что это значит?
нравится мужчина. дружим давно, многое друг про друга знаем и пр пр. секса давно не было у обоих.
и тут оказались мы на конференции в другом городе.
один намек, второй, третий и вдруг оказываемся с ним в постели. обоим все понравилось. и не один раз ;)
пока мы там отдыхали, на работе возникли кое-какие проблемы. а так как этот чел очень ответственный, то сразу переключился на работу. а я нет.
в очередной вечер аккуратно намекнула на то, что неплохо было бы приятно провести вечер. сказал, что он пас. и все. как отрезало. нифига больше ничего не было.
как это понимать? у меня уже комплексы, что во мне что-то не так, что не понравилось.. хотя о минете просил очень сильно..
прежполагаю, что просто на работу переключился, но мог бы как-нибудь по-другому сказать что ли.
спрашивать его об этой ситуации боюсь. ну просто не могу общаться на конкретно эту тему.
видимся часто, разговариваем о чем угодно, все как раньше, но не дают мысли всякие жить спокойно и как раньше.
от перепихона раз в неделю с этим челом не отказалась бы. и все.
любови-моркови и мексиканские страсти мне не нужны. и об этом не писала даже.
накручивать не буду.
Не парьтесь, автор, ну даже если что-то не понравилось...так невозможно всем и во всём нравиться...смотрите на вещи проще.
надежда умирает последней
это нормально для подобного рода секса. тем более вы сами пишите, что всегда были просто коллегами и никаких намёков.
я всегда говорю что корпоративы зло, как и алкоголь ;)))
в том-то и дело, что многовато и частенько
и в один момент просто такие слова
вот поэтому и парюсь
сейчас все как раньше. как будто не было ничего.
конечно, чуть успокоилась, но он отличный любовник, черт возьми