81
Срочно
Если мужчина задирает ноги вверх и раздвигает их, подставляя анал, что он хочет?
Свернуть
Ответить
чтоб ты его туда лизнула
Ответить
фу
Ответить
Картина маслом-мужик берет позицию,а она нырк вниз и на форум совеьа спрашивать:))))))У меня лучше всех!Аноним тут мне кусочек обещает уже весь день,но чет видимо боится мне его предоставлять:)))))а остальное лс напишу чуть позже
Ответить
10
Лутше вот такие поклонники, чем преследующий меня анонимус :-)
Я вже и заходить не хочу...
Я вже и заходить не хочу...
Ответить
весна только началась ))....дальше ритуальных танцев и распушенных хвостов вряд ли решатся пойти )))
Ответить
анонима между прочим Сергеем звать ;)
З.Ы. я слежу за тобой)))))
З.Ы. я слежу за тобой)))))
Ответить
Хахаха))) Я тоже подумала, что она вышла попудрить носик пока он с раздвинутыми ногами там лежит и зашла в инет..
Ответить
20
:-) ноги то же хорошо. Ступни ног хорошо с партнёром друг другу массировать для гармонизации отношений. Надо смотреть, что за чел. Может престегнуть за ногу к спинке кровати и отшлёпать...
Ответить
че до сих пор так лежит? че хотел?))))
Ответить
чтоб лизнула а потом пальцем трахнула..)) в след. раз возьми еще страпон побольше-интересно в его глаза посмареть когда достанешь..))) а ваще нормальное такое желание! гы
Ответить
Помимо лизнуть, еще и массаж простаты мож чувак любит.
Ответить
бееее
Ответить
Вы что никогда не делали М массаж простаты?
Ответить
никогда, он не болен простатитом .
Ответить
30
Ужас...не могу себе представить.....фото в студию
Ответить
... для прямого массажа может быть использован фалоимитатор или что-нибудь типо того...
Ответить
40
... можно просить у автора темы, а можно у автора какого-то отдельного высказывания. У автора конкретной реплики.
Ответить
да вроде не к реплике был ответ анонима:)))))но если есть фото у Вас,то кто ж против:))))
Ответить
ржунимагу! он ноги кверху, а он его щелк и бежать! )) а можно видео и на ютюб, ссылочку-нам! ))))))))))
Ответить
пипеццццц,я ржу
Ответить
Еще один наш блудный вернулся...
Ответить
50
"Березку", что ли, делает ? Так это гимнастика, для поясницы и прочих причинадалов :D)))

Ответить
Похоже, только ноги широко разведены при этом в стороны ........
Ответить
прочитала вашу темку мужу..он сразу сказал что пернуть хотел.
Ответить
60
Анал свело
Ответить
Он уходить отказца, пока она ему че-то там не сделает, а чего сделать надо - хз! Скоро муж уже вернется, а он, блядь, все лежит с задратыми конечностями и не уходит!!!
Ответить
Мож хоть муж сообразит че делать?!?
Ответить
народ, жжоте! )))))))
Ответить
это вы где-то видели или пришли домой и обнаружили?)))
Ответить
))))))))))).......в квартире завелись клопы тараканы и мужики с задранными ногами.......
Ответить
бывший хахель так делал ...давно это было....
Ответить
если бы ....он вдруг принимал такую позу во время потрахушек.
Ответить
70
Первый пост какой то неприятный .. можно было бы как то по другому сфразировать и было бы отвечать приятнее и интереснее...
а так - фи ...
хотя, в принципе, а чо такова то???
а так - фи ...
хотя, в принципе, а чо такова то???
Ответить
А перефразируйте пожалуйста , помогите мне красиво описать как мужик задирает ноги и подставляет анал.
Ответить
Ну просто видно, что не от души написано .. как будто про какого то левого мужика которого подсняли и он вам даже в чем то мерзок ...
Про своего любимого и славного такого вообще не напишешь.. а будешь любить самозабвенно и страстно.. так как тут и так все понятно)))
Про своего любимого и славного такого вообще не напишешь.. а будешь любить самозабвенно и страстно.. так как тут и так все понятно)))
Ответить
подсталом :-D :-D :-D
Ответить
люди, как вы это делаете...у меня истерика)))
Ответить
80
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ,СЛЕЗЫ ОТ СМЕХА-ДАВНЕНЬКО НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!!!
Ответить