20
Самая большая оргия в мире
японцы как всегда ......
http://www.xvideos.com/video195560/orgy_-_500_asian_person_sex_in_a_warehouse#2.1
Свернуть
Ответить
что там? боюсь смотреть
Ответить
ничего особенного;) 500 японцев тр....ся... рекорд установили.... йа полностью не посмотрела, скучно стало... да и звуки...
Ответить
Вот именно - звуки специфические, позы меняют по команде и т.д.
Ответить
да блин они от нечего делать уже трахаются.... я пролистала на скорую руки... и все... потом тошнить уже стало... эти звуки, смены поз "по стойке смирно"... наблюдала за выражениями лиц ...пипец полнейший....
Ответить
Что ж они все так страдают-то?
Ответить
какая-то это не оргия... а прилюдные спортивные потрахушки... вообще, не вштырило... причём мне кажется, что тётки симулируют все... да ну... оргия - это когда все, со всеми... свою трахаешь, чужую за сиську мнёшь... или свой ипёт, а ты чужому минет от души и при этом твой мужик взасос целуется с кем-то ещё... ну типа такого... а здесь: раз - раком, два - миссионерская, три - сняли презики, четыре - кончили... и, девочки, работаем "тушь-помада", кричим-пиЩим гроче... куйня это, а не оргия:)
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D
Все какие то волосатыя пипец) после звука мусляканья поцелуев сразу даже листать расхотелось) но пролистала па пару кадров - не поняла зачем в этой порнухе пикселями все закрывают)
не досмотрела до конца, извините) не понравилось)
но забавно) ага) выдумщики)
Все какие то волосатыя пипец) после звука мусляканья поцелуев сразу даже листать расхотелось) но пролистала па пару кадров - не поняла зачем в этой порнухе пикселями все закрывают)
не досмотрела до конца, извините) не понравилось)
но забавно) ага) выдумщики)
Ответить
значит писек там не видно????
Ответить
10
одинаковые, в белых труселях мужики (наверное выдали) не красиво все
Ответить
они сквозь трусы наяривают?
Ответить
В середине процесса сняли.....
Ответить
при чем все одновременно:):):)
Ответить
Ага. Всё по команде....скучно......
Ответить
нереально скучно....
Ответить
Мне это помогло ))
Ответить
вы дрочили?
Ответить
Наоборот. Возникло желание...когда не надо было. После этого видео - пропало напрочь!
Ответить
голоса вообще пипец!Как буд-то воздух из шарика в рот набрали((((((((
Ответить