33
Ищу извращенца)
;) по телефону.Я тут девчонки вот подумала сёня - надо п телефочик обновить - думала-думала и как обычно - придумала.Вот вы тут всем форумом страдаете - секс-несекс,несекс-секс итд.А я-я заню ответ,как можно найти извращенца.Ну,понятное дело,мой рецепт тлько для извращенок и годится.Все очень просто - вы берете и смотрите на...
Свернуть
Ответить
чё,прям тудаааа?..
Ответить
ой,а ещё меня извращенкой обзывают.На телефон сморрите,и все - клиент понятен))
Ответить
эт как-эта?
Ответить
привожу пример.Ну допустим(с большой степенью допуска ;) )вам жужен негр с двумя пиписьками - какой телефон вы будете искать?
Ответить
блин абалдели чёль?
Ответить
пральна - Фили...
Ответить
пп Кирко:-#
Ответить
ага,ща он вам маечки-то ваши розовенькие по*не радуйтесь ;)*заплюет
Ответить
продолжаю - филип*пс(напоминаю,что смотрим на телефон,а не в трусы).Ну вот и получается,что если вам нужен негр с двумя пиписьками - то вы ищете мобильник филип*пс с двумя симками(+тут ещё такая тонкость - обе симки должны работать одновремЕнно),а то разные встречаются двухсимочники,знаете ли и цвет тоже имеет важное значение ;)
Ответить
10
насчёт цвета - это шизиков чтоль опять вспомнили?
Ответить
вапчет радугу,а что ?
Ответить
Ищу зрелую симпатичную высокую даму-извращенку,которая сделает меня своим туалетным рабом.
Ответить
ну ч-т-о? все свои телефончики позапрятывали? )))
Ответить
чито-чито, - не видишь поспрятывались все,нету нихто.Пошли хоть с тобой потусим гдендь)).Ты-то хоть меня лю?
Ответить
акакж)))
Ответить
извращенка с гномом целуются и уходят,за спиной всем показывая средние пальцы выбранной руки...
Ответить
думаю,ты не одна, - телефон тока пакажи,а то просто так ржать уже пацталом
Ответить
20
можешь что-нибудь дельное предложить?)
Ответить
если что я тоже тут)))
Ответить
30
какая к чёрту ещё пусечка! Я - злобный гном!!)
Ответить