60
С днем рождения Вильгельму Ясную!
Оля, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!
Желаю тебе счастья, любви и удачи в личной жизни! Чтобы всегда ты оставалась такой доброй, бодрой и сияющей как я тебя знаю!
С днюхой, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
спасибо! солнышко сегодня подкачало, впервые ДР зимой отмечаю:) впервые 3-го апреля пурга и снег. говорят, это подарок "при покупке 9 месяцев зимы, 10-я бесплатно":)) так что радуюсь:)
Ответить
10
о, с днем варенья!:)) любви, восхищенных взглядов и самых сумасшедших оргазмов, оргазмов, оргазмов тебе побольше!:)
Ответить
спасибо, отличное секастое пожелание! если б не форум забыла б уже что это такое:)))
Ответить
Ольчик, поздравляю тебя! такую мудрую, такую рассудительную, такую нежную и добрую. оставайся всегда такой же.
желаю тебе больше солнечных дней в году, тепла, ярких красок и новых впечатлений. ну ты понимаешь, что я намекаю на отпуск и путешествия ;))) работа работой, а про отдых нельзя забывать и баловать себя любимую почаще.
желаю, чтобы мальчики твои тебя любили, лелеяли, баловали и радовали.
желаю тебе и твоему семейству здоровья. это главное
:-*
желаю тебе больше солнечных дней в году, тепла, ярких красок и новых впечатлений. ну ты понимаешь, что я намекаю на отпуск и путешествия ;))) работа работой, а про отдых нельзя забывать и баловать себя любимую почаще.
желаю, чтобы мальчики твои тебя любили, лелеяли, баловали и радовали.
желаю тебе и твоему семейству здоровья. это главное
:-*
Ответить
спасибки большущее! дык я только вернулась из Китая и Гонконга, хватит отдыхать:))
Ответить
я была в Шеньжене и в Гонконге , обошли все парки... мои мужики еле осилили этот маршрут... старший сдулся быстрее:) а ты где?
Ответить
я была неделю на Хайнане, 1,5 суток в Шеньчжене (но там по делам в основном, город только из авто видела) и в Гонконге 2 дня
на острове понравилось и Гонконг очень
на острове понравилось и Гонконг очень
Ответить
от Гонконга я была в восторге, но через 5 дней устала, а Шеньжень я подробно просмотрела почти все достопримечательности, мне он понравился гораздо больше чем Гонконг, какие там парки... !!!!
Ответить
ну вот парков я и не видела, проторчала в офисе
на первый взгляд, город мне не понравился. одни небоскрёбы. одно лицо с Токио и другими подобными мегаполисами.
на первый взгляд, город мне не понравился. одни небоскрёбы. одно лицо с Токио и другими подобными мегаполисами.
Ответить
20
парками меня уже не удивишь) но была бы возможность, погуляла бы с удовольствием. я на Хайнане по паркам гуляла.
но, знаешь, после штатовских нац парков (в частности каньонов), меня не впечатляли так сильно ни парки Японии, ни Китая.
но, знаешь, после штатовских нац парков (в частности каньонов), меня не впечатляли так сильно ни парки Японии, ни Китая.
Ответить
сегодня я могу со всеми поделиться и счастьем и энергией, пользуйтесь:)
Ответить
С Днём Рождения, Оля!
Успешной реализации планов,много положительных эмоций, но самое главное - любви и (взаимо)понимания!:):party2:)
Успешной реализации планов,много положительных эмоций, но самое главное - любви и (взаимо)понимания!:):party2:)
Ответить
30
О! с ДР! Всё будет так как ты захочешь, не ссы, я уже договорился:)
Ответить
а где же еще я могу спросить? и как это сделать не при всех? вот сказанул то:))) мы ж тут все свои... че стесняться то?
Ответить
С днем рождения! От всей души желаю тебе – счастья, исполнения желаний! :-)
Ответить
40
С Днем Рождения! Всех благ!
бывает же такое первый раз за год мне именно сегодня понадобилось одно твое письмо с советом...нашла :-)
бывает же такое первый раз за год мне именно сегодня понадобилось одно твое письмо с советом...нашла :-)
Ответить
Вильгельмушка, с днем рождения, милая! От всей души желаю тебе всего самого светлого и радостного на твоем жизненном пути, здоровья и любви:)))
Ответить
50
виртсамоубийство совершила...работаю над интернет зависимостью)))
Ответить
Хеппибёздаю тебя, дорогая!!!!! Удачи, крепкого здоровья, и шоп оргазмы не через раз :)
Ответить
замечательно девачке, замечательного настроения, замечательного состояния, замечательной жизнь!!!!
с днем рождения...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Оля, с Днем Рождения тебя! :*
Желаю тебе, дорогая, побольше солнечных дней и совсем немного пасмурных, для контрастУ)))
Ты замечательный светлый мудрый человек! Любим тебя такой :*
Желаю тебе, дорогая, побольше солнечных дней и совсем немного пасмурных, для контрастУ)))
Ты замечательный светлый мудрый человек! Любим тебя такой :*
Ответить
Спасибо тебе милый друг, а че вы все серыми-то вдруг стали, тоже как и Фрау самоудалилась? что у вас тут за вирус такой был, пока я в Китае была?
Ответить