Школа
27
Anonymous
Секс
21.03.12 10:35

Все наоборот

Вот многие женщины не хотят много секса-так мужчины за ними волочатся, уламывают, готовы ждать и терпеть. А я вот любительница- так мне не везет.Попадаются равнодушные, не зажигалки. Муж был тоже не ахти в этом плане. А подруги стонут, не хотят, так их одолевают.

Свернуть
Ответить
этот парадокс объясняется просто: мужчины много хотят, но могут много не так уж многие из них. вот они и волочатся за теми, кто им мало даст. в данном случае их самооценка не пострадает. ведь самое страшное для мужчины - это когда у него не стоит или он не может кончить.
Ответить
когда встречаются люди с одинаковыми темпераментами в сексе - это счастье для обоих...но, видимо, это случается гораздо реже, чем так, как Вы описали :)
Ответить
я добавил что очень редко..
Ответить
это точно мне ответ? :)
Ответить
А главное кто ответил?:-D
БогинЯ **K**
21.03 11:22
А главное кто ответил?:-D
Ответить
думаешь, главное? :)
Ответить
Я просто не поняла это автор букву не дописала или мужчина тебе ответил:)))
Ответить
судя по следующему ответу, все же не ошиПка была :)
Ответить
Уже увидела:)))
БогинЯ **K**
21.03 11:39
Уже увидела:)))
Ответить
я бы добавил, что очень редко так бывает:))))

так пойдет;)?
Ответить
так - пойдет :)...я это, собственно, и написала :)
Ответить
дык, вот оно какое.. счастье..:)
и чо дольше делать с этим счастьем?;)
Ответить
:) чо-чо, радоваться!!! :)
Ответить
а если она замужем?;)
или он женат
Ответить
все равно, радоваться...счастье же, что нашлись ))...проблем в жизни и так хватает, зачем отравлять радость бытия вдвоем негативными мыслями? ;)
Ответить
аха.. ну, да
эт, чо-та я оплошал.. херню какую-то спросил:))
Ответить
не переживай....я тя понимаю ;)
Ответить
не:) не переживаю, но задумалсо:)
Ответить
об чем? что такое счастье...или счастье ли быть с тем, кто тебе не во всем принадлежит? )
Ответить
МышЪ,ты чего это последнее время в такие думки вдарился?:)
Ответить
мож время такое.. последнее:)
Ответить
Хвост выше;)))
БогинЯ **K**
21.03 15:59
Хвост выше;)))
Ответить
Закон подлости
БогинЯ **K**
21.03 11:09
Закон подлости
Ответить
так вы впереди паравоза не бегите со своей инициативой, предоставьте мужчине играть первую скрипку.
Ответить
а некоторые и не отказывают, но и особого желания никогда не проявляют...

отсюда и непонимание и недотрах и любовники\любовницы
Ответить
вот, кстати, в самую точку! ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)