Школа
21

имитация при минете.....

тёлачки скажите вам обязательно необходимо чтобы ваш мужик во время минете поскуливал и делал сокращательные движения мышцами?.... просто эта имитация сильно отвлекает,во время этого хочется к примеру просто телик посмотреть,но заметил что тёлачки сильно обижаются и поэтому приходится имитировать чтобы замотивировать......

Свернуть
Ответить
Какие именно мышцы ты сокращаешь, ну-ка поясните!!!???
Ответить
играю бицепсами и бряцаю сфинкетором.....
Ответить
Скулить не надо.. сфинктор?.. если вам не надо - нам тем более)
Но вот с телеком сложнее...
А ващет, если есть желание отвлечься на телек, то значит такой минет .. никакой ..
:):):)
Ответить
вот этот звон (мудозвон) и отвлекает))))))))))))))))))
Ответить
присоединюсь: ... и можно ли льстиво не нахваливать во время процесса? Патологически не переношу ложь...
Ответить
что, тоже говорят какой у тебя большой куй?
Ответить
нет... но называют сладким
Ответить
так посоли!
Anonymous
28.03 15:45
так посоли!
Ответить
Кто кого нахваливает во время минета? Опять не поняла! Вы, мужуки, все время каким то загадками говорите ...
Ответить
ну надо же вас как то поощрять... женщины ж любят ушами))
Ответить
Ааа) Ну вообще то это заводит, когда мужчина в процессе и по голове погладит и прошепчет что то типа "хорошо" ... одобрительно так) Ну а вообщем то необязательно ..и вообще что то изображать совсем не обязательно)))
Однако образ "трупа" или "футбольного болельщика" тоже особо не привествуется)))
Ответить
И еще обязательно ли посмотреть на неё не посмотрела ли она, посмотрел ли я на неё?...
Ответить
Меня заводит, когда мужчина смотрит на меня во время минета. Но в целях стимулирования и имитации...такой взгляд подделать невозможно.
Ответить
телевизор это вобще жесть... а если я во время куни тоже журнальчик полистаю.... ну даешь..... не имитируй а просто ласкай женщину.... гладь, говори приятности....
Ответить
нет не обязательно. это наоборот отвлекает и сбивает меня с ритма ;)
Ответить
Мне по приколу когда мужчина делает возвратно-поступательные движения во время минета! И никакой имитации!
Ответить
обижанеся канешна, чке ты напесал*? я немогупонятань
Ответить
Лежи тихА!
т. Go ❦ V.I.P.
1.04 14:31
Лежи тихА!
Ответить
Намазать чтоль горчицей...
Ответить
а мне нравится это
anitaKot _
2.04 15:15
20
а мне нравится это
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)