Школа
33
Anonymous
Секс
10.03.12 00:43

Ебибельные овощи :)

Раз уж пошла такая пьянка :) какие овощи вызывают у вас сексуальные эмоции?

Свернуть
Ответить
тока фрукты
и иногда ягоды
Ответить
банан, большой и желтый, остальные некрасивые
и клубника, т.к. вспоминаю, как меня сзади жарили, а я клубничку кушала))) ням-ням
Ответить
ахуительные овощи:)
Ответить
конечно овощи, мой знакомый негр так и говорил, что у нас такие бананы, что у них такие и обезьяны есть не будут, точь-в-точь как картошка на вкус!
Ответить
йопт.. ну, картошка-то тож не овощ:)))))
Ответить
А хто он? *двойка по биологии*
Ответить
он корнеплот:D
МышЪ *
10.03 02:04
он корнеплот:D
Ответить
сам ты корнеплод, а картошкин - он овощ, т.к. овощами называют съедобную часть растения))))
Ответить
ну-ну..
МышЪ *
10.03 10:05
ну-ну..
Ответить
Дуриан... и пахнет соответствующе :-D
Ответить
спаржа
NAтура ***
10.03 00:49
спаржа
Ответить
я клубничкой мужу член намазываю, потом его трахаю сверху, потом он меня вылизывает. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Ответить
нет таких....предпочитаю все же муЩину с .......
Ответить
Виноград! и только он! так как его можно засовывать в анальную дырочку, а потом вытаскивать постепенно, очень приятно :-7. массаж......
Ответить
и че не давится?
Пeппи **
10.03 01:01
и че не давится?
Ответить
А вы гроздьями засовываете или по одному? Если по одному, то как потом назад достаете?
Ответить
Засовывать нужно гроздь, желательно конечно упругую, чтоб ягодки были твердые, и потом только вытаскивать, медленно и аккуратно.
Ответить
"мысли в слух" видимо и такое бывает
Ответить
а потом видимо какают виноградом и получают кайф
Ответить
Виноград какого сорта рекомендуете? с косточками можно?
Ответить
Выбирайте твердые ягодки, чтобы мягкими они не были. Тогда все будет ОК. Косточки не имеют значения..Главное упругость ягод и ветки.
Ответить
всё....в гостях больше не ем виноград.
Ответить
ААААААа ))))))))))
Anonymous
11.03 23:46
ААААААа ))))))))))
Ответить
Зелёный горошек. Наедаюсь , потом выстреливаю сигналы , призывающие к АС.
Ответить
ой, пляяяяя....*катаеццо от хохота по полу*
Ответить
сервЕлат!
Am♥res Perros C.G.
10.03 02:30
сервЕлат!
Ответить
овощ?)))
Anonymous
10.03 11:59
овощ?)))
Ответить
Кабачман) (в простонародье кабачок) и помидорка
Ответить
когда ягодками с рук кормят - очень возбуждает:))))
Ответить
Всё фаллосоообразное!:D
PS. На днях забавный помидор попался - аки идеальная окружность груди с "соском" в зените:)))))
Ответить
Бодрая троечка?:)
Обманщик C.G.
11.03 12:55
Бодрая троечка?:)
Ответить
*прикинув* Ну если только по пропорциям:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)