Школа
6
Anonymous
Секс
17.03.12 13:00

И я тоже про "это"

Помню недавно была темка про половой акт "Писька женская". Можно я тоже про это . Надеюсь в брак не снесут, потому что раздел брак ну никак мне не интересен.
Вот что такого в этих влажных пещерках, что становится сразу хорошо, спокойно и уютно. Этот глубинный символ со стародавних времён незря придуман)))). Качественная пещерка на твердом члене кмк любому мужчине придаёт такой заряд, никакая виагра рядом не валялася))) У меня вот с утра и машина завелась на ура и плейбой прочитал лучше всех и джинсы вдруг чистые и премию дали, потрачу на пивняк с пацанами. Спасибо влажным пещеркам.
Это я так, на форуме, в реале вокруг телочек не скачу рабом и они и не догадываются какой приносят кайф. Ну чтоб не зазновалися.
Мужики, а как у вас? По чесному, посещают вас такие мысли?
Ой не забыть бы про галочку)))

Свернуть
Ответить
Welkom воробей, жжешь, как всегда :)
Ответить
Плагиат не интересен :-)
Natalushka 76 **K**
17.03 19:34
Плагиат не интересен :-)
Ответить
Да ты лох по ходу! Что за пещерки, лопушара? Пещера АРарат тебя ждет ёптэ!
Ответить
кмк, женский стиль изложения... или ...
Флейта Пикколо **K**
17.03 14:40
кмк, женский стиль изложения... или ошибаюсь?
Ответить
ошибаешься)))
Anonymous
17.03 19:28
ошибаешься)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)