
Ответить
надо пробовать..:-D
оп ля *
6.03 15:21
надо пробовать..:-D
Ответить
:-D:oops
БогинЯ **K**
6.03 15:33
:-D:oops
Ответить
БогинЯ **K**
6.03 14:47
10
Ответить
он подумает? )) да у него думалка отключится в этот момент и не включится еще долго после)) делай смело)
Ответить
мятного чего-нить съешь/пожуй))))) да и не обязательно на всю глубину пробовать запихнуть))))
Ответить
будьте смелее! Два раза уже было обычно..пора разнообразить :-D :-D
Ответить
помоему порядошная девушка вообще знакомство с минета должна начинать... остальные мозгаепки и не порядошные!!!
Ответить
мда, ничего не скажешь, вы настоящий современный мужчина (с)
Ответить
Прямо вот с разбегу кинулась, отсосала, а после так скромно: - Привет, я Оля.. Будем дружить? :D))))
Ответить
Так это ж резко повысит шансы на "дружбу"!.. ;) :)
Ответить
а если зубами заденет? ))))))))
Ответить
Вот у херурга и познакомятся... :)
Ответить
Фигасе!:scared2 Два раза было свидание и ни разу за щеку не взяла?:scared2
Это неприлично.
Ответить
*задумалась* а я тогда какая? я вообще никогда и чтобы за щеку... И вообще как это за щеку, я ж не хомяк? у меня щеки для этого маловаты... да и зубы рядом...
вспомнился мультик про одуванчика с тааакими вот щеками
Ответить
ууу да ты и впрямь лапа)))
Ответить
конечно, мягкая и пушистая
Ответить
и глуп0
Юлuя *
8.03 03:27
и глуп0
Ответить
сначала АС попробуй, проверишь, не будет ли портится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)