Школа
19
Anonymous
Секс
21.03.12 16:23

сколько в обхвате?

у вашего партнера член?
у меня у мужа, если большим и указательным обхватывать, то указательный прям на ноготь залезает на большой. мне кажется что не очень диаметр. дело в том, что я удовольствия с мужем особого никогда не испытывала, он у меня один был, сравнить не с чем. вот задумалась что это в объеме может быть дело.
навеяно это все.

Свернуть
Ответить
а что, если я скажу сколько у моего в обхвате вы удовольствие начнете испытывать от секса?
Ответить
БогинЯ **K**
21.03 16:33
Ответить
)))) да, напишите, все начнут, даже у кого секса сейчас нет
Ответить
как малюсечка?) растет?
Ответить
пищиииит! Старшим сиську сунул и тишина, а здесь "не так носишь", "не туда положили", "не хочу к папе", "что все шумят", вот и сидим обнимаемся перед компом целыми днями. Ночью спит правда, ттт.
Ответить
это самое главное) маленькая еще очень просто, чуть подрастет привыкнет, а у тебя молока и на старших еще хватает?
Ответить
неее, я просто вспоминаю, к тому что рот сиськой не заткнешь, капризная дама.
Мои уже лоси здоровые,какое молоко, старшая в школу в этом году идет
Ответить
:-D я не поняла тебя просто)
Ответить
я не могу обхватить,где-то самнтиметра полтора не хватает, у него большой и толстый член. Но удовольствия что-то тоже мало :-( зато больно бывает, когда глубоко входит
Ответить
не могу обхватить. где-то см расстояние остается.
Ответить
Дык может у вас пальцы аки у пианист...
Восточная кошка V.I.P.
21.03 17:19
Дык может у вас пальцы аки у пианистки :))) Как тут сравнивать можно, замерили б тогда уж сантиметром ;)

А вообще лично у меня самый яркий по физ.ощущениям секс был именно с обладателем не оч толстого члена. Каким-то образом он умудрялся попадать именно в нужные точки :)))
Ответить
штангенцЫркулем нада :-7
Ответить
глупость однако.. вы ж не черенок лопаты обхватываете..
придушили его небось, потому он тонким и кажеца
Ответить
фигассе у тебя пальцы короткие.....
Ответить
Смотря какие пальцы у тебя))))
Ответить
не с чем сравнивать. и хорошо.
другие методы для получения удовольствия есть.
фигней какой то занимаетесь.
Ответить
Моя ладошка польстит любому мужчине.
Ответить
в рот не по лезет..
Anonymous
23.03 19:19
в рот не по лезет..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)