44
нет ничего прекраснее...
уснувшего после секса мужчины))))) расслабленного, с улыбкой на лице... мммм... смотрю и снова возбуждаюсь, соскИ торчат, но не будить же...
а у вас какие эротайзеры? )))
Свернуть
Ответить
я прижимаюсь к мужу и сосу его сосок. так и спим.
Ответить
кайфно, да )))) еще люблю когда "он" утром в живот упирается, просыпаюсь на раз))))
Ответить
Обожаю! )))))))
Ответить
Лучше-бы он сосал тебе твой сосок, чем ты ему его, по крайней мере это было-бы логичнее! А вообще сосать у мужика нужно гораздо ниже!!!
Ответить
10
в этом плане я, скорее, больше кинестетик....просто видеть мне мало....а вот, представить или вспомнить что-то эротичное - непосредственно контакт...очень даже может завести ))
Ответить
Так будить нельзя ж,а чего свой организм просто так будоражить:))Предпочитаю или удалиться,или самой уснуть с улыбкой на лице:-D
Ответить
Мы ждем минут 10 ,потом с новой страстью
Ответить
скузи, я с вопросом: а когда вы успеваете кушать и спать???? (про работу ваще молчу):)
Ответить
.. запаха мужчины после секса.
Ответить
20
30
ЗАДОЛБАЛИ СОСАТЬ СОСКИ, СОСУНЫ.
Ответить
40
Я засыпаю, а муж на меня смотрит и возбуждается) Вчера легли спать, я уже почти в ауте, случайно моя рука оказалась у него внизу живота...а там банан стоячий, меня это торкнуло, ну и мы вобщем...
Ответить
а мне нравится иногда ближе к утру будить мужа нежными прикосновениями и смотреть за его реакцией, как он просыпается с поволокой возбуждения в глазах и страстным желанием)))))
Ответить