муж меня не хочет 2
Вместе 12 лет, в сексе было всегда все, и анальный, оральный, все позы, игрушки, все юыло насыщенно и устраивало всех пока не родились дети. Родила двоих подряд, с тех пор все изменилось, то сиськи маленькие стали, то писька большая, в итоге заявил, когда тебя хотел ты была уставшая и не хотела - отказывала, теперь я не хочу, меня все устраивает (его), секс стал автоматом, минет потом трах, трах хороший, но... я молодая и читая форум о сеске понимаю что если мужик любит он сделает притяное, прилюдию, но от моего не дождешься. Сказала ему об этом, обиделся, обвинил меня во всех проблемах, сказал ты мне отказывала когда мне надо было теперь сама делай все чтобы все возобновить. Мужчины, вопрос прежде всего к вам? вот мужик который любит, он скажет такие вещи? я уже сомневаюсь в его чувствах. Как мне быть с ним? я правда устаю с двумя малышами, но раз в неделю стабильно нахожу день чтобы ему сделать отменный1 минет, дать туда и сюда, поиграть с собой перед ним и т. д. т е полноценный кайф для него (все что он любит) но он для меня не делает ничего получается. Все кто хочет посмеяться пройдите мимо пожалуйста, очень нужны грамотные советы и мнения.
ну как-то так )))))) или какой у вас подод к мужу больше работает (наглая лесть работает всегда :D )
вердикт: если этот мужик вам нужен, делайте новыми старые отношения... пока не поздно... а то пожалеют дядьку добрые души, и тогда начнутся настоящие сложности...
п.с. удачи и начинайте с себя:)
Советую вам пути отступления обдумать.
вообще, на личном опыте знаю, что раз мужик так говорит и делает, ничего не поделаешь.
нет семьи, нет любви, скоро и желание пропадет.
а появится кто-то на горизонте, можно распрощаться с семейной жизнью....
я даже представить не могу состояние недавно родившей женщины, одного или двух детей и больше, которой муж не помогает. а ещё и оскорбляет.
мой муж вставал сам к ребёнку с самого его рождения и до сих пор. сыну 8 лет.
вынашивать дитя, рожать и восстанавливаться очень тяжело. мега тяжело. все мужчины которые этого не понимают - мудаки. это даже не обсуждается.
Почитала немного сверху. Ваши взаимные наезды никуда не приведут, ну говорит "сиськи уменьшились, писька растянулась" - поплачьте, вот блин, как же жалко, что так случилось!!! У меня тоже двое детей с маленькой разницей, сейчас им 5 и 7 лет, тоже был период когда мужу не хватало секса, были обиды с его стороны - мне хотелось тогда только выжить, а ему еще и секс, все давно отлично восстановилось, попробуйте быт наладить, чтоб он помогал и донесите этому дитю, что пережить это нужно вместе, а не удаляться друг от друга, донесите до него, что Вас оскорбляют его слова, может он реально думает, что его позиция поможет вашей семье. Сами-то вы чувствуете себя сексуальной, привлекательной?