Школа
35
Anonymous
Секс
7.03.12 00:34

Трагедь... он растолстел!

Полюбовник мой отрастил себе пузень. И не виделись-то всего года полтора. А полюбовник этот - он, ну такой... такой... у меня при одном воспоминании о нем начинают в животе бабочки стаями летать и дохнуть от желания. Представлю как он меня целует всего лишь - и усе... берите меня кто хочет. Об остальном не говорю... томление, волнение и ептвоюмать.
И вот это сокровище вырастило себе пузооооо. Как можно так разъестся за полтора года - аааа... И он не против, и я не против. И он всячески склоняет встретиться.
Но меня от этого его пуза прям воротит.
Вы бы решились на секас? или не встало бы? а, дамы?

Свернуть
Ответить
не нада плакаль, встанет, главное чтоб агрегат работал и он работал))))
Ответить
да с агрегатом-то проблем нет у него, я уверена - он меня по 2-3 раза в час жарил всегда так, что мамадарагая - и так по несколько часов подряд мог

про не встанет - это я про себя говорю
боюсь, у меня на пузо не встанет, фигурально выражаясь (((
или когда такое влечение, то пузо значения не имеет?
Ответить
У Вас не от пуза его бабочки в животе, а от него всего в целом. Разве живот помеха для классного секса?)
Ответить
да не от пуза у меня бабочки, а от полюбовника (это я криво написала так - уже исправила)
пузо препятствие как раз
Ответить
Мне непонятно одно, что Вас так смущает? Если мне было хорошо с мужчиной и улетно, то никакое пузо не мешало при этом, потому что он все делал зачотно и классно. И вообще мне никогда не нравились качки.
Ответить
а мне вот всегда качки и нравились
он такой был - оххххх
пузо и смущает
Ответить
А вы глаза закройте и вспоминайте его без пуза.
Ответить
Ну достать то достанет?
Остальное неважно.
Ответить
То воротит,то представляете и усе:))))определитесь уже какие чувства.
Зы за полтора года можно сто раз растолстеть и похудеть:)вы б еще через 10лет удивлялись:-D
Ответить
у нас не встало бы, значит у вас тоже не встанет, точно !))
Ответить
хахаха, тож мне проблемка. воротит = так не смотри на пузцо
Ответить
Не поняла, вы не против или у вас "не встает"?
Ответить
у меня не встает, но так хоооочется((((
Ответить
Найдите себе худого.
без фанатизма *
7.03 13:36
Найдите себе худого.
Ответить
за столько времени он себе в животе бабочек поднакопил))))....
Ответить
во во! у неё то бабочки дохнут в животе от желания, а у него видимо живут)))
Ответить
из него они просто не уходят:)
Ответить
а у меня тоже трагедия... у меня сиськи накачались теперь блять рубушки на груди не сходятся...
Ответить
как же я тя лююю.. ппц
Ответить
если бы у него член растолстел... вот это была бы трагедия))))))))) а это человек раздобрел и расслабился))))
кстати теперь и секс будет другой не такой как прежде))))
Ответить
я бы решилась... если от одной мысли о нем у Вас бабочки и томление....от того, что он делает с Вами....он же не животом будет это снова делать :)...наслаждайтесь процессом, не глядя на пузо.....вот, кстати, сами зацикливаетесь )
Ответить
Попробуйте, может даже круче будет.Сейчас многие себе "амортизаторы любви" отрастили и считают это нормой.
Ответить
Я привыкла. Он теперь мне такой даже больше нравится. Немножечко отъел пузико, но дальше не толстеет. Такой большой и нежный мммммм......
Ответить
так вы определитесь, трагедия для вас или уже привычка важнее
Ответить
Мой муж тоже, раньше был худой, теперь поправился на 10 кг, теперь 77 весит про росте 178кг. Животик появляется...боюсь, как бы дальше не сильно набирал вес, а то я не люблю полных.
Ответить
Зажрались, я вот вешу 79 при 176, аккурат прямо сейчас, после 20-ки бегом на лыжах на минуточку ))
а она на мужа "толстый" аренеть!
Ответить
Вот ни в чем нам, девочкам, не угодить :)))
Ответить
Ну так классно!!! Встанешь раком а он тебя и оттрахает и животом отшлепает
Ответить
фууу, какая бякость... животом... бррр
Ответить
даже и не начинйте, только разочаруетесь. Пузаны вообще мало кого возбуждают! Пусть жинку трахает с брюшком-то
Ответить
Согласна... Где он был 1.5 года?
так со стороны
8.03 20:58
Согласна... Где он был 1.5 года?
Ответить
А хвостик не вянет?
* Маня *
9.03 14:23
А хвостик не вянет?
Ответить
Ой а я тащусь от крупняков
❤Брюля❤ C.B.
9.03 14:40
Ой а я тащусь от крупняков
Ответить
выБ сначала попробовали а потом уже разочаровывались.Мож там все ок! Хотя могу сказать когда мой муж растолстел секс хуже стал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)