Школа
23
Anonymous
Секс
3.04.12 10:43

есть еще такие?

я не могу заснуть если не положу свою руку на член своего любимого. Вот так и засыпаем. А вы как засыпаете?

Свернуть
Ответить
в одиночестве... лёжа на левом боку:)
Ответить
видимо привычка с юности,когда водила к себе домой кого попало и засыпала держа за куй чтобы пока спишь ничё не спиздил......
Ответить
хааа, ты приколист по ходу.шЮтник.
Ответить
Ага и когда снятся бегалки и стрелялки использовать вместо джойстика ))
Ответить
А я знала одного которому надо было что бы ему дамо обязательно клала руку на ягодицу ..
А я люблю куколкой в перинку замотаться)
Ответить
"клала руку на ягодицу" из той же песни,что и держать за куй,чтобыкогда он спит ты ничё не спиздила.....
Ответить
так вот зачем милый мне на жопку кладет руку ночью *задумалась*
Ответить
Я че такое впечатление неблагоприятное произвожу??? :mda
Ответить
кажи фоткУ,ВСЁ КАК НА ДУХУ РАССКАЖУ....
Ответить
:oops ))) а мы разве не знакомы?
Ответить
а я любила засыпать, когда член внутри меня... но с годами даже руку не дает ему положить на член.
Ответить
канечно.... так его запугать, внутри это с членом во рту:-o
Ответить
засыпаю в обнимку с подушкой и обмат...
Вильгельма Ясная **K**
3.04 14:00
засыпаю в обнимку с подушкой и обматавшись одеялом как коконом и не дай Бог кому то захочется меня обнять... :) - только одна, не люблю все эти обнимашки перед сном!
Ответить
ваще нетерплю скукоженного состояния при засыпании и чтобы кто-то держался, прикасался. Если б могла спала бы одна в личной спальне.
Ответить
+ 10100 сестра:) странно, что не мог...
Вильгельма Ясная **K**
3.04 14:27
+ 10100 сестра:) странно, что не могут этого понять некоторые из близлежайшего круга, обижаются еще...
Ответить
Боитесь убежит что ли?:-D
Ответить
у меня муж такой, засунет мне пальцы в письку и спит, а мне как уснуть? возбуждаться начинаю.
Ответить
Моя б воля,я б хоть иногда спала отдельно:-Dну хотя бы засыпала:))))а то хватают то за сиську,то за письку...рррррр
Ответить
одевайся на ночь глядя антисексуально;)
Ответить
Я почти голая сплю:-Pа антисексуально не помогает:-D
Ответить
Чую темку тот самый Толик завёл:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
3.04 21:47
Чую темку тот самый Толик завёл:D
Ответить
Я обычно помещаю свою голову куда-нибудь в район его подмышки или торса...рука примерно там же...если будет в паху - не уснём...:D:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)