Школа
30
Anonymous
Секс
15.03.12 19:53

вам бы понравилось?

сегодня знакомая, выдвинула теорию, что при оральных ласках мужчине, еще и делать массаж анального отверстия, он будет в восторге.
Как думаете?

Свернуть
Ответить
пробуйте, че нам думать то?
Ответить
Пусть ваша знакомая практикует, потом расскажет
Ответить
дерзайте!
маргоша+ C.B.
15.03 20:11
дерзайте!
Ответить
Правильная старинная Еврейская мудрость! Говорят еврейские мамаши учат своих дочек так делать своим будующим мужьям, и массаж и стимуляция простаты. И Редко кто от такой уйдет..Ну гульнет конечно, но вернется туда где подсел на эту изюминку.
Не буду утвержать, но был опыт ....
Ну а по теме , приятно не спорю...

И к пидористии ни какого отношения не имеет.(это ответ для м.ч. постом ниже)
Ответить
вот не понятно...всю матчасть по этой теме изучила, в смысле где эта "изюминка" у мужчин расположена. А на практике никак. Бедный мой мужчина, терпит (я его уверила что должно быть хорошо) а он в лучшем случае чувствует слегка-слегка приятно, но видимо дискомфорта все же больше...Перестала "мучить". Получается не все от этого в восторге?
Ответить
Нужно нежно! А может он тебя стесняется?
Ответить
ну конечно нежно!!! и так уже и сяк...и угол меняла..В общем он выдвинул теорию что может я не могу найти эту "изюминку", но я ее даже нащупала, а ему как-то "прохладно"...просто ласки вокруг ануса приятны, но вот чтоб там прям уххх, нет:(
Ответить
Изюминка???? в ....пардон....жопе?
Ответить
да, так ласково называют предстательную железу...темнота епт.
Ответить
Спасибо что просветили
Ответить
ну, откуда в жопе алмазы?:))
Ответить
при определенной степени доверия партнеру да, мужчинам это нравится, многим во всяком случае.
Ответить
поверь, доверия у нас хоть отбавляй...
Ответить
пИИИИп))) меня бы муж убил
Ответить
За спрос денег не берут - попробуйте)))
Ответить
Практика основа познаний...
Танцующий ШИВА *
17.03 02:53
Практика основа познаний...
Ответить
Ерунда полная.
nephres _
17.03 15:19
Ерунда полная.
Ответить
моя подруга тож начиталась подобной херни и решила попробовать... получила коленкой в нос...

я не пидор, чтоб мне очко массировали...
Ответить
Во время массажа-побольше масла массажного ощущение дискомфорта не будет если совместить с массажем яичек...или головки пениса.
Ответить
Все разные и нет тут правила,что всем ууух! это будет.
Ответить
Я верю, что ты мне сделаешь как надо...
Серега для Богини
16.03 14:00
Я верю, что ты мне сделаешь как надо и будет у нас ууух!
Ответить
Было у меня двое мужчин которые сами просили так сделать . Не решилась .
Ответить
Не всем подобное нра, причём, кмк, любителей даже меньшинство.
Ответить
Да и не каждую подпустят из-за длинных ноготков например:-DИли они не влияют?:)))
Ответить
Влияют, думаю:)))))
У меня не длинные, но кончик ногтя за край пальца выступает, почти та же ерунда получается:)))))
А ещё, скажу я, в основном не любители подобного были, причём сразу категорически обозначали позицию по данному вопросу, ещё в теории:)))))
Ответить
У меня тоже чаще короткие:)))на всякий случай:ups1:-D
Ответить
:ups1
т. Go ❦ V.I.P.
17.03 12:09
:ups1
Ответить
был парень который любил это дело, что мы с ним только не выделывали, муж к попе не подпускает, комплексы у него, а вот мою пользует
Ответить
тут уж.. если не ты, то тебя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)