27
нужно ли все говорить?
Вот если ты женат уже почти лет двадцать, с женой в интимном плане давно уже ничего нет и все такое. Ну в общем история вполне обычная:) Так вот - надо ли об этом всем рассказывать очередной потенциальной любовнице? Типа, "дорогая, я с женой не сплю, ты будешь моя единственная, и никого ты ни у кого не отбиваешь и меня ни с кем не делишь". Понятно, что такое признание повышает шансы на успех, тебя могут либо пожалеть, либо совсем иначе отнестись к твоему желанию - не как к блядству, но почему я должен кому-то чего-то докладывать? Разве женщине по большому счету не все равно?
Свернуть
Ответить
+++ Нет ничего хуже, чем такое мозгоепство и обсуждение чего там у мужика с женой. Умной тетке это все до фени.
Ответить
И не говори;)А ноют так больше те,кто пытается на жалость задавить и чаще у кого все ок в семье....лапшевешатели:-Dлучше б-да,женщин у меня много и решай нужен я те такой или нет!:-D
Ответить
10
если бы ещё умные женщины на каждом углу попадались) Бо, ну о чём ты? если женщина влюбляется о каком уме может идти речь? :-D
Ответить
Вот ща взяла и сказала мне,что я невлюблена:-Dв какую тему не зайди,нет у Бо любви:))))Ну и прааавильно-Женщина,которая любит-рабыня.Женщина,которую любят-Богиня:-D
Ответить
это скорее ты себе что то доказываешь оправдывая свои действия или считаешь что таким образом тебе проще уломать бабу... По мне так вообще лучше нихуя этим бабам не говорить))))
Ответить
20
мне не надо говорить))))
Ответить
на куй тебе жена? если ты ее не трахаешь? или тоже рогатый ковыляешь???
Ответить
Зачем? Если и рассказывать, то всему своё время...а не выкладывать все карты,так сказать, только что появившейся на горизонте.
Ответить
+ все свое время.. будет необходимость внести ясность - обсудите, а вот так вот в лоб сразу вообще никогда ничего не надо обсуждать ..
Ответить
жене скажи)))))
Ответить
..сам спросил, сам ответил ))......скажешь - дама будет рада (даже, если неправда, ага, многие очень доверчивые)...не скажешь - действительно, ничего не должен ))
Ответить