Школа
27
Секс
28.03.12 20:07

А у меня был секс на радуге :-)

Всё совпало как обычно. Я оторвалась впервые за долгое время и всю ночь проторчала за компом, пошла спать в седьмом часу. К слову я уже месяц не высыпаюсь и даже привыкла к своему состоянию, но это все-таки пипец как поздно (или рано). Муж встал через полчаса ,как я легла, отвез старших в сад и приспичило же ему откунячить свою спящую жену. Ну не в курсе был человек, что я только что легла. Сколько он старался, я не знаю, но мое сознание с огромным трудом вернулось в голову, я поняла, что он делает и ... провалилась обратно. А вокруг меня радуга, такое все яркое, мне так хорошо... Я опять ныряю в реальность, понимаю, что так нельзя, цепляюсь, цепляюсь... и опять все такое цветное, теплое, счастливое. МНЕ БЫЛО ОКУЕТЬ КАК ХОРОШО!!! Какое же это оказывается счастье и поспать, и кончить)))

Муж сказал, что я стонала и улыбалась с закрытыми глазами, а мне было стыдно, что тупо проспала какую-то часть, эх повторить бы :-)

Свернуть
Ответить
Вас впервые до радуги вырубило?:)))))
Ответить
нет, я впервые на ней кончила)))
Ответить
Поздравляю с первым отличным сексом!
Ответить
не с первым, а с новым!
Ответить
В другой раз перед своим отбоем отминеть его... алаверды, так сказать:)
Ответить
чтобы нарваться на "Зай, ну еще полчаса поспать можно было", нет уж, увольте
Ответить
А ты аккуратно... тихонечко-незаметно:) Он просыпается по будильнику, а ты уже при деле:)
Ответить
представилось, жду будильник, чтобы прыгнуть и начать))) как кот перед прыжком булками трясет от нетерпения
Ответить
Опять выдумки. Вы же недавно родили, или уже 2 месяца прошло?
Ответить
Это ты серенькая выдумка :-) Я что-то про вагинальный секс написала? Низя, значит низя, а ОС и АС можна и нужна
Ответить
АС пожалуйста, а при оральном микробы изо рта попадают в незажившие еще ранки ТАМ. Да и вид у писи мягко говоря специфичный.
Ответить
Это у вас специфичный, а у меня уже все красивенько. Какие ранки незажившие? мне не 70 лет, я регенерирую согласно своему возрасту, у вас много ран было, которые за месяц не могли зажить? Я сегодня в спортзал записалась!
Ответить
Мда... заниматься спортом можно начинать через 6 месяцев после родов, иначе это чревато опущением матки и стенок влагалища в первую очередь...
Ответить
ну я так, кардио, растяжечка и со своим весом, без железа пока, больно уж расползаюсь(((
Ответить
Точно врете! Вид действительно специфичный У ВСЕХ! И запах выделений тоже специфичный потому что в это время как раз кровь заменяется сукровицей и это такое буууэээээ!!!! Так что, от недосыпа тебе приглючилось, никто тебя не кунил.
Ответить
А вы по себе не судите, если у вас там буууэээ, то не значит что и у остальных так же.Прекратите себя лизать, найдите достойного мужчину и зависть сразу пройдет.
Ответить
Дура(к), завидуй молча)))
Ответить
Здорово! ))...рада за вас с мужем :)
Ответить
И я рада, сейчас время экспериментов - фут-джоб, вирт... а тут еще и это теперь...
Ответить
и правда это классно)))
вот за это я и люблю мужчин :-D
Ответить
За куни или за то, что им пофиг спишь или нет :-)
Ответить
за удовольствия в любом виде ;)
Ответить
Умничка, рад за тебя! Сам люблю доставлять такие радости!
Ответить
Ну что сказать...здОрово!:cool2
Ответить
Хренасе, на такой радуге замутить......
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
31.03 20:01
Хренасе, на такой радуге замутить...
http://www.kupi-krovat.ru/sectioncatalog/goodID218/photo1.html
Ответить
Что курили перед этим?)))...........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)