Школа
20

секс по-дружески....

возможен ли искренний секс по-дружески с тёлачкой если у неё не всё в порядке с личной жизнью или она всё равно рано или поздно чёта задумает?....

Свернуть
Ответить
возможен, но рано или поздно точно чета задумает: пошлет тебя или влюбится :)
Ответить
а как подстраховаться?....неужели менять ориентацию?....
Ответить
а что это изменит? ))
Ответить
он тоже чёта задумает? :scared2
Уарабей **K**
31.03 14:35
он тоже чёта задумает? :scared2
Ответить
палюбому! ))) как минимум мобилу отжать ))
Ответить
Возможен. Но при определенных условиях. Вначале дружба потом секс, не наоборот.
Ответить
ну 2-3 раза в год очень даже возможен)))
Ответить
возможен ;) но без сильного сексуального притяжения будет пресным. я проверяла :-D
Ответить
Берегите пенсне, Киса - сейчас начнё...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
2.04 22:47
Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся! (с)
Ответить
Искренний ? :scared2
Мехх **K**
1.04 01:04
10
Искренний ? :scared2
Ответить
не бля искромётный.....
Уарабей **K**
1.04 01:24
не бля искромётный.....
Ответить
Во, как только неладное почувствуешь, самое то, укладываться в минутку :D)))
Ответить
:D Насчёт искреннего и дружеского не знаю, но просто секс вполне возможен, кмк:D
Ответить
когда меня бросил любимый, я предложила ему просто трахаться, конечно у меня были мысли его вернуть назад, потом все пошло по накатанной вниз, он встречался с другими и я стала тоже, зато любовь прошла тихо, без истерик, 5 лет в общей сложности
Ответить
спс полезная инфа....тока далеко не каждая тёлачка такое предложит.может он трёхногий поэтому ты предложила?....
Ответить
просто безумно любила, секс был феерическим, а конец не очень веселый у истории
Ответить
5 лет просто трахались?
Ответить
а что в этом сложного, 2 года была любовь-морковь, а потом уже просто секс
Ответить
Возможен. У меня такой друг, секс супер, но никогда ничего серьезнее я не задумаю. Ну конечно стали ближе, когда стал присуьствосать секс, но только дружба стала больше (типа помочь советом-делом).
Если интересно расскажу почему у нас ничего никогда не будет более дружбы и секса. Этот друг не то чтобы особо близкий был, общая компания. Друг приятный человек, как друг. Был женат и ребенок есть. Его жена тоже подруга из компании. Так вот их брак я очень хорошо знала изнутри. Человек он отличный, но с жесткими принципами особенно касательно брака и воспитания детей. Принципы брака (они распространялись и на просто отношения пары до брака) мне категорически не близки. Эти принципы фундамент его личности и точно не изменятся. Соответвенно я ТОЧНО знаю что отношения с ним не мое. Тем более точно я не рискну даже пробовать, тк у меня ребенок и ею я рисковать не имею права.
После расставания с мужем мне очень нужен был мужчина в постели. Как-то на общей встрече выпили и.. Секс супер (хотя я бы на любой удобный секс подписалась на тот момент) и явно было, что ему это тоже очень надо и хорошо. Ну и продолжили на регулярной основе. Просто тепло, нежно и уютно (после брака у меня какой-то страх чужих мужчин, а этот все же свой) и секс ради секса. И главное почему-то не чувствую что меня используют.. он меня уважает и ценит и тп. В общем хорошо и больше не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)