Школа
46
Anonymous
Секс
27.03.12 18:46

Минет с открытыми глазами

В видео-порнухе все девушки, делая минет, смотрят на мужчину время от времени. Поднимают взгляд вверх. Зачем?

Свернуть
Ответить
Так?:)

Вообще вам лет сколько,что такие вопросы?:)))
Ответить
Нет. Здесь на камеру смотрит, а там в глаза мужчине. Лет мне неважно сколько, не скажу. Вопрос интересует, потому что мне самой сложно посмотреть на мужчину в этот момент. Вот и думаю, это надо кому - мужчине или женщине? Или это просто кино на публику.
Ответить
Смешно про камеру:)))))Я смотрю т.к. уж очень нравится мне его вид в этот момент,а взгляд его это просто улееет какой то:)да и мужчина своими действиями "просит"глаза в глаза:)
Ответить
Все должно быть под контролем! :-7
Марья-Моревна *
28.03 18:04
Все должно быть под контролем! :-7
Ответить
В порнухе не знаю, но моего это возбуждает, может сразу кончить, стоит посмотреть на него, но, блин, я так стесняюсь...
Ответить
Проверяют не отвлекся ли он чем-то другим)
Ответить
Газетку там почитать))
Ответить
Если вы автор, то в вашем случае все может быть и газетка и семечки и тд
Ответить
мне нравится видеть эмоции на его лице, ему нравится возбуждение в моих глазах
Ответить
я тоже смотрю
Anonymous
27.03 21:30
10
я тоже смотрю
Ответить
Просто они время от времени проверяют, мол, не уснул ли минетируемый:)
Ответить
Нее :) Это укоризненый взгляд "ну ко...
Сама по себе кошка_ ***
27.03 22:51
Нее :) Это укоризненый взгляд "ну когда же ты кончишь то, а?" :)
Ответить
И не только в видео:) А Вы контролируете своё поведение в сексе от и до? И от и до в процессе глаза долу?:)
Я смотрю в глаза чаще в моменты естественного перерыва, буквально секунда-пара:)
Ответить
Я ваще все с закрытыми глазами делаю,чтоб не отвлекаться от процесса получения удовольствия :)
Ответить
в порнухе он подмигивает, когда начинать кончать с криками))
Ответить
Странный вопрос) Такое чувство, что человека, который минет в жизни не делал)))
Ответить
Да ощущение,что ему не делали:-D
Ответить
А! Это мужчино??? Ааа.. Но тоже странно))))
Ответить
Да есть ощущение,что это М:-D
Ответить
Опять стоматолог?) Не?))) Ой, щаз обидится)
Ответить
Я этого не говорила;-)есть же еще М и Ж:-D
Ответить
Я тоже не говорила))) Я пошутила) просто все время как какая-нить ерунда все на нево валют))))))))))))
Ответить
...
ИГНАТ C.B.
27.03 23:09
...

Ответить
Еще б с девушкой фоту:-D
БогинЯ **K**
27.03 23:10
Еще б с девушкой фоту:-D
Ответить
чё?))))
ИГНАТ C.B.
27.03 23:12
чё?))))
Ответить
Исправила очепятку;-)
БогинЯ **K**
27.03 23:15
Исправила очепятку;-)
Ответить
так?
Обманщик C.G.
27.03 23:21
так?
Ответить
А тут как то была тема, что такое и не минет совсем ..
Ответить
Это первые три секунды:)
Обманщик C.G.
27.03 23:23
Это первые три секунды:)
Ответить
... потом возникла компрессия)))
Ответить
не зря же она старается:)
Обманщик C.G.
27.03 23:27
не зря же она старается:)
Ответить
Ее глаза точно не невинны:-D
Ответить
"секи малину";)
Обманщик C.G.
27.03 23:27
"секи малину";)
Ответить
Вот это взгляяяд...эффЭктно!:)))))
Ответить
Вот знаешь) Это как тогда с Фрау позу ..ээ..на коленках перед зеркалом тренировали))) Ну не получается что то в жизни так никак)))
Ответить
:))))) Тут от ракурса сильно зависит...перпендикулярно телу - вполне удобно...хотя допускаю, что это кому как...
Ответить
Понимаешь, тут как бэ камера то сбоку снимает ... а мужчина то реально смотрит с другого боку .. а .. ну да .. перпендикулярно да .. Но я себя за этим не очень люблю))) Люблю, конечно, но не очень)
Ответить
По двум последним твоим фразам : я тоже в этот момент как-то больше членом упиваюсь, чем собой и своим видом...ты об этом?;-)
Ответить
Ну) ээ))) И это тоже))))))))))) Ты прям все время мои потайные мысли на поверхность выуживаешь))))
Ответить
Не ну а чО :cool2
т. Go ❦ V.I.P.
27.03 23:54
40
Не ну а чО :cool2
Ответить
Усе праильно :cool2 Наша тема)))
Ответить
Наша, наша:cool2:)
т. Go ❦ V.I.P.
27.03 23:59
Наша, наша:cool2:)
Ответить
:):)
SalaMantra **
28.03 00:00
:):)
Ответить
эффектно? да она самоутверждается за членов счет!))
Ответить
:))))) Смею предположить, что с таким-то взглядом минетируемый тоже ещё как самоутверждается!:)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)