Школа
28
Anonymous
Секс
16.03.12 00:29

большой

Все обсуждают маленький писюн по соседству, а что делать с большим? Анально не лезет, в рот только головка. Печалько однако.

Свернуть
Ответить
резать под корень?
Флейта Пикколо **K**
16.03 00:31
резать под корень?
Ответить
Нахуа так категорично?:-о
Ответить
Бывает такое.. ага))) Есть вариант терпеть, а потом валяться с тряпочкой холодной между ног (подружка рассказывала, ага)))
Ответить
че прям так ее драконили?:-o
Ответить
Ага) Больше она на его звонки не отвечала)
Ответить
Этот вариант при безголовом мужике.
Ответить
Нет, просто бывают варианты, что вообще никак .. ну если только руками) Я встречала такой экземпляр лично, там даже ОС был невозможен) Попробовали было.. но он сам, смеясь, отклонился от курса) Мы потом были хорошими приятелями) Очень сомневаюсь, что его умение и труд могли бы как то помочь справится с такой нагрузкой)
Ответить
А примерно хоть можешь написать каков размер был?:))))
Ответить
У меня под тебя заточен
Андрюха для Богини
16.03 14:02
У меня под тебя заточен
Ответить
Даже не знаю как объяснить)))) да и помню уже плохо))))) длина была огого!! Но и объем тоже!!! Ну ртом я обхватить его не смогла)))))))))) но это жесть!! Мучение с таким жить!!! Парень правда женился потом и даже ребпрка родили. Но мне его жену жалко)))))))))))
Ответить
Большой это сколько??
Ответить
я думаю проблемно, не сколько с длинным, сколько с толстым
Ответить
И с тем и с другим
БогинЯ **K**
16.03 14:56
И с тем и с другим
Ответить
на худой и длинный одеваешь 3 эспандера для руки и порядок, стал как у всех, а че с толстым делать, обтесать?))
или у тебя проблем нет и с тем и с другим?))))
Ответить
Проблем с обтесать и приодеть Нет:))))))
Ответить
Слать его подальше....
грудь после ГВ C.B.
17.03 11:43
Слать его подальше....
Ответить
Угу...Не сколько с большим (он может быть и средней длины),столько с просто довольно-таки упитанным...по типу баобаба...дерево такоЭ Эсть...:)))
Ответить
Что-то мне тааакой жуть представился
Ответить
:D ...Член как член, просто реально упитанный:)
Ответить
Сикока мерить?:))))))Для меня 5 это пределище наверное будет
Ответить
Не удивлюсь, если там поболе окажется:D А досконально в см не могу сказать...не имею привычки член с линейкой юзать:D:D
Ответить
Я тож,но глазомер то и лапкомер есть фсегда:-Dпоболе наф-наф такое счастье:)))
Ответить
:oops(ред.)
т. Go ❦ V.I.P.
17.03 11:11
:oops(ред.)
Ответить
:ups1
БогинЯ **K**
17.03 11:12
:ups1
Ответить
дописала выше;-)
т. Go ❦ V.I.P.
17.03 11:13
дописала выше;-)
Ответить
У меня отклацались тоже:-D
БогинЯ **K**
17.03 11:15
У меня отклацались тоже:-D
Ответить
:)))
т. Go ❦ V.I.P.
17.03 11:16
:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)