Школа
75
Г-жа Х-ва
Секс
1.04.12 02:25

А просто так;-)

Опрос,навеяло тут:)
Когда последний раз вас РАЗДИРАЛО от желания? Так,что низ живота сводило болезненно-сладкой судорогой,нипадеццки распирало все эрогенные зоны, возбуждение - *только дотронься до волшебной кнопки - тут же кончу*, тело томится в мучительном предвкушении,и все планы тут же в сад, а в голове только одно - получить своё?Или уже забыли, что это такое? Только честно:)
ЗЫ.*Раздирает* и просто *хочу* и *не прочь* - сильно не одно и то же;-)

Свернуть
Ответить
Честно,честно!лет так 10 тому назад:( а я совсем молодая,мне 35!стыдно стало!
Ответить
Ну что ж Вы так:( Желаю испытать приятное дежавю!;-)
Ответить
Пару дней назад. И случается такое регулярно. Но у мну секс нечастый, мож поэтому ;)
Ответить
Может, и поэтому, а может, и не играет особой роли;-)
Ответить
Сейчас) Как вспомню - аж режет - знаю, что когда встретимся, то достаточно будет его взгляда одного ...
Ответить
:)
Г-жа Х-ва
2.04 11:05
Ответить
Вот чтоб прям так как ты пишешь - давно. Но я ещё помню ))
Ответить
;-):)
Г-жа Х-ва
3.04 23:12
;-):)
Ответить
сегодня раздирало.
Ответить
Г-жа Х-ва
3.04 23:12
10
Ответить
Добавляю вопрос:Вы ТАК хотели постоянного(и давнего?)партнера,или другой вариант?Уточните.
Ответить
Хотела, скоро уже год как тому назад. Распирало, особенно после общения с откровенностями и взаимного подогрева. Болело не внизу, а в душе от невозможности реализации желаемого )
Ответить
Интересно, что ж за причина такая, по которой реализация желаемого была невозможна?..
Ответить
Банально: разные города и обстоятельства.
Ответить
Ясно...
Г-жа Х-ва
2.04 11:06
Ясно...
Ответить
Так и не реализовали?
Ответить
вчера и сегодня)) мужчина в командировке, реализовать не могу(((
Ответить
Реализуй по скайпу с ним;-)хоть какая-то сублимейшен:)
Ответить
не могу(((( у него вайфай в общественных местах тока ))))))
Ответить
понятно;-)
Г-жа Х-ва
20
понятно;-)
Ответить
зато сегодня оторвусь!!!!!!
Ответить
Давай там, драйва вам;-):)
Ответить
мерси))) все было бурно ;) глазки сами закрываются... а сегодня у нас еще маленькая дата и сон снова откладывается)))
Ответить
вчера было что-то похожее при просмотре три метра выше неба ))) но это было скорее романтическое хотение )
Ответить
Тааак, надо будет глянуть,что за фильм:)
Ответить
Жизнь столкнула с человеком, идеально подходящим мне в постели. Оба несвободны. Встречаемся пару раз в месяц, чаще никак. И вот бывают дни, в предвкушении этих встреч, когда ну просто невозможно, трусики постоянно мокрые, на лице румянец. И снится, как я обнимаю его совершенное тело, ласкаю языком его шею, соски, опускаюсь ниже, беру в рот его огромный член... Блин, это непередаваемо. Хочу так, что внизу все пульсирует, сердце бьется неровно и очень часто. Если встреча срывается, что редко бывает, по 3-4 раза мастурбирую, чтобы хоть как-то избавиться от этого навязчивого желания. Секс с мужем не помогает(((. А когда он рядом, то несу чушь, потому что мозг отказывает, от одного его прикосновения возбуждаюсь так, будто годами секса не было.
Ответить
ЦенИте и эти пару раз в месяц, ведь сильное влечение такая редкость!
Ответить
Еще как ценю.
Anonymous
1.04 15:48
Еще как ценю.
Ответить
меня тоже "столкнула" и тоже несвободны, но я не решилась, весь "пар" пытаюсь на муже спустить
Ответить
Мы с ним долго шли к тому, чтобы переспать, видать, некоторая порядочность в нас есть. Но, совесть накрепко заснула после первого раза. Это просто нечто. Ни о чем не жалею. С мужем ТАКОГО просто быть не может. Он чувствует меня, как себя. Эти моменты, пусть и редкие, делают жизнь такой яркой!
Ответить
долго это скоко?) Когда он рядом, у меня голова не смотря ни на что, работает отлично... меня бы голыми руками да сразу... а так.. зато вижу как его "ведет")
Ответить
Долго - это год. Как же приятно, когда голова не работает.
Ответить
не боитесь, что сойдет на "нет", что будете мучиться и т.д. А кто из вас сделал первый шаг и какой? Отбить не хотите?
Ответить
Отбить? Нет, не хочу. Не уживемся вместе, как мне кажется. На "нет" может сойти все, что угодно, я к этому морально готова, но хотелось бы, чтобы это подольше продолжалось. Первый шаг был одновременный. Просто поняли, что уже не можем обходиться одними взглядами и разговорами. В принципе, чуть больше инициативы от него исходило.
Ответить
сегодня утром ;) последнее время у меня каждое утро "стояк" :-D после эротических сновидений, никогда не снились а теперь что-то зачастили. к чему бы это?
Ответить
Видать,выходишь на новый сексуальный уровень:D...
Ответить
я надеюсь на это ;)))
БаЛу ***
1.04 19:00
я надеюсь на это ;)))
Ответить
Г-жа Х-ва
Ответить
В пятницу
БогинЯ **K**
1.04 14:13
В пятницу
Ответить
А у меня в субботу:D
Г-жа Х-ва
1.04 15:24
40
А у меня в субботу:D
Ответить
вапще никаво нихачу, всех нинавижу)) паровоз удапляся))накрыл кпитально..спасибоз авсничсамание))юсвех цулуюнизуяне вижу
Ответить
так низзя;-)
Г-жа Х-ва
1.04 15:24
так низзя;-)
Ответить
В пятницу)
Пeппи **
1.04 15:54
В пятницу)
Ответить
И где вы там с Бо в пятницу были?:)))))
ЗЫ. http://eva.ru/topic/41/2914053.htm?messageId=74145357 :party2
Ответить
позовчера муж зеркалку подарил, до сих пор все эрогенные зоны распирает))))))))))))) особенно соски торчат почему-то, видимо, фоткаться хотят))))))))
Ответить
Ага, от желанных подарков либидуха тоже подскакивает:cool2
Ответить
У меня всегда такое, каждый день, независимо от настроения
Ответить
Не завидую, ибо знаю, что это только мешает...были такие затяжные периоды, нимфоманскиЯ:)))))
Ответить
если тема про еду, то каждый день та...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
1.04 19:35
если тема про еду, то каждый день такое бывает:)
Ответить
Конечно, про еду! О чём ещё можно говорить в форуме Секс?!:)))))
Ответить
Поехала я на неделе в обеденный перерыв на метро до одного магазина, на машине думала что не успею, а так всего две остановки.
И вот сидит рядом со мной МЧ и указательным пальчиком аккуратно, еле касаясь, очень нежно гладит кнопку застежки своего портфеля. Не знаю о чем он думал в этот момент, но глядя на его сильные и в тоже время очень аккуратные руки, на плавность движений, я представила как бы эти руки массировали мой клитор и возбудилась за минуту до предоргазменного состояния, до дрожи в груди, спазмов в животе и отвердения сосков :oops
Ответить
Ммм, у меня тоже подобное было...так явно представляла себе, ЧТО бы эти руки делали со мной:)))))Изо всех сил старалась сохранять в глазах и позе нейтральность:D
Ответить
Ваще меня сегодня раздирает и вчера вечером раздирало!!!! от желания выдрать зуб себе пассатижами...
Ответить
Бедняжка... прошло хоть???
Ответить
неа, выдрали вчера :((
Хулиганчег **K**
3.04 11:11
неа, выдрали вчера :((
Ответить
ой-ёй-ёй :-0...
Г-жа Х-ва
3.04 23:14
ой-ёй-ёй :-0...
Ответить
2 дня назад, это нечто. Только закрою глаза и вижу тот момент и опять все сводит. Меня еще трясло тогда очень.
А до этого раза было наверно лет 5 назад. Думала уже постарела и не испытать, а тут вдруг.. Так и живу еперь только тем моментом
Ответить
Меня трясло,прямо-таки трясло, только с любимым...
Ответить
Жаль, на этот вопрос почти никто не ответил http://eva.ru/topic/41/2914053.htm?messageId=74139724 . Хотя понимаю, что провокационный он;-)
Ответить
И того и другого:-D
БогинЯ **K**
3.04 23:14
60
И того и другого:-D
Ответить
:ups1
Г-жа Х-ва
3.04 23:16
:ups1
Ответить
Ну сама ж спросила;))))
БогинЯ **K**
3.04 23:17
Ну сама ж спросила;))))
Ответить
Дык я ещё не то спрошу:oops
Ответить
А я может отвечу:ups1
БогинЯ **K**
3.04 23:25
А я может отвечу:ups1
Ответить
Усё,как гриццо, по ходу дела, а именно сейчас голова пустая по данной теме:ups1;-)
Ответить
Ждемс;)пока поднакопим впечатлений:ups1:-D
Ответить
Да-да;-)
Г-жа Х-ва
3.04 23:34
Да-да;-)
Ответить
любопытной Варваре, нос оторвали:-D
Ответить
Ну так я и знала!:tongue1
Г-жа Х-ва
3.04 23:17
Ну так я и знала!:tongue1
Ответить
Давнего, но не постоянного ;)))
Ответить
Угу, зачтено;-)
Г-жа Х-ва
4.04 00:10
Угу, зачтено;-)
Ответить
всегда, всегда секаса хочу...))))
Ответить
Парадокс... Всех раздирает-раздирает...
Маг Черной Ласки V.I.P.
4.04 10:52
Парадокс... Всех раздирает-раздирает и ни одну таки до конца не разодраЛО
Не тот нынче "тротиловый эквивалент"?
Или барышни дюже крепкие пошли? :-)
Ответить
Погоди, почки распустятся ...:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)